Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:04 
Богиня
Богиня

Девочки я не теме хочу спросить. Может кто сталкивался и может помочь. Мне нужно сделать сертифайт копи российского загранпаспорта, так как на 60 дней я не могу с ним расстаться. Мне нужно получить какой то номер, что бы подать что то по налогам, а контора которая выдает этот номер требует паспорт на 60 дней. Вот я и незнаю где делать эту штуку:(

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NadineG писал(а):
Девочки я не теме хочу спросить. Может кто сталкивался и может помочь. Мне нужно сделать сертифайт копи российского загранпаспорта, так как на 60 дней я не могу с ним расстаться. Мне нужно получить какой то номер, что бы подать что то по налогам, а контора которая выдает этот номер требует паспорт на 60 дней. Вот я и незнаю где делать эту штуку:(

Можно нотариусом заверить))

Вы должны написать аффидевит: I, имя, hereby certify that the foregoing instrument is a true and correct copy of my passport #____ , issued by ____ on___. Подпись. Дата. (Можно более подробное и умное заверение поставить.

Нотариус заверяете вашу подпись.

В некоторых штатах нотариус может копию заверять, это надо уточнить, но не во всех.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:53 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Можно нотариусом заверить))

Вы должны написать аффидевит: I, имя, hereby certify that the foregoing instrument is a true and correct copy of my passport #____ , issued by ____ on___. Подпись. Дата. (Можно более подробное и умное заверение поставить.

Нотариус заверяете вашу подпись.

В некоторых штатах нотариус может копию заверять, это надо уточнить, но не во всех.

Спасибо большое, буду звонить нотариусу узнавать

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
rainbow1984 писал(а):

Девочки, хотела поделится находкой из Икеи. Сегодня купила их body pillow - такая прелесть и всего $13. Уже испытала, так приятно пузо свое на нее положить. Очень рекоммендую!

А какую? Я пока думаю, просто все, что видела, очень большие, мужа придется на диван выселять, он плакать будешь :c_laugh

Гесс, это обычная очень длинная подушка.. Единственное что разочаровало ночью, так это качество наволочки.. Она из такого хлопка, которые rug burn делает.. Я планирую одеть свои с двух сторон сегодня ночью.

Мы на queen size bed спокойно вместе с мужем умещаемся.

Вложения:
$T2eC16dHJG!E9nm3rIHvBP9JbCfuDw~~60_57.JPG
$T2eC16dHJG!E9nm3rIHvBP9JbCfuDw~~60_57.JPG [ 336.8 КБ | Просмотров: 747 ]
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, спасибо за наводку! Девочки, я тоже такую подушку всем рекомендую. Мне как раз соседка вчера подарила, ту дорогую за $60 из беби заразы. У нее как то лишняя оказалась. Сегодня спала в обнимку и ногам очень удобно когда она между коленок и живот вроде как пристроен.

А за $13 долларов и думать нечего, очень хорошее вложение в ваше с бебиком здоровье, и хороший сон.

Радуга, я в Икею как раз собираюсь скоро. Что там еще такого стоящего посмотреть ?

Когда кстати мы узнаем кто у вас в теремке?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Ksun'ka еще можно устроить gender reveal party.
Я писала уже, мы с первым сыном, узистку попросили не говорить нам пол, а написать в конверт не прозрачный (сами принесли). Потом отнесли его в кондитерскую и заказали торт с розовыми или голубыми коржами (в зависимости от пола) и белым кремом снаружи. Пригласили друзей и семью (они голосовали при входе за мальчика или за девочку) и разрезали все вместе.
В интеренте куча идей различных (можно шары определенного цвета в большую коробку попросить кого нибудь запихнуть, потом выпустить)
Торт на картинке не наш (мои фотке на харддрайве лень искать)

Классная идея, я первый раз слышу. Эх, знала бы раньше! Может со вторым так сделаем:)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, поздравляю с мальчиком! Я предсказывала и оказалась права :s_thumbup Что с именем думаете?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все же заказала доплер этот сердечко слушать. Так спокойнее!

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 21:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ландыш, пусть всё будет хорошо в Вашей семье и скоро случится новое чудо!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Guess, поздравляю с мальчиком! Я предсказывала и оказалась права :s_thumbup Что с именем думаете?

Scarlett :d_thanx Имя пока не знаем точно и еще муж хочет держать в секрете до рождения. Я уговариваю его назвать именем мужа, но он ни в какую не хочет джуниора :dum Прикол, у всех пар с кем я говорила мужья наоборот все хотели джуниоров, а жены не согласились.

Анджелина, мне доплер уже не нужен, у меня мальчик во всю крутится уже по несколько раз в день довольно чувствительно. Да вы зря переживаете, такое как у Ландыша случается не так часто на таких сроках. Просто ей бедняжке не повезло :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да все-равно пусть будет. У меня еще с первой дочкой был, но я явно не знала как правильно пользоваться. Думала бесполезная штука. Сейчас хочу для девочек, пусть тоже слушают. Моя старшая Анжелина воодушевилась такой возможностью! :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 07:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Guess писал(а):
Кстати, как там Макита, что то давно не появлялась?

Всё хорошо. Спасибо. ) Бегаю. Ещё рано нам.
У старшего был ДР, всё в приятных хлопотах... ))
Теперь уже нужно начинать хлопотать по делам младшей - ещё не перестирано, не переглажено, кроватка не установлена, перестановка не сделана и т.п.
У меня в пятницу будет baby shower. Вот и все новости.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 07:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Почитала про пуповинную кровь... мы задумались о траспортировке сюда крови старшего.... Нужно узнать можно ли так сделать или нет. Сколько будет стоить. Кажется, что здесь надёжнее, уже больше развито это дело.
У младшей не будем собирать, к сожалению. Просто с нашей теперешней страховой нам роды обойдутся 5-6 тысяч. В лучшем случае.
Одна девушка (работает с мужем, страховка и план такие же) родила в пятницу вечером, должны были выписать вчера утром. Врач пришёл и сказал, что малышка мало съедает, вместо 40 мл кушает 20 всего и что их оставляют ещё на один день, потом будут смотреть. Каждый день в госпитале добавляет 1000 долларов.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче говоря, госпиталь что прислал мне счёт за будущие роды, прислал неправильную сумму. Сидела на телефонах со своей страховкой и больницей. Ну проверить же легко, они специально начисляют больше, а потом наверное крутят деньги. В итоге мне вмecто $650 нужно всего $150 заплатить..... прочувствуйте разницу, как говорится. :2gunfire: Мне сказали, что мои роды полностью (врач+ hospital stay) обойдутся в $2750 - это максимум. Исключение - если анастезиолог или подобные доктора out of network. Это только на меня, на ребёнка отдельно.

Зато "порадовали" счетом за Maternity21. Таки не $235 как мне сказали в больнице, а счёт пришёл на $2К, как и моей ковокерше. :bigeyes Лежу в инфаркте. Теперь вот разбираюсь чего за фигня. Сказали одно (я ещё перепроверила сто раз там на месте), а на деле другое. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Сидела на телефонах со своей страховкой и больницей. Ну проверить же легко, они специально начисляют больше, а потом наверное крутят деньги. В итоге мне вмecто $650 нужно всего $150 заплатить..... прочувствуйте разницу, как говорится.

Ага, такое чувство, что можно поторговаться :c_laugh Я тоже так сбивала счета, особенно порадовал счет за узи на $1260 баксов, я позвонила сказала что мне пришел счет за то, что должно быть покрыто, и в итоге получился $0 :c_cool
А еще бывает присылают два раза за одно и то же, и если человек не помнит, то может и два раза заплатить :bigeyes

Страница 10 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница