|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Автор..вы и тему открыли типо догадайтесь.... Вы американская гелфренд... или вас домогаеется американская гелфренд.. если вы хотите оставаться такой загадочной в свои наверно 20 лет.. то ни к чему хорошему вас по жизни это не приведет  вы просто юная особа думающая что все вокруг экстросенсы и могут читать ваши мысли. но вы глубоко заблуждаетесь..
Последний раз редактировалось marinah3691 28 янв 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:17 |
|
|
marinah3691 писал(а): Автор..вы и тему открыли типо догадайтесь.... Вы американская гелфренд... или вас домогаеется американская гелфренд.. если вы хотите оставаться такой загадочной в свои наверно 20 лет.. то ни к чему хорошему вас по жизни это не приведет  а зачем догадываться? вы прочитайте название темы и отвечайте если есть чего сказать а подробностей лично о моей жизни не будет 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:19 |
|
|
Primorochka писал(а): Rita7 писал(а): самое тяжелое с деньгами ( открыла Америку  ) вроде вместе, а вроде и раздельно Моя мама за мои почти 8 лет нахождения в Штатах каждый месяц заводит разговор какую зарплату мой муж получает и как мы вместе тратим.После моего ответа ,что у нас все раздельно/счета и биллы/ она грустно констатирует "И как вы так живете,все раздельно".  Не в обиду ВАм: я бы тоже недоумевала. Это как? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Rita7 да не надо мне подробностей и так все ясно.... сочуствую.. с вашим характером так и будете гелфрендой.. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Я оплачиваю свои счета + продукты,кое какие мелкие за дом,на муже его счета +моргидж и ютилите.Электроника,шторки,коврики, кух.принадлежн.,фильтры покупаю я.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я заметила (на истинность своего мнения не претендую) что то что в наших женщинах взлелеивается годами как "настоящая женщина" на самом деле (по крайней мере американцами) считается пассивной агрессией. В интернете кучу статей можно на эту тему прочитать. (например вот здесь http://www.thefemininewoman.com/2011/05 ... bout-them/) - "Загадочное" поведение и прямо не говорит чего хочет? - пассивная агрессия - Никогда прямо не говорит чего хочет, но ожидает что партнер догадается и сделает это? - пассивная агрессия - Не может высказать свои претензии прямо и делает это окольными путями (дуется, молчит, и тп) - пассивная агрессия - Даже если не хочет чего-либо делать, все равно соглашается но потом драматически обижается - пассивная агрессия - Никогда не достигает своих потребностей в отношениях открыто, предпочитая вести по необходимости "партизанскую войну" - пассивная агрессия и тп и тд Еще в статьях пишут что пассивно-агрессивный человек - эмоционально травмирован, и привлекает таких же эмоционально травмированных, потому что здоровый человек пассивной агрессии терпеть не станет. В общем чтобы привлечь здоровых мужчин нужно быть ассертивным, и прямо не стесняясь говорить мужчине что о нем думаешь, чего от него хочешь, и куда ему идти если он этого не делает 
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Я оплачиваю свои счета + продукты,кое какие мелкие за дом,на муже его счета +моргидж и ютилите.Электроника,шторки,коврики, кух.принадлежн.,фильтры покупаю я. Муж у вас хитрец однако. Выплаты по моргиджу гораздо проще доказать чем выплаты за еду. И потом если вдруг не дай бог что - муж с домом, а вы все свои деньги годами спускали в унитаз.  Может быть лучше создать общий счет, на который муж будет переводить столько сколько нужно платить за моргидж и ютилитис, вы - будете переводить столько сколько нужно платить за еду и прочие мелочи, и с этого общего счета уже платить за всё. Я где-то в другой теме здесь кажется рассказывала историю: подруга моя, не в США правда, в ЕС, жила с мужчиной в официально зарегистрированном партнерстве, он платил моргидж, она по всем остальным счетам. При чем ее доля была не меньше. Плюс за ее деньги мебель покупалась, ремонты делались, и тп. Потом муж влюбился в другую женщину, и пока моя подруга была в 2-месячной командировке - вывез из дома все, дом продал. Она себе вообще ни копейки вернуть не смогла. Была в таком шоке что пол-года приходила в себя, не до адвокатов и судов ей было. Потом что-то рыпнулась, пошла к адвокатам. Они ей говорят - соберите все чеки всех покупок что вы делали за эти 11 лет, и найдите доказательства того что вы мужу своему крупные суммы денег давали на down payment. А откуда ей собрать если у нее уже ни дома нет, ни мебели, а ее вещи муж куда-то к общим друзьям отвез?
Последний раз редактировалось Zuker 28 янв 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:41 |
|
|
Zuker писал(а): Я заметила (на истинность своего мнения не претендую) что то что в наших женщинах взлелеивается годами как "настоящая женщина" на самом деле (по крайней мере американцами) считается пассивной агрессией. В интернете кучу статей можно на эту тему прочитать. (например вот здесь http://www.thefemininewoman.com/2011/05 ... bout-them/) - "Загадочное" поведение и прямо не говорит чего хочет? - пассивная агрессия - Никогда прямо не говорит чего хочет, но ожидает что партнер догадается и сделает это? - пассивная агрессия - Не может высказать свои претензии прямо и делает это окольными путями (дуется, молчит, и тп) - пассивная агрессия - Даже если не хочет чего-либо делать, все равно соглашается но потом драматически обижается - пассивная агрессия - Никогда не достигает своих потребностей в отношениях открыто, предпочитая вести по необходимости "партизанскую войну" - пассивная агрессия и тп и тд Еще в статьях пишут что пассивно-агрессивный человек - эмоционально травмирован, и привлекает таких же эмоционально травмированных, потому что здоровый человек пассивной агрессии терпеть не станет. В общем чтобы привлечь здоровых мужчин нужно быть ассертивным, и прямо не стесняясь говорить мужчине что о нем думаешь, чего от него хочешь, и куда ему идти если он этого не делает  +1000000000  Черта взрощенная бытом нескольких поколений.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:48 |
|
|
marinah3691 писал(а): Rita7 да не надо мне подробностей и так все ясно.... сочуствую.. с вашим характером так и будете гелфрендой..  Marinah3691, Автор на ровном месте умеет нагрубить, даже когда просит о помощи. Если не понятно, то объясняю. Открыла тему с вопросом, значит сама ответы не нашла и поросит ей помочь в этом.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:50 |
|
|
Мужики настолько буквальные что иногда даже страшно как можно было подумать что С ним говорят серьезно. Это осложняет юмор в русском стиле с амер. Мужиками. Наш русский юмор у них считается черным.  русские тоже буквальные но с ними надо руководить ( меня всегда раздражает) иначе ничего делать не будет
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:51 |
|
|
chuchundra писал(а): marinah3691 писал(а): Rita7 да не надо мне подробностей и так все ясно.... сочуствую.. с вашим характером так и будете гелфрендой..  Marinah3691, Автор на ровном месте умеет нагрубить, даже когда просит о помощи. Если не понятно, то объясняю. Открыла тему с вопросом, значит сама ответы не нашла и поросит ей помочь в этом. помощи? 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Дом куплен до брака т.ч.при разводе по любому остается мужу или делить только после 7 лет брака,но он откладывает 401 который можно поделить,все счета и бумажечки я храню,собираю,так же и копеечку коплю на черный день.Муж у меня себе на уме ,я это знаю,но пока нас все устраивает.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 09:56 |
|
|
marinah3691 писал(а): Rita7 да не надо мне подробностей и так все ясно.... сочуствую.. с вашим характером так и будете гелфрендой..  Да ладно, не завидуйте, будет и на вашей улице праздник 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 10:00 |
|
|
Rita7 писал(а): marinah3691 писал(а): Rita7 да не надо мне подробностей и так все ясно.... сочуствую.. с вашим характером так и будете гелфрендой..  Да ладно, не завидуйте, будет и на вашей улице праздник  Что и требовалось доказать...
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ? Добавлено: 28 янв 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: - Никогда прямо не говорит чего хочет, но ожидает что партнер догадается и сделает это? - пассивная агрессия Нуууууу...это верно только в случае прорыва канализации и тому подобного - тада да, лучше прямым текстом. Или что, всем "неагрессивным" нравится, када они мужу заявляют - хани, хочу чтоб у моему приходу стол был накрыт, свечки зажжены и букет цветов стоял??? И хани под диктовку начинает букеты покупать. .. Да убиться и не встать. И на кой тада такой мужик нужен, ежели он сам настоко туп, что не может сообразить чего жена хочет??? ( я щас не о том, чтоб он ее мысли буквально читал!) Нет, можно, конечно, жить на уровне - "я сказала - ты сделал"...но ведь скушно до одури......... Да и палка эта о двух концах. Муж научится, как та легавая выполнять команды, но зато полностью может лишиться инициативы...а зачем? Ему и так донесут, разжуют и в рот положат. А потом женщины сетуют - и де романтика брака девалась? 
|
|
 |
|
 |
|