|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 22:19 |
|
|
Ой девчонки да главное чтоб здоровье да счастье было 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 22:32 |
|
|
EVELYN писал(а): Федерика это специальные резинки на крючках. Я знаю в Москве упаковка из 12 штук стоит 130р. Спасибо, буду знать что искать теперь.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 янв 2013, 23:53 |
|
|
EVELYN писал(а): Eugeniaя вам нашла около 60 разных причесок Сюда или в личку все за один раз скинуть не получится,в одно сообщение максимальное количество 3,получится много,я могу на почту или куда вам будет угодно! спасибо-спасибо!!! я адрес в личку скинула 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 янв 2013, 00:42 |
|
|
Aurora+ писал(а): Mash1 писал(а): Мне очень нравятся волосы у евелин. Я прошу прощения и обидеть честно не хочу но как сделать чтоб коса смотрелась тренди? Вроде бы красиво сплетено но как то не хочется совсем как в первом классе ходить. В модных журналах косы или небрежные какие то ( и смотрятся тренди) или клочки вылезают но как тогда эта коса держится если она такая loose? здесь косы носят либо молоденькие девочки либо только для журналов. журнал на то и журнал, чтобы сфотографировать и все. те укладки журнальные видно ж очень луз. волосы гораздо красивее выглядят либо прямые, либо уложенные от лица (ну как у Кардашн). еще прямые хвосты или очень аккуратные кули на затылке. все это смотрится очень современно и тренди. особенно если они хорошо подстриженные и прокрашнные. Да я тоже так считаю. Просто косицы гладенькие это интересно как искусство но как будто прошлый век. Если что это имхо. И к сожалению если тебе не 18 то еще и заствляют выглядеть солидно и старше. Вот разлохмаченная косица ( искусно разхлохмаченная) выглядит секси и безшабашно, молодо. Но я делать не умею. В любом случае спасибо за ответ евелин.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 янв 2013, 08:57 |
|
|
Mash1 писал(а): Вот разлохмаченная косица ( искусно разхлохмаченная) выглядит секси и безшабашно, молодо. Но я делать не умею. В любом случае спасибо за ответ евелин. Вы бы фото кинули что вам нравится,вот кстати нашла кое что...что то типа этого? http://www.youtube.com/watch?v=1MYNnw3y ... 6&index=21
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 29 янв 2013, 01:53 |
|
|
Понравилась девушка и коса. Но у меня лейерсы по всей длмне 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 29 янв 2013, 17:37 |
|
|
Mash1 писал(а): Понравилась девушка и коса. Но у меня лейерсы по всей длмне  Вам нужно использовать гель сильной фиксации или лак после того как сделали прическу или в процессе. Если например вы будете плести косу и растягивать ее вширь, то нужно в процессе плетения по-маленьку аккуратно вытягивать края,то есть сам изгиб косы и фиксировать ее тут же гелем не много или лаком и стараться прижать или вправить волос обратно, дальше чуть проплели - опять нанесли и тд. до конца,там приноравитесь,нужно потренироваться и все получится. У меня самой мучения с волосами такие порой,да густые,но знаете как тяжело держать прически,ту же бабину на затылке попробуй парой неведимок закрепи как на видео,особенно если на чистые волосы что то делать там как в шапке такой дом на голове ужас,волос тяжелый,все быстро распадается,постоянно приходится лакировать,хотя нежелательно,волос жесткий и сухой. Так что тоже приходится выкручиваться( А по ссылкам вы себе можете подобрать кучу вариантов и с хвостами куча плетений и кос и прически,надо только поискать,я сегодня тоже пробегусь там потом ссылочки поскидываю.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 29 янв 2013, 17:39 |
|
|
Mash1 писал(а): Понравилась девушка и коса. Но у меня лейерсы по всей длмне  Вчера тоже посмотрела и тоже понравилась косынька  Но еще больше дева понравилась, оч хатт
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 29 янв 2013, 18:22 |
|
|
Долго я присматривалась к этой прическе,вообщем со второго раза я сделала пуф,коса жгут за пару секунд,правда меня сегодня ветер потрепал,так что я слегка взьерошенная) Прическа http://www.youtube.com/watch?v=aF6sBhgzg-o
Вложения: |

evga.jpeg [ 58.38 КБ | Просмотров: 912 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 29 янв 2013, 19:36 |
|
|
Эвелин, а как насчет нижней стороны таких косичек? Мне кажется, они совсем не должны держаться. Это фото у вас после полного дня использования? И в таком хорошем состоянии...У вас волосы одной длины? У меня леерсы, вываливаются кончики. Я вот сейчас заплела ту, что выше, лохматую над ухом, но не уверена, что затылок продержится...если лаком залить, конечно, можно попробовать, но у нас часто сильные ветра. Ну я и неправильно, наверное, заплела. Может, надо было пониже все это хозяйство, ну это просто руки свободные были за просмотром кинА. 

