Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:07 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
k@tenok писал(а):
[q. У авторя темы и вкусы-то извращённые :e_sorry , она же "в совке" до их пор находится))) :e_sorry
Сеpванты там, стенки, ну и прочая...прочая..прочая... дребедень))) :e_sorry

К твоему сведению, котенок, точно такие же вкусы как минимум у половины населеняи моей страны- Украины.
Причем чем богаче зажиточнее продвинутее люди- тем богаче и навороченее обставляют квартиры.
Так они тоже совки и вкусы у них извращеннеы?
Там квартирки закачаешься етсь- ну просто сказка! ПРиятно глянуть, а уж жить в таких просто Райское наслаждение. :angel

Не извращенные а скорее вкусы старомодные, колхозные)))) :c_laugh .Почему нет таких квартир?!))) ну может и не будет сервантов и ковров но обставленная и со вкусом будет стоить в разы дороже.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Моя мечта: иметь квартирку в Америке, в высотке какого-нибудь мегаполиса с окном на всю стену, где одна большая комната и ванна. Где нибудь на высоком этаже. Я бы ее минимум мебели сделала, со шкурой из барашка/или козы на полу из костко белого цвета. Огромный телек на стене с супер аудио системой и цветами. И я бы там проводила свое лично время без детей и мужа, слушая музыку, принимая ванны и рентуя новые фильмы с шампанским. Аххххх....

Ты под итожила все, что ненавидит автор темы Циня! :c_laugh

ну допустим,
толкьо у Тани это МЕЧТА, уж извините, почти 100% нереальная :e_sorry -
А Циня уже имеет то, что ей нравится, и в Украине, и в Америке, потому что мои мечты реальные жизненные выполнимые.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
jewel Q. писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Моя мечта: иметь квартирку в Америке, в высотке какого-нибудь мегаполиса с окном на всю стену, где одна большая комната и ванна. Где нибудь на высоком этаже. Я бы ее минимум мебели сделала, со шкурой из барашка/или козы на полу из костко белого цвета. Огромный телек на стене с супер аудио системой и цветами. И я бы там проводила свое лично время без детей и мужа, слушая музыку, принимая ванны и рентуя новые фильмы с шампанским. Аххххх....

Ты под итожила все, что ненавидит автор темы Циня! :c_laugh

ну допустим,
А Циня уже имеет то, что ей нравится, и в Украине, и в Америке, потому что мои мечты реальные жизненные выполнимые.

Циня, для меня конечно нереальная. Я даже коврик из костко не купила дети засрут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
щас найду фото, какой бы я хотела видеть свою идеальную квартиру.

смешная ты Гудя-Циня, тут такого добра валом и за копейки, мечтаешь так иди и купи. хоть фотка и с украинского сайта они ее явно сперли из инета и это пенсионерский интерьер в штатах.

Софа и кресло это Eastlake стиль или под него косят. средняя цена за настоящий старинный Eastlake - 350 баксов за сет, но можно и дешевле найти.

забила в гугел Eastlake и вот первые попавшиеся ссылки на крейг лист и еbay
http://www.ebay.com/itm/PARLOR-SET-VICT ... 0588677794

лампу такую от 40 дo 150 баксов можно найти, таких кресел и журнальный стол как на второй фотке тоже валом тут и дешево.

а на украине за такое бы в три дорога заплатили

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цинь, я тебя расстрою - высотки стоят? Стоят. В них живут? Живут. Барашки продаются в коско? Продаются. Вид я тебе скажу офигенный из таких квартир, а ночью так ваще - спится можно от созерцания огней :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
k@tenok писал(а):
hot_panty писал(а):
не всем нужно горбатится в домах...даже в нашем охаё..прекрасно покупаются квартиры..Лично мне тоже даром дом не нужен..хочу когда нибудь квартирку прикупить или кондо,сделать конфетку ....

А зачем "горбатиться"? :dum Никогда не поверю, что пожив в своём доме (из кирпича)))) без соседей и посторонних людей в радиусе пары гектаров, человек когда-нибудь захочет в квартиpу переехать. :c_laugh

Нет уж..сами живите там,в доме на пустыре))))..меня туда на аркане не затащишь...и да..горбатится все равно придется,чтоб дом в порядке содержать и внутри и снаружи..Моя мечта красивая квартира,в многоэтажном доме в большом городе....

