|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alen-ka писал(а): Девы, все нармуль с моим полетом, вернули рейс... Но если они так будут прыгать, то хана мне... говорят из-за погоды У меня муж часа два назад в Вашингтоне рейс посадил. Говорит, тяжко пришлось - из-за погоды. Посадка была такая, что аж кого-то в салоне вырвало, извините за интимную деталь. Усугубило то, что аэропорт загружен был, и им пришлось вболтанке летать кругами вокруг аэропорта, ожидая, пока их смогут посадить. Надеюсь, завтра погода лучше будет, Аленка. Удачи!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 21:39 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 31 янв 2013, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alen-ka писал(а): Думаете я переутеплилась? Аленка, пальто красивое. Чеза пальто?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 21:56 |
|
|
Gost писал(а): Joie писал(а): Я беру без "поролона", и ношу с удовольствием. Спасибо за развернутый ответ. Мне тоже бра без поролона нравятся. Но также нравится, когда швов, не говоря уже о сосках, не видно через одежду. Поролоновые чашечки обычно гладкие, в этом их преимущество в каждодневной носке, как мне кажется. А во всем остальном - кружевные вне конкуренции. А еще где белье берете? Очень хорошо "садится" Calvin Klein, и много нашего размера всего. Очень удобное тоже белье, качественное, - но, блин, если один CK носить, с тоски умереть. У них все такое минималистичное  Покупала у Wacoal, у них есть Petit, и бывает 36А. Из России обязательно Пальметту тащу, - очень красивое белье, и отличного качества. А так - да, сильно не разбежишься А Вы где покупаете?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 21:58 |
|
|
Joie писал(а): Alen-ka писал(а): Думаете я переутеплилась? Аленка, пальто красивое. Чеза пальто? Пасиб, я его один раз в пятилетку и одену-то... сча гляну какой бренд, даже не знаю... глянула... Steve Madden... так что, нести обратно и в жакетике лететь? мы с югов, у меня ничего нет теплого... А в чем прилетела - мало уже...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ален, я же тебе пишу погода скаканула у на +12 упреешь в пальто, куртейка легкая и пальто драповое можно... Но хрен его знает, день назад снегопад валил и было -5 ночью холоднее, теперь вон дождина льет, весь снег смыл... Мне аж поплохело с этим резким скачком  так что куртку бери бегать и зонт обязательно
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
C пятницы опять похолодание наступает, так что берите, Алёнка пальто, не пожалеете. На позапрошлой кажется неделе такой дубарь был, что чуть не окочурились все  Хорошее пальто, кстати, надо однозначно брать, хуже не будет. Рейс ваш переносят по всей видимости из-за тумана, так что не удивительно. Я сама только позавчера летела, но приземлились слава Б-гу во время и благополучно. Однако с нами в самолёте летела вот эта вот леди. Если честно, я старалась не смотреть в её сторону особо, потому как страшно даже и взглянуть было какая жуть (((
Вложения: |

Wildenstein2L_800x1132.jpg [ 172.54 КБ | Просмотров: 761 ]
|
Последний раз редактировалось Pamela333 30 янв 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да туман пипец какой ниче не видать... Я уснуть не могу колбасит с этим скачком погоды 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Да туман пипец какой ниче не видать... Я уснуть не могу колбасит с этим скачком погоды  На выходных опять дубарь обещают, -1 по цельсию вроде, так что надо держаться будет как-то 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 23:24 |
|
|
Pamella, жэнщина красоты неописиваемой... 
Последний раз редактировалось Alen-ka 31 янв 2013, 05:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
А это что за женщина? На Мичигащине скачок температуры за 2 дня 15-20 градусов, было -11 стало +11.ужас и такой ливень, кажется что смоет Каспер, а я наоборот не могу проснуться  прям к кровати прибивает. но у меня низкое давление
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Еще говорят в НЙ так не ходят - колхоз...  Кто сказал такое? Anchuta писал(а): А это что за женщина? Это Jocelyn Wildenstein, нью-йоркская socialite. После развода с мужем-миллионером захотела сделать себе cat face, что бы выглядеть, как говорится, соответственно. Ну, вот и результат 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 01:40 |
|
|
вот так и узнаешь,кто у нас с форума в первом классе летает 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): вот так и узнаешь,кто у нас с форума в первом классе летает  Ой, Стрекоз, а кто сейчас в первом классе (за мили  ) не летает? Поди только ленивый И потом, мы летели не в самом первом, а в бизнес, они изначально тоже были в бизнес через кресло впереди нас, но потом стали рваться в первый, который ещё поменьше, видно решили, что с такими лохами как мы им не по пути  Каких-то людей вышвырнули из первого и посадили на их места, а их перевели в первый уже. Однако мне всё-равно открывался "великолепный" вид.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 31 янв 2013, 09:40 |
|
|
Anchuta писал(а): На Мичигащине скачок температуры за 2 дня 15-20 градусов, было -11 стало +11.ужас и такой ливень, кажется что смоет Каспер, а я наоборот не могу проснуться У нас прошлой ночью был жуткий ливень всю ночь и утро, к обеду повалил снег - снег с водой, тяжелый, сволочь, на лопате. А вечером все замерзло, - холодрыга и гололед! И сегодня с утра -10 по Цельсию. Че делается!
|
|
 |
|
 |
|