Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Alreadyhere писал(а): я в другом месте нашла што нужно дисконтинию если планировать. могут быть дефект у мале фетус. медикатион видела у него.
он ксати успокоился но твердит про бирт дефектс. А не пойти ли вам вместе к доктору и поговорить об этом? БФ не умрет если налом за консультацию заплатит, он после вчерашнего вам должен ноги целовать и умолять о прощении.
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я ему сказала что сперва поговорю с врачом.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alreadyhere писал(а): он ксати успокоился но твердит про бирт дефектс.
Ну всё правильно –он потом вообще успокоиться . Они все по-началу копытами бьют . Вы не порите горячку и никуда не съезжайте. Ведите себя тихо. А его успокойте, скажите, что сходите к врачу, сделаете все тесты и амниоцентез и если результаты тестов будут плохие, то сделаете аборт. Это его успокоит, а Вы время выиграете . Амниоцентез только на 18-20 неделе делают . Вы, к тому времени, может уже учёбу закончите.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:53 |
|
|
Дааа уж история грустненькая ! Alreadyhere , вы берегите себя сейчас! Не нервничайте много, позаботьтесь о малыше. Аплайтесь на страховку и фудстэмпы от штата-вам дадут! Правда нужно сходить к доктору сдать анализы и с документами уже в офис по выдачи бенефитов. А это время может занять. Где жить? В шелторе. Я когда там жила (однажды) мне шелтор оплатил даунпаймент и первые три месяца рента и помог со всякими гифт картами в магазины, также я посещала психолога за их счет. Я была одна, а у вас ситуация удручающее. Все эти услуги нужно спрашивать у эдвайзера в шелторе и не стесняться.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Alreadyhere писал(а): он ксати успокоился но твердит про бирт дефектс.
Ну всё правильно –он потом вообще успокоиться . Они все по-началу копытами бьют . Вы не порите горячку и никуда не съезжайте. Ведите себя тихо. А его успокойте, скажите, что сходите к врачу, сделаете все тесты и амниоцентез и если результаты тестов будут плохие, то сделаете аборт. Это его успокоит, а Вы время выиграете . Амниоцентез только на 18-20 неделе делают . Вы, к тому времени, может уже учёбу закончите. да сказала он проверил и говорит что они не на все дефект проверяют, и что рисковано.
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 12:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я уже сама шас переживаю с этим медикешн. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 12:00 |
|
|
Alreadyhere писал(а): Katten2 писал(а): Alreadyhere писал(а): он ксати успокоился но твердит про бирт дефектс.
Ну всё правильно –он потом вообще успокоиться . Они все по-началу копытами бьют . Вы не порите горячку и никуда не съезжайте. Ведите себя тихо. А его успокойте, скажите, что сходите к врачу, сделаете все тесты и амниоцентез и если результаты тестов будут плохие, то сделаете аборт. Это его успокоит, а Вы время выиграете . Амниоцентез только на 18-20 неделе делают . Вы, к тому времени, может уже учёбу закончите. да сказала он проверил и говорит что они не на все дефект проверяют, и что рисковано. Рожать всегда рискованно, так ему и скажите. В остальном полностью согласна с Каттен
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 12:04 |
|
|
Чтобы получать какие-то бенефиты, надо от него сначала съехать. Неизвестно, что лучше. Если он вам какие-то деньги даст, постарайтесь их не светить, не класть на счет. И еще, я так понимаю, что вы не полгода назад начали учиться. А на что вы раньше жили? И вообще, я тоже склоняюсь к мысли, что он передумает. Нелегко в таком возрасте кардинально менять свою жизнь.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 12:07 |
|
|
Alreadyhere писал(а): я уже сама шас переживаю с этим медикешн.  Already here вам надо взять себя в руки и перестать дергаться. Ваш стресс для ребенка хуже любых медикейшенов. Почитайте аннотацию к тейленолу, сразу спокойнее станет Там такие возможные сайд эффекты....
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 12:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да поиду в шелтер на худой конец, работу наиду, потом мама приедет помочь, у нее турист виза есть. но шас переживаю иза берф дефектс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 12:09 |
|
|
Автор, вообще наличие birth defects вовсе не причина делать аборт. Многие рожают и с дефектами и синдромами Дауна. Так ему и скажите. А то я смотрю он уже вас убеждает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 12:15 |
|
|
Ну так можно и после бокала вина на аборт бежать. У меня подруга такая. Просчитала страстей в интернете про алкоголь во время беременности и хотела аборт делать так как пила до того как узнала что беременна. Я еле от говорила. Потом уже гинеколог ей популярно обяснил что к чему.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 12:17 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Альтея писал(а): пусть заплатит тысяч N, и свободен. Что значит свободен? Он всегда может передумать и оспорить кастоди, если захочет. имела в виду, свободен от нее и от ребенка, то есть с ее стороны больше нет претензий. Ну так и она оспорить может в любое время. С какого бы перепугу он ей верил. А залёт был случайный?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Чтобы получать какие-то бенефиты, надо от него сначала съехать. я не совсем понимаю, официально они не считаются парой в браке. Кто знает, что она у него живет? у вас в правах какой адрес - бойфренда? вы налоги по этому адресу совместно файлите?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 12:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
пила таблетки 2 месяца, последий месяц, принимала антибиотики, потом нашла что амохичилин cancel out birth control. беременеть не планировала пока не закончу. еше у меня адд и я риталин приминала.
права и почта на его адрессп
|
|
 |
|
 |
|