Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ?
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор..вы и тему открыли типо догадайтесь.... Вы американская гелфренд... или вас домогаеется американская гелфренд..
если вы хотите оставаться такой загадочной в свои наверно 20 лет.. то ни к чему хорошему вас по жизни это не приведет :m_yes вы просто юная особа думающая что все вокруг экстросенсы и могут читать ваши мысли. но вы глубоко заблуждаетесь..

Последний раз редактировалось marinah3691 28 янв 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Автор..вы и тему открыли типо догадайтесь.... Вы американская гелфренд... или вас домогаеется американская гелфренд..
если вы хотите оставаться такой загадочной в свои наверно 20 лет.. то ни к чему хорошему вас по жизни это не приведет :m_yes

а зачем догадываться? вы прочитайте название темы и отвечайте если есть чего сказать :d_thanx
а подробностей лично о моей жизни не будет :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Rita7 писал(а):
самое тяжелое с деньгами ( открыла Америку :lol: )
вроде вместе, а вроде и раздельно

Моя мама за мои почти 8 лет нахождения в Штатах каждый месяц заводит разговор какую зарплату мой муж получает и как мы вместе тратим.После моего ответа ,что у нас все раздельно/счета и биллы/ она грустно констатирует "И как вы так живете,все раздельно". :c_laugh

Не в обиду ВАм: я бы тоже недоумевала. Это как? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 да не надо мне подробностей и так все ясно.... сочуствую.. с вашим характером так и будете гелфрендой.. :dum

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я оплачиваю свои счета + продукты,кое какие мелкие за дом,на муже его счета +моргидж и ютилите.Электроника,шторки,коврики, кух.принадлежн.,фильтры покупаю я.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:30 
Богиня
Богиня

Я заметила (на истинность своего мнения не претендую) что то что в наших женщинах взлелеивается годами как "настоящая женщина" на самом деле (по крайней мере американцами) считается пассивной агрессией.
В интернете кучу статей можно на эту тему прочитать. (например вот здесь http://www.thefemininewoman.com/2011/05 ... bout-them/)

- "Загадочное" поведение и прямо не говорит чего хочет? - пассивная агрессия
- Никогда прямо не говорит чего хочет, но ожидает что партнер догадается и сделает это? - пассивная агрессия
- Не может высказать свои претензии прямо и делает это окольными путями (дуется, молчит, и тп) - пассивная агрессия
- Даже если не хочет чего-либо делать, все равно соглашается но потом драматически обижается - пассивная агрессия
- Никогда не достигает своих потребностей в отношениях открыто, предпочитая вести по необходимости "партизанскую войну" - пассивная агрессия
и тп и тд

Еще в статьях пишут что пассивно-агрессивный человек - эмоционально травмирован, и привлекает таких же эмоционально травмированных, потому что здоровый человек пассивной агрессии терпеть не станет.

В общем чтобы привлечь здоровых мужчин нужно быть ассертивным, и прямо не стесняясь говорить мужчине что о нем думаешь, чего от него хочешь, и куда ему идти если он этого не делает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:35 
Богиня
Богиня

Primorochka писал(а):
Я оплачиваю свои счета + продукты,кое какие мелкие за дом,на муже его счета +моргидж и ютилите.Электроника,шторки,коврики, кух.принадлежн.,фильтры покупаю я.

Муж у вас хитрец однако. Выплаты по моргиджу гораздо проще доказать чем выплаты за еду. И потом если вдруг не дай бог что - муж с домом, а вы все свои деньги годами спускали в унитаз. :e_sorry

Может быть лучше создать общий счет, на который муж будет переводить столько сколько нужно платить за моргидж и ютилитис, вы - будете переводить столько сколько нужно платить за еду и прочие мелочи, и с этого общего счета уже платить за всё.

Я где-то в другой теме здесь кажется рассказывала историю: подруга моя, не в США правда, в ЕС, жила с мужчиной в официально зарегистрированном партнерстве, он платил моргидж, она по всем остальным счетам. При чем ее доля была не меньше. Плюс за ее деньги мебель покупалась, ремонты делались, и тп. Потом муж влюбился в другую женщину, и пока моя подруга была в 2-месячной командировке - вывез из дома все, дом продал. Она себе вообще ни копейки вернуть не смогла. Была в таком шоке что пол-года приходила в себя, не до адвокатов и судов ей было. Потом что-то рыпнулась, пошла к адвокатам. Они ей говорят - соберите все чеки всех покупок что вы делали за эти 11 лет, и найдите доказательства того что вы мужу своему крупные суммы денег давали на down payment. А откуда ей собрать если у нее уже ни дома нет, ни мебели, а ее вещи муж куда-то к общим друзьям отвез?