IMG_4517 - Copy.JPG [ 118.91 КБ | Просмотров: 905 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 29 янв 2013, 20:20 |
|
|
OklaXoma писал(а): Эвелин, а как насчет нижней стороны таких косичек? Мне кажется, они совсем не должны держаться. Это фото у вас после полного дня использования? И в таком хорошем состоянии...У вас волосы одной длины? У меня леерсы, вываливаются кончики. Я вот сейчас заплела ту, что выше, лохматую над ухом, но не уверена, что затылок продержится...если лаком залить, конечно, можно попробовать, но у нас часто сильные ветра. Ну я и неправильно, наверное, заплела. Может, надо было пониже все это хозяйство, ну это просто руки свободные были за просмотром кинА.  Оклахома вы талант  Вы заплели именно так как надо,а именно так как душе угодно,здесь нет правил,у вас отличное плетение,экспериментируйте,супер  И я бы не подумала что у вас леерсы,все аккуратно) А для надежности да можете зафиксировать лаком,гелем сильной фиксации заправлять что то выпавшее,где то невидимками,даже если они будут видны это нестрашно. Со своей прической я была несколько часов,достаточно долго,я все залакировала сверху,изнутри пуф начесала тоже покрыла лаком и зафиксировала его 5 невидимками. Коса жгут смотря как ее заплести,я плела в более свободном состоянии и в течении дня она маленько опустилась,у нас тоже сегодня ветрища...А у девушки с видео более плотная,в любом случае это плетение и будет держатся,тоже можно лаком пройтись. И в конце косы где вы скручиваете пряди друг с другом,каждую в отдельности нужно прокрутить еще вокруг оси,чтобы коса не распалась и выглядела по назначению - жгутом,на видео девушка показывает. У меня волосы кстати не одной длины,как бы дугообразно.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 29 янв 2013, 20:25 |
|
|
Вы кстати можете закончить прическу чем угодно,любая коса здесь будет смотреться,ее также можно будет растребушить или пойти с распущенными волосами!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 29 янв 2013, 20:45 |
|
|
Талант! - это сильно  Но все ж спасибо Неправильно заплела это не то, что не по правилам, а что все выбиваться будет (уже повыбивалось много, но я, конечно, не лачила - это ж эксперимент) Такие косы-растрепки, требующие лака или геля в количествах, для меня не годятся на каждый день - голову я не мою так часто, а на следующий день колом будет стоять же ж...Но для выпендриться - оно очень даже хорошо, просто надо руку набить, выбрать лучшее для себя. Мне на лето надо что-то более утянутое, от жары, никаких волосьев на шее. Обычный колосок спасает хорошо! Но хочется как-то поразнообразить. Сейчас пока шанс походить просто без заколок-резинок, надо пользоваться, скоро разжарИтся.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 29 янв 2013, 21:59 |
|
|
Я вас понимаю,у самой вечно шея мокрая как лето и так устаешь порой от волос( А вам кстати необязательно каждый раз лакировать,есть разные модельки которые будут держать,сильно не трепите просто,я ранее несколько ссылок отправляла на видеоблоги, там миллион на любой вкус и день и очень много растрепок которые без фиксаторов,и косы разные и хвосты разной высоты с плетением,и пучки я их вообще обожаю,вообщем много всякой красоты,для себя найдете много чего интересного,просто просмотрите.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 01 фев 2013, 23:23 |
|
|
Ladder Braid Ponytail,плетение по желанию можно сократить,делала на влажные волосы. http://www.youtube.com/watch?v=aS6B9MYpYPw

kuku.jpeg [ 376.55 КБ | Просмотров: 816 ]
|
|
|
 |
|
 |
|