:komp Пожалуйста откликнитесь кто знает - стуация такая сложная :
подходит время файлить на десятилетнюю гринку - с мужем separation уже чуть больше года развод был в процессе однако мы же его и отменили - пошли к counselor - ничего не дало муж вместе жить не хочет говорит опять на развод подаёт
грозится если не подпишу кипу докуменотов и не уеду по добру-поздорову домой - накатает кляузу к иммиграционщикам - мол из-за документиков замуж вышла и на депортэйшн
есть доказательства abuse рестрэйнин ордера(простые не финал), письма от domestic violence counselor, фото синяков - какие то counselor сделала какие то сама, еще есть доказательства abandonment - 3 раза мой паразит ездил в Лондон поразвлекаться на кристмас каждый раз на две недели !!! дом закрывал я была в domestic violence woman shelter - бумажки имеются без денег без чего
так же есть реальные доказательства когда в процессе нашего якобы примерения гад дэйтился на дэйтинг сайте - до сих пор переписывается скотина с фэйк - профайлом созданным мной
есть письмы с его почтового ящика если не подпишу доки он накатает иммиграционщикам
вот еще случай был - звонит мне кто-то и говорит де ваш муженёк вас больше не хочет - мне предложил - а я согласился, личико приглянулось и фигурка, в ресторанчик не изволите со мной ну ничего себе да
пока раздельно жили - регулярно встречались - речи сладкие говорил - мёд - в действительности - только чтобы попользовать иногда вместе на meetup ходили есть фоты он кровать мне купил, дал доступ к интернету те номер своего акаунта - счета теперь приходят что он подсоединил дополнительную точку на мой адрес, емайлов куча, общение по skype - знаете если нажать волшебную кнопочку PreentScreen и готово - скриншот активного окошечка
пару раз покупал бас -пасс - все с его карты плачено - все можно доказать и так подарочки дешёвенькие
Еще одно - муж мой человек богатый - судите сами работает на federal aviation - плюс во владении 6 пропертей - все в аренде - получает рент - однако жадный невообразимо - Ебинезер Скрудж и Плюшкин - отдыхают
ВСЯ мебель в доме с ярдсэйла и дешевого не больше 40$ за штуку - чаще все за двадцатку.....а в последнее время вообще с улицы стал приносить - а зачем говорит новое покупать waste of money если через пару месяцев будет в таком же состоянии как с улицы принёс - а ведь до свадьбы ведь обещал гад мебель поменять
дом - как помойка - дерьма натаскал много - и мебель то отвратная как и всё что притащил - не больно из богатого района живём недалеко от Camden, NJ
Имеется много емайлов и чатов с его емаил адреса что жить не хочет со мной что дрянь
на все разводы подавал он
причина - типа трачу много и еще что тоб 500$ - так много на все так я ж убиралась готовила массаж ему каж день with hot oil
Для иммиграцинщиков солидный пакетище собрала - сантиметров 15 высотой и весом не менее а то и более 3 кг
Посоветуйте пожалуйста - как слать всё ето добро - все 3 кг упаковкой - ИЛИ послать небольшую аккуратненькую папочку и в personal delaration указать - more evidence upon request и тащить уже на интервью ???????
P.S муж старше однако вышла по любви о доках и не думала а после всего что случилось хоче компенсацию в виде 10 лет гринки
Посоветуйте пожалуйста насчет как доки слать - на адвоката денег нет работу пока тоже не нашла - гад все про совместный бизнес трещал а счас кошмар