Последний раз редактировалось Zuker 28 янв 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Я заметила (на истинность своего мнения не претендую) что то что в наших женщинах взлелеивается годами как "настоящая женщина" на самом деле (по крайней мере американцами) считается пассивной агрессией.
В интернете кучу статей можно на эту тему прочитать. (например вот здесь http://www.thefemininewoman.com/2011/05 ... bout-them/)

- "Загадочное" поведение и прямо не говорит чего хочет? - пассивная агрессия
- Никогда прямо не говорит чего хочет, но ожидает что партнер догадается и сделает это? - пассивная агрессия
- Не может высказать свои претензии прямо и делает это окольными путями (дуется, молчит, и тп) - пассивная агрессия
- Даже если не хочет чего-либо делать, все равно соглашается но потом драматически обижается - пассивная агрессия
- Никогда не достигает своих потребностей в отношениях открыто, предпочитая вести по необходимости "партизанскую войну" - пассивная агрессия
и тп и тд

Еще в статьях пишут что пассивно-агрессивный человек - эмоционально травмирован, и привлекает таких же эмоционально травмированных, потому что здоровый человек пассивной агрессии терпеть не станет.

В общем чтобы привлечь здоровых мужчин нужно быть ассертивным, и прямо не стесняясь говорить мужчине что о нем думаешь, чего от него хочешь, и куда ему идти если он этого не делает :c_laugh

+1000000000 :m_yes Черта взрощенная бытом нескольких поколений.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Rita7 да не надо мне подробностей и так все ясно.... сочуствую.. с вашим характером так и будете гелфрендой.. :dum

Marinah3691, :m_yes
Автор на ровном месте умеет нагрубить, даже когда просит о помощи. Если не понятно, то объясняю. Открыла тему с вопросом, значит сама ответы не нашла и поросит ей помочь в этом.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужики настолько буквальные что иногда даже страшно как можно было подумать что С ним говорят серьезно. Это осложняет юмор в русском стиле с амер. Мужиками. Наш русский юмор у них считается черным. :c_laugh русские тоже буквальные но с ними надо руководить ( меня всегда раздражает) иначе ничего делать не будет

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
marinah3691 писал(а):

Marinah3691, :m_yes
Автор на ровном месте умеет нагрубить, даже когда просит о помощи. Если не понятно, то объясняю. Открыла тему с вопросом, значит сама ответы не нашла и поросит ей помочь в этом.

помощи? :lol:

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дом куплен до брака т.ч.при разводе по любому остается мужу или делить только после 7 лет брака,но он откладывает 401 который можно поделить,все счета и бумажечки я храню,собираю,так же и копеечку коплю на черный день.Муж у меня себе на уме ,я это знаю,но пока нас все устраивает.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):

Да ладно, не завидуйте, будет и на вашей улице праздник :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
marinah3691 писал(а):

Да ладно, не завидуйте, будет и на вашей улице праздник :b_wink

Что и требовалось доказать...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Нуууууу...это верно только в случае прорыва канализации и тому подобного - тада да, лучше прямым текстом.

Или что, всем "неагрессивным" нравится, када они мужу заявляют - хани, хочу чтоб у моему приходу стол был накрыт, свечки зажжены и букет цветов стоял??? И хани под диктовку начинает букеты покупать. ..

Да убиться и не встать. И на кой тада такой мужик нужен, ежели он сам настоко туп, что не может сообразить чего жена хочет??? (я щас не о том, чтоб он ее мысли буквально читал!)

Нет, можно, конечно, жить на уровне - "я сказала - ты сделал"...но ведь скушно до одури.........

Да и палка эта о двух концах. Муж научится, как та легавая выполнять команды, но зато полностью может лишиться инициативы...а зачем? Ему и так донесут, разжуют и в рот положат. А потом женщины сетуют - и де романтика брака девалась? :g_chewingum

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно