|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): пусть заплатит тысяч N, и свободен. Что значит свободен? Он всегда может передумать и оспорить кастоди, если захочет. имела в виду, свободен от нее и от ребенка, то есть с ее стороны больше нет претензий.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Альтея писал(а): Doll писал(а): О! И что и на какое время она снимет на 5 тыщ? А потом? у на можно студию снять долларов за 500. 5000 это 10 мес. Спокойно закончит учиться, родит. А дальше, ей будет положено много чего с ребенком. ИМХО конечно если у них там жилье по 2000 стоит (типа СанФран), то тогда не знаю. В бэй эрии если автор там живет очень много рент контроллед жилья, причем в очень хорошем месте. это что - субсидированное? в любом случае, как мне кажется, оформление любых субсидий займет время - в лучшем случае как раз до мая. Пусть поддержит до тех пор, пока она не получит это субсидированное жилье. В шелтор, к орущим детям, я думаю идти пока не надо, как раз там она свой экзамен и завалит (хотя можно конечно готовиться в школе или в библиