|
Автор |
Сообщение |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 28 янв 2013, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Девочки я не теме хочу спросить. Может кто сталкивался и может помочь. Мне нужно сделать сертифайт копи российского загранпаспорта, так как на 60 дней я не могу с ним расстаться. Мне нужно получить какой то номер, что бы подать что то по налогам, а контора которая выдает этот номер требует паспорт на 60 дней. Вот я и незнаю где делать эту штуку:(
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 28 янв 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NadineG писал(а): Девочки я не теме хочу спросить. Может кто сталкивался и может помочь. Мне нужно сделать сертифайт копи российского загранпаспорта, так как на 60 дней я не могу с ним расстаться. Мне нужно получить какой то номер, что бы подать что то по налогам, а контора которая выдает этот номер требует паспорт на 60 дней. Вот я и незнаю где делать эту штуку:( Можно нотариусом заверить)) Вы должны написать аффидевит: I, имя, hereby certify that the foregoing instrument is a true and correct copy of my passport #____ , issued by ____ on___. Подпись. Дата. (Можно более подробное и умное заверение поставить. Нотариус заверяете вашу подпись. В некоторых штатах нотариус может копию заверять, это надо уточнить, но не во всех.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 28 янв 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Анечка писал(а): Можно нотариусом заверить))
Вы должны написать аффидевит: I, имя, hereby certify that the foregoing instrument is a true and correct copy of my passport #____ , issued by ____ on___. Подпись. Дата. (Можно более подробное и умное заверение поставить.
Нотариус заверяете вашу подпись.
В некоторых штатах нотариус может копию заверять, это надо уточнить, но не во всех. Спасибо большое, буду звонить нотариусу узнавать
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 28 янв 2013, 10:46 |
|
|
Анечка писал(а): rainbow1984 писал(а): Девочки, хотела поделится находкой из Икеи. Сегодня купила их body pillow - такая прелесть и всего $13. Уже испытала, так приятно пузо свое на нее положить. Очень рекоммендую!
А какую? Я пока думаю, просто все, что видела, очень большие, мужа придется на диван выселять, он плакать будешь  Гесс, это обычная очень длинная подушка.. Единственное что разочаровало ночью, так это качество наволочки.. Она из такого хлопка, которые rug burn делает.. Я планирую одеть свои с двух сторон сегодня ночью. Мы на queen size bed спокойно вместе с мужем умещаемся.
Вложения: |

$T2eC16dHJG!E9nm3rIHvBP9JbCfuDw~~60_57.JPG [ 336.8 КБ | Просмотров: 746 ]
|
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 28 янв 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Радуга, спасибо за наводку! Девочки, я тоже такую подушку всем рекомендую. Мне как раз соседка вчера подарила, ту дорогую за $60 из беби заразы. У нее как то лишняя оказалась. Сегодня спала в обнимку и ногам очень удобно когда она между коленок и живот вроде как пристроен.
А за $13 долларов и думать нечего, очень хорошее вложение в ваше с бебиком здоровье, и хороший сон.
Радуга, я в Икею как раз собираюсь скоро. Что там еще такого стоящего посмотреть ?
Когда кстати мы узнаем кто у вас в теремке?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 28 янв 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Незабудка писал(а): Ksun'ka еще можно устроить gender reveal party. Я писала уже, мы с первым сыном, узистку попросили не говорить нам пол, а написать в конверт не прозрачный (сами принесли). Потом отнесли его в кондитерскую и заказали торт с розовыми или голубыми коржами (в зависимости от пола) и белым кремом снаружи. Пригласили друзей и семью (они голосовали при входе за мальчика или за девочку) и разрезали все вместе. В интеренте куча идей различных (можно шары определенного цвета в большую коробку попросить кого нибудь запихнуть, потом выпустить) Торт на картинке не наш (мои фотке на харддрайве лень искать) Классная идея, я первый раз слышу. Эх, знала бы раньше! Может со вторым так сделаем:)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 28 янв 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Guess, поздравляю с мальчиком! Я предсказывала и оказалась права  Что с именем думаете?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 28 янв 2013, 19:20 |
|
|
Я все же заказала доплер этот сердечко слушать. Так спокойнее!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 28 янв 2013, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Ландыш, пусть всё будет хорошо в Вашей семье и скоро случится новое чудо!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
scarlett_y писал(а): Guess, поздравляю с мальчиком! Я предсказывала и оказалась права  Что с именем думаете? Scarlett  Имя пока не знаем точно и еще муж хочет держать в секрете до рождения. Я уговариваю его назвать именем мужа, но он ни в какую не хочет джуниора  Прикол, у всех пар с кем я говорила мужья наоборот все хотели джуниоров, а жены не согласились. Анджелина, мне доплер уже не нужен, у меня мальчик во всю крутится уже по несколько раз в день довольно чувствительно. Да вы зря переживаете, такое как у Ландыша случается не так часто на таких сроках. Просто ей бедняжке не повезло 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 06:04 |
|
|
Да все-равно пусть будет. У меня еще с первой дочкой был, но я явно не знала как правильно пользоваться. Думала бесполезная штука. Сейчас хочу для девочек, пусть тоже слушают. Моя старшая Анжелина воодушевилась такой возможностью! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 07:15 |
|
|
Guess писал(а): Кстати, как там Макита, что то давно не появлялась? Всё хорошо. Спасибо. ) Бегаю. Ещё рано нам. У старшего был ДР, всё в приятных хлопотах... )) Теперь уже нужно начинать хлопотать по делам младшей - ещё не перестирано, не переглажено, кроватка не установлена, перестановка не сделана и т.п. У меня в пятницу будет baby shower. Вот и все новости.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 07:22 |
|
|
Почитала про пуповинную кровь... мы задумались о траспортировке сюда крови старшего.... Нужно узнать можно ли так сделать или нет. Сколько будет стоить. Кажется, что здесь надёжнее, уже больше развито это дело. У младшей не будем собирать, к сожалению. Просто с нашей теперешней страховой нам роды обойдутся 5-6 тысяч. В лучшем случае. Одна девушка (работает с мужем, страховка и план такие же) родила в пятницу вечером, должны были выписать вчера утром. Врач пришёл и сказал, что малышка мало съедает, вместо 40 мл кушает 20 всего и что их оставляют ещё на один день, потом будут смотреть. Каждый день в госпитале добавляет 1000 долларов.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 09:37 |
|
|
Короче говоря, госпиталь что прислал мне счёт за будущие роды, прислал неправильную сумму. Сидела на телефонах со своей страховкой и больницей. Ну проверить же легко, они специально начисляют больше, а потом наверное крутят деньги. В итоге мне вмecто $650 нужно всего $150 заплатить..... прочувствуйте разницу, как говорится.  Мне сказали, что мои роды полностью (врач+ hospital stay) обойдутся в $2750 - это максимум. Исключение - если анастезиолог или подобные доктора out of network. Это только на меня, на ребёнка отдельно. Зато "порадовали" счетом за Maternity21. Таки не $235 как мне сказали в больнице, а счёт пришёл на $2К, как и моей ковокерше.  Лежу в инфаркте. Теперь вот разбираюсь чего за фигня. Сказали одно (я ещё перепроверила сто раз там на месте), а на деле другое. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 09:58 |
|
|
marina писал(а): Сидела на телефонах со своей страховкой и больницей. Ну проверить же легко, они специально начисляют больше, а потом наверное крутят деньги. В итоге мне вмecто $650 нужно всего $150 заплатить..... прочувствуйте разницу, как говорится. Ага, такое чувство, что можно поторговаться  Я тоже так сбивала счета, особенно порадовал счет за узи на $1260 баксов, я позвонила сказала что мне пришел счет за то, что должно быть покрыто, и в итоге получился $0 А еще бывает присылают два раза за одно и то же, и если человек не помнит, то может и два раза заплатить 
|
|
 |
|
 |
|