|
Автор |
Сообщение |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
cinnamon писал(а): k@tenok писал(а): [q. У авторя темы и вкусы-то извращённые  , она же "в совке" до их пор находится))) Сеpванты там, стенки, ну и прочая...прочая..прочая... дребедень)))  К твоему сведению, котенок, точно такие же вкусы как минимум у половины населеняи моей страны- Украины. Причем чем богаче зажиточнее продвинутее люди- тем богаче и навороченее обставляют квартиры. Так они тоже совки и вкусы у них извращеннеы? Там квартирки закачаешься етсь- ну просто сказка! ПРиятно глянуть, а уж жить в таких просто Райское наслаждение.  Не извращенные а скорее вкусы старомодные, колхозные))))  .Почему нет таких квартир?!))) ну может и не будет сервантов и ковров но обставленная и со вкусом будет стоить в разы дороже.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 01:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): Татиана_1 писал(а): Моя мечта: иметь квартирку в Америке, в высотке какого-нибудь мегаполиса с окном на всю стену, где одна большая комната и ванна. Где нибудь на высоком этаже. Я бы ее минимум мебели сделала, со шкурой из барашка/или козы на полу из костко белого цвета. Огромный телек на стене с супер аудио системой и цветами. И я бы там проводила свое лично время без детей и мужа, слушая музыку, принимая ванны и рентуя новые фильмы с шампанским. Аххххх.... Ты под итожила все, что ненавидит автор темы Циня!  ну допустим, толкьо у Тани это МЕЧТА, уж извините, почти 100% нереальная  - А Циня уже имеет то, что ей нравится, и в Украине, и в Америке, потому что мои мечты реальные жизненные выполнимые.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 01:16 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Татиана_1 писал(а): Моя мечта: иметь квартирку в Америке, в высотке какого-нибудь мегаполиса с окном на всю стену, где одна большая комната и ванна. Где нибудь на высоком этаже. Я бы ее минимум мебели сделала, со шкурой из барашка/или козы на полу из костко белого цвета. Огромный телек на стене с супер аудио системой и цветами. И я бы там проводила свое лично время без детей и мужа, слушая музыку, принимая ванны и рентуя новые фильмы с шампанским. Аххххх.... Ты под итожила все, что ненавидит автор темы Циня!  ну допустим, толкьо у Тани это МЕЧТА, уж извините, почти 100% нереальная  - А Циня уже имеет то, что ей нравится, и в Украине, и в Америке, потому что мои мечты реальные жизненные выполнимые. Циня, для меня конечно нереальная. Я даже коврик из костко не купила дети засрут 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): щас найду фото, какой бы я хотела видеть свою идеальную квартиру. смешная ты Гудя-Циня, тут такого добра валом и за копейки, мечтаешь так иди и купи. хоть фотка и с украинского сайта они ее явно сперли из инета и это пенсионерский интерьер в штатах. Софа и кресло это Eastlake стиль или под него косят. средняя цена за настоящий старинный Eastlake - 350 баксов за сет, но можно и дешевле найти. забила в гугел Eastlake и вот первые попавшиеся ссылки на крейг лист и еbay http://www.ebay.com/itm/PARLOR-SET-VICT ... 0588677794 лампу такую от 40 дo 150 баксов можно найти, таких кресел и журнальный стол как на второй фотке тоже валом тут и дешево. а на украине за такое бы в три дорога заплатили
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 01:19 |
|
|
Цинь, я тебя расстрою - высотки стоят? Стоят. В них живут? Живут. Барашки продаются в коско? Продаются. Вид я тебе скажу офигенный из таких квартир, а ночью так ваще - спится можно от созерцания огней 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): k@tenok писал(а): hot_panty писал(а): не всем нужно горбатится в домах...даже в нашем охаё..прекрасно покупаются квартиры..Лично мне тоже даром дом не нужен..хочу когда нибудь квартирку прикупить или кондо,сделать конфетку .... А зачем "горбатиться"?  Никогда не поверю, что пожив в своём доме (из кирпича)))) без соседей и посторонних людей в радиусе пары гектаров, человек когда-нибудь захочет в квартиpу переехать.  Нет уж..сами живите там,в доме на пустыре))))..меня туда на аркане не затащишь...и да..горбатится все равно придется,чтоб дом в порядке содержать и внутри и снаружи..Моя мечта красивая квартира,в многоэтажном доме в большом городе.... я поклонник городов, и дом работа ИЛИ тянет деньги(кому т надо газон косить, плати или сам допустим)..у меня хиспаник чикали, но и моему всегда работа была, а сам если косил траву 2 часа выходного!! убится, пока в душ, 3 часа коту под хвост...а если и на отшибе жить, то пиликать до циливизации... нет ничего лучше в моем понимании, чем мал. домик в пригороде большого города с мин мебели или квартира в городе. мы переедим за пару дней, нет коробок да мусора ввиде "сервизов"... самое главное, банк счет, а что гости ваши ах да охххх начхать, еще захотят остаться, не дай Бо.. У меня мазер ин ло, мусора в доме, коллекции ВСЕГО, и стенки, а она итальянка, и тюли, и ковры..мне кажется, что стены падают от обилия всего, одних солонок декоративных штук пять....и шторы как облицовка внутри у гробов..ненавижу ее дом...и кровати которым по 20 лет массивные дорогие..ужос
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 01:47 |
|
|
Ami писал(а): [.ненавижу ее дом.. Ами, ну вот ты уже так много сказала, чего ты ненавидишь, в том числе и свою свекровь- итальянку и ее стиль, - про меня уже не говорю, все сакс, все ужос, мерзко, гадко, старинно..- ну покажи ХОТЬ РАЗ в какой такой красоте неземной ты САМА живешь! ну давай поставь фото СВОЕГО дома- может быть, мы все ахнем и восторгнемся, и влюбимся в твой стиль, и даж я поменяю свое мнение. НУ достало уже это голословное обсирание: покажи, что твое жилье действительно достойно зависти и подражания. ( про невозможность ставит фото на форум даже не начинай- я вот спокойно ставлю все, что хочу, А уж я, забитая бабка, ну точно тупее тебя в сто раз- и то научилась)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 01:51 |
|
|
Q."] Татиана_1 писал(а): Моя мечта: иметь квартирку в Америке, в высотке какого-нибудь мегаполиса с окном на всю стену, где одна большая комната и ванна. Где нибудь на высоком этаже. Я бы ее минимум мебели сделала, со шкурой из барашка/или козы на полу из костко белого цвета. ну допустим, толкьо у Тани это МЕЧТА, уж извините, почти 100% нереальная  - А Циня уже имеет то, что ей нравится, и в Украине, и в Америке, потому что мои мечты реальные жизненные выполнимые. Циня, для меня конечно нереальная. Я даже коврик из костко не купила дети засрут  [/quote][/quote] Я купила несколько, не засрали
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 01:51 |
|
|
Орбитц-хорошенькая какая девчушка По "стилю" я с Маш и еще кто то тут классненькую кухню приатачивал. Все лишнее раздражает,а лишнего много поэтому все время раздраженно скидываю всякий "хлам" в мусорку или приказываю хозяину сего "хлама" убрать с глаз моих долой. На кужне мне нужна пус-то-та на всех корнертопах. А! Шторы люблю. но попроще,без завихрений и каскадов.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 01:58 |
|
|
Mash1 писал(а): Q."] Татиана_1 писал(а): Моя мечта: иметь квартирку в Америке, в высотке какого-нибудь мегаполиса с окном на всю стену, где одна большая комната и ванна. Где нибудь на высоком этаже. Я бы ее минимум мебели сделала, со шкурой из барашка/или козы на полу из костко белого цвета. ну допустим, толкьо у Тани это МЕЧТА, уж извините, почти 100% нереальная  - А Циня уже имеет то, что ей нравится, и в Украине, и в Америке, потому что мои мечты реальные жизненные выполнимые. Циня, для меня конечно нереальная. Я даже коврик из костко не купила дети засрут  [/quote] Я купила несколько, не засрали[/quote] У меня старший плохо ест, если ест-то не дышу, в глаза не смотрю, что бы не спугнутЬ. Разрешаю естЬ где захочет. 2 собаки, про которых муж думает я их абЬюзю  , потому что не даю человеческой еды. Он как приедет, как ненормальный откармливает их человеческой едой, потом они рыгают твари. Не видатЬ мне ковриков как и хаты в мегаполисной высотки
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 02:00 |
|
|
мои, немного не то ты мне предлагаешь, скорее вот такой стиль
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ты вот эту фотку поставила на 12 странице и написала, что это твой идеал  предлагаю то, что ты сама запостила. а ща уже отказываешься. кожи такой как на твоей последней картинке тут тоже валом и можно недорого найти на сейлах, в аутлетах или на крейг листе. хотя мягкую мебель на крейг листе все таки стремно покупать.
Вложения: |

bigfoto-13415758625-30.jpg [ 76.8 КБ | Просмотров: 1160 ]
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 02:13 |
|
|
Moi писал(а): да ты вот эту фотку поставила на 12 странице и написала, что это твой идеал . это был идеал комнаты, как стены и пол оформлен, что ковры на полу, и окна большие с шторами в пол, а диваны на этой фотке как раз неудачные, я не люблю такие куцые махонькие- мне надо большие массивные и пухлые
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 02:14 |
|
|
Это вообще под 19 век и никаких медведей там не разложишь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены? Добавлено: 31 янв 2013, 02:17 |
|
|
У меня на полу контепорари стайл ковер есть Я не люблю эту цветнистость эти гроздья винограда, як, мещанство. Так и хочется к такому ковру добавить самовар и баранки повесить на веревке 
|
|
 |
|
 |
|