я поклонник городов, и дом работа ИЛИ тянет деньги(кому т надо газон косить, плати или сам допустим)..у меня хиспаник чикали, но и моему всегда работа была, а сам если косил траву 2 часа выходного!! убится, пока в душ, 3 часа коту под хвост...а если и на отшибе жить, то пиликать до циливизации...
нет ничего лучше в моем понимании, чем мал. домик в пригороде большого города с мин мебели или квартира в городе. мы переедим за пару дней, нет коробок да мусора ввиде "сервизов"...
самое главное, банк счет, а что гости ваши ах да охххх начхать, еще захотят остаться, не дай Бо..
У меня мазер ин ло, мусора в доме, коллекции ВСЕГО, и стенки, а она итальянка, и тюли, и ковры..мне кажется, что стены падают от обилия всего, одних солонок декоративных штук пять....и шторы как облицовка внутри у гробов..ненавижу ее дом...и кровати которым по 20 лет массивные дорогие..ужос

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
[.ненавижу ее дом..

Ами, ну вот ты уже так много сказала, чего ты ненавидишь, в том числе и свою свекровь- итальянку и ее стиль, -
про меня уже не говорю, все сакс, все ужос, мерзко, гадко, старинно..-
ну покажи ХОТЬ РАЗ в какой такой красоте неземной ты САМА живешь!
ну давай поставь фото СВОЕГО дома- может быть, мы все ахнем и восторгнемся, и влюбимся в твой стиль, и даж я поменяю свое мнение.
НУ достало уже это голословное обсирание: покажи, что твое жилье действительно достойно зависти и подражания.

( про невозможность ставит фото на форум даже не начинай- я вот спокойно ставлю все, что хочу,
А уж я, забитая бабка, ну точно тупее тебя в сто раз- и то научилась)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Q."]
Татиана_1 писал(а):
Моя мечта: иметь квартирку в Америке, в высотке какого-нибудь мегаполиса с окном на всю стену, где одна большая комната и ванна. Где нибудь на высоком этаже. Я бы ее минимум мебели сделала, со шкурой из барашка/или козы на полу из костко белого цвета.

ну допустим,

Циня, для меня конечно нереальная. Я даже коврик из костко не купила дети засрут :c_laugh[/quote][/quote]

Я купила несколько, не засрали

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орбитц-хорошенькая какая девчушка :a_plain

По "стилю" я с Маш и еще кто то тут классненькую кухню приатачивал. Все лишнее раздражает,а лишнего много поэтому все время раздраженно скидываю всякий "хлам" в мусорку или приказываю хозяину сего "хлама" убрать с глаз моих долой. На кужне мне нужна пус-то-та на всех корнертопах.
А! Шторы люблю. но попроще,без завихрений и каскадов.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Q."]
Татиана_1 писал(а):
Моя мечта: иметь квартирку в Америке, в высотке какого-нибудь мегаполиса с окном на всю стену, где одна большая комната и ванна. Где нибудь на высоком этаже. Я бы ее минимум мебели сделала, со шкурой из барашка/или козы на полу из костко белого цвета.

ну допустим,

Циня, для меня конечно нереальная. Я даже коврик из костко не купила дети засрут :c_laugh
[/quote]

Я купила несколько, не засрали[/quote]
У меня старший плохо ест, если ест-то не дышу, в глаза не смотрю, что бы не спугнутЬ. Разрешаю естЬ где захочет. 2 собаки, про которых муж думает я их абЬюзю :bigeyes , потому что не даю человеческой еды. Он как приедет, как ненормальный откармливает их человеческой едой, потом они рыгают твари. Не видатЬ мне ковриков как и хаты в мегаполисной высотки

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои, немного не то ты мне предлагаешь,
скорее вот такой стиль

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да ты вот эту фотку поставила на 12 странице и написала, что это твой идеал :c_laugh предлагаю то, что ты сама запостила. а ща уже отказываешься. кожи такой как на твоей последней картинке тут тоже валом и можно недорого найти на сейлах, в аутлетах или на крейг листе. хотя мягкую мебель на крейг листе все таки стремно покупать.

Вложения:
bigfoto-13415758625-30.jpg
bigfoto-13415758625-30.jpg [ 76.8 КБ | Просмотров: 1170 ]
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
да ты вот эту фотку поставила на 12 странице и написала, что это твой идеал
.

это был идеал комнаты, как стены и пол оформлен, что ковры на полу, и окна большие с шторами в пол, :m_yes
а диваны на этой фотке как раз неудачные, я не люблю такие куцые махонькие- мне надо большие массивные и пухлые

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вообще под 19 век и никаких медведей там не разложишь

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на полу контепорари стайл ковер есть
Я не люблю эту цветнистость эти гроздья винограда, як, мещанство. Так и хочется к такому ковру добавить самовар и баранки повесить на веревке :c_laugh

Страница 19 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно