Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): спростла только несколько вопросов касательно персонажа оскорблять не спрашивала просто хотелось понять возможно ли жестоких и противных людей распознать с первого взгляда  возможно, но надо быть наблюдательным и обладать некоторым жизненным опытом.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:08 |
|
|
Doll писал(а): Кэтовна, отбой воздушной тревоги. Давай проперть искать недостающую. А что там было 15 см?  Олечка, кажецца, не зря вы тут мыкались на чужбине с ненавистным 15-сантиметровым. Вон, проперть-то вроде, к рукам прилипла.  Ну, не отчаивайтесь. Всё будет хорошо. Пойдите чайку попейте, прилягте. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): Придецца лечить...  Хотя я была седня выходная.. придецца заступать на смену...  Ни сна ни отдыха измученной душе (с). Пациент пока не буйствует. Слегка дрыгает ногой - пытается лягнуть, видимо. Что порекомендуете, коллега? Ваще-т, я только санитар, но с опытом! Рекомендую увеличить дозу вливания на 100 грамм. Во время еды. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Автор, я надеюсь у вас с документами устаканилось А вообще, девы, ну вляпалась она в мудило, а кто, в жизни , не вляпывался? Не та соседка, не та подруга..... Просто видно тошно ей , вот она и решила посмотреть на все с третьей стороны. Она ещё год назад, или даже больше, тут писала про то, что она в шелторе, что муж ей синяков наставил и что у неё есь рестрейниг ордер на него. Год прошёл, а она опять все там же? По-моему с такой историей можно и без мужа снять условность?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:11 |
|
|
Doll писал(а): Рекомендую увеличить дозу вливания на 100 грамм. Во время еды.  Что-то сновно бы и мне нездоровится 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:12 |
|
|
Цитата: прилягте 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрела сейчас. Это два года назад было. nefry-ra(olia82) писал(а): Муж издевается-получила temporary restraining order на неделю, после суд, что делать ? Есть полис репорт с фото синяков, выписка выписка из хоспитал что поступила с температурой синяками хромала в браке 9 месяцев месяц назад получила ворк пермишн 4 дня назад ssn говорит отзовет аппликейшн на грин карту что отослал месяца 2-3 назад есть идеи что делать ? в полном отчаянии идти в центор помощи женщинам ? говорят там дают шелтор иммигрэйшн помощь еще чегото ............ простить его как просит и отозвать все обвинения в надежде что изменится как обещает ? однако я ему не верю что дальше ? подавать i-360 однако нет общих счетов карт моргидж........все финансы были в его руках мне только кеш или чек выдавал на небольшую сумму.......была как pet  Автор, это этот красавец и есть? Или у вас талант находить одинаковых придурков?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:14 |
|
|
Lidushka писал(а): Лечение предлагаю---большой пьянкой с невменяемой оргией  После недельного отходняка, мутный образ экса, появится и раствориться в небытие.... Долл, заметьте, Доктор Лидушкин предлагает схожую схему лечения. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Рекомендую увеличить дозу вливания на 100 грамм. Во время еды.  Что-то сновно бы и мне нездоровится  Вот я грю- жаль, шо не пятница. 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
del
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
Последний раз редактировалось Atom 29 янв 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:16 |
|
|
Автор, а кто же он все- таки по национальности? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cat in the hat писал(а): Придецца лечить...  Хотя я была седня выходная.. придецца заступать на смену...  Ни сна ни отдыха измученной душе (с). Пациент пока не буйствует. Слегка дрыгает ногой - пытается лягнуть, видимо. Что порекомендуете, коллега? Пациэнт усе запутал. Главврач Кабуковна таки достала историю болезни и картина прояснилась... дда, аффтар, понятны ваши метания, но так нельзя вокруг да около.. Некрасиво себя люди почувствовали 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нифигасе, за этого крокодила еще и по лябви выходили. Ну, аффтар, тебя только пожалеть можно. Можно тока предположить в какой жопе жилось на исторической, что с чучелом связалась.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Lidushka писал(а): Лечение предлагаю---большой пьянкой с невменяемой оргией  После недельного отходняка, мутный образ экса, появится и раствориться в небытие.... Долл, заметьте, Доктор Лидушкин предлагает схожую схему лечения.  патцталом 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:22 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Автор, а кто же он все- таки по национальности?  Да, кстати, на самый главный вопрос вопросов так и не ответили. А это, стесняюсь спросить, всё тот же? Или следующий? 
|
|
 |
|
 |
|