Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девчонки да главное чтоб здоровье да счастье было :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Федерика это специальные резинки на крючках.
Я знаю в Москве упаковка из 12 штук стоит 130р.

Спасибо, буду знать что искать теперь.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELYN писал(а):
Eugeniaя вам нашла около 60 разных причесок :s_thumbup
Сюда или в личку все за один раз скинуть не получится,в одно сообщение максимальное количество 3,получится много,я могу на почту или куда вам будет угодно!

спасибо-спасибо!!! я адрес в личку скинула :angel

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aurora+ писал(а):
Mash1 писал(а):
Мне очень нравятся волосы у евелин. Я прошу прощения и обидеть честно не хочу но как сделать чтоб коса смотрелась тренди? Вроде бы красиво сплетено но как то не хочется совсем как в первом классе ходить. В модных журналах косы или небрежные какие то ( и смотрятся тренди) или клочки вылезают но как тогда эта коса держится если она такая loose?

здесь косы носят либо молоденькие девочки либо только для журналов. журнал на то и журнал, чтобы сфотографировать и все. те укладки журнальные видно ж очень луз.
волосы гораздо красивее выглядят либо прямые, либо уложенные от лица (ну как у Кардашн). еще прямые хвосты или очень аккуратные кули на затылке. все это смотрится очень современно и тренди. особенно если они хорошо подстриженные и прокрашнные.

Да я тоже так считаю. Просто косицы гладенькие это интересно как искусство но как будто прошлый век. Если что это имхо. И к сожалению если тебе не 18 то еще и заствляют выглядеть солидно и старше. Вот разлохмаченная косица ( искусно разхлохмаченная) выглядит секси и безшабашно, молодо. Но я делать не умею.
В любом случае спасибо за ответ евелин.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Вот разлохмаченная косица ( искусно разхлохмаченная) выглядит секси и безшабашно, молодо. Но я делать не умею.
В любом случае спасибо за ответ евелин.

Вы бы фото кинули что вам нравится,вот кстати нашла кое что...что то типа этого?
http://www.youtube.com/watch?v=1MYNnw3y ... 6&index=21

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понравилась девушка и коса. Но у меня лейерсы по всей длмне :dum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Вам нужно использовать гель сильной фиксации или лак после того как сделали прическу или в процессе. Если например вы будете плести косу и растягивать ее вширь, то нужно в процессе плетения по-маленьку аккуратно вытягивать края,то есть сам изгиб косы и фиксировать ее тут же гелем не много или лаком и стараться прижать или вправить волос обратно, дальше чуть проплели - опять нанесли и тд. до конца,там приноравитесь,нужно потренироваться и все получится.
У меня самой мучения с волосами такие порой,да густые,но знаете как тяжело держать прически,ту же бабину на затылке попробуй парой неведимок закрепи как на видео,особенно если на чистые волосы что то делать там как в шапке такой дом на голове ужас,волос тяжелый,все быстро распадается,постоянно приходится лакировать,хотя нежелательно,волос жесткий и сухой. Так что тоже приходится выкручиваться(
А по ссылкам вы себе можете подобрать кучу вариантов и с хвостами куча плетений и кос и прически,надо только поискать,я сегодня тоже пробегусь там потом ссылочки поскидываю.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Вчера тоже посмотрела и тоже понравилась косынька :a_plain Но еще больше дева понравилась, оч хатт

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долго я присматривалась к этой прическе,вообщем со второго раза я сделала пуф,коса жгут за пару секунд,правда меня сегодня ветер потрепал,так что я слегка взьерошенная)
Прическа http://www.youtube.com/watch?v=aF6sBhgzg-o

Вложения:
evga.jpeg
evga.jpeg [ 58.38 КБ | Просмотров: 917 ]

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эвелин, а как насчет нижней стороны таких косичек? Мне кажется, они совсем не должны держаться. Это фото у вас после полного дня использования? И в таком хорошем состоянии...У вас волосы одной длины? У меня леерсы, вываливаются кончики.
Я вот сейчас заплела ту, что выше, лохматую над ухом, но не уверена, что затылок продержится...если лаком залить, конечно, можно попробовать, но у нас часто сильные ветра.
Ну я и неправильно, наверное, заплела. Может, надо было пониже все это хозяйство, ну это просто руки свободные были за просмотром кинА. :b_wink

Вложения:
IMG_4517 - Copy.JPG
IMG_4517 - Copy.JPG [ 118.91 КБ | Просмотров: 910 ]
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Эвелин, а как насчет нижней стороны таких косичек? Мне кажется, они совсем не должны держаться. Это фото у вас после полного дня использования? И в таком хорошем состоянии...У вас волосы одной длины? У меня леерсы, вываливаются кончики.
Я вот сейчас заплела ту, что выше, лохматую над ухом, но не уверена, что затылок продержится...если лаком залить, конечно, можно попробовать, но у нас часто сильные ветра.
Ну я и неправильно, наверное, заплела. Может, надо было пониже все это хозяйство, ну это просто руки свободные были за просмотром кинА. :b_wink

Оклахома вы талант :s_thumbup Вы заплели именно так как надо,а именно так как душе угодно,здесь нет правил,у вас отличное плетение,экспериментируйте,супер :m_yes И я бы не подумала что у вас леерсы,все аккуратно) А для надежности да можете зафиксировать лаком,гелем сильной фиксации заправлять что то выпавшее,где то невидимками,даже если они будут видны это нестрашно.

Со своей прической я была несколько часов,достаточно долго,я все залакировала сверху,изнутри пуф начесала тоже покрыла лаком и зафиксировала его 5 невидимками. Коса жгут смотря как ее заплести,я плела в более свободном состоянии и в течении дня она маленько опустилась,у нас тоже сегодня ветрища...А у девушки с видео более плотная,в любом случае это плетение и будет держатся,тоже можно лаком пройтись. И в конце косы где вы скручиваете пряди друг с другом,каждую в отдельности нужно прокрутить еще вокруг оси,чтобы коса не распалась и выглядела по назначению - жгутом,на видео девушка показывает. У меня волосы кстати не одной длины,как бы дугообразно.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы кстати можете закончить прическу чем угодно,любая коса здесь будет смотреться,ее также можно будет растребушить или пойти с распущенными волосами!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Талант! - это сильно :c_laugh Но все ж спасибо :b_wink
Неправильно заплела это не то, что не по правилам, а что все выбиваться будет (уже повыбивалось много, но я, конечно, не лачила - это ж эксперимент)
Такие косы-растрепки, требующие лака или геля в количествах, для меня не годятся на каждый день - голову я не мою так часто, а на следующий день колом будет стоять же ж...Но для выпендриться - оно очень даже хорошо, просто надо руку набить, выбрать лучшее для себя.
Мне на лето надо что-то более утянутое, от жары, никаких волосьев на шее. Обычный колосок спасает хорошо! Но хочется как-то поразнообразить. Сейчас пока шанс походить просто без заколок-резинок, надо пользоваться, скоро разжарИтся.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вас понимаю,у самой вечно шея мокрая как лето и так устаешь порой от волос(
А вам кстати необязательно каждый раз лакировать,есть разные модельки которые будут держать,сильно не трепите просто,я ранее несколько ссылок отправляла на видеоблоги, там миллион на любой вкус и день и очень много растрепок которые без фиксаторов,и косы разные и хвосты разной высоты с плетением,и пучки я их вообще обожаю,вообщем много всякой красоты,для себя найдете много чего интересного,просто просмотрите.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladder Braid Ponytail,плетение по желанию можно сократить,делала на влажные волосы.
http://www.youtube.com/watch?v=aS6B9MYpYPw

Вложения:
kuku.jpeg
kuku.jpeg [ 376.55 КБ | Просмотров: 821 ]

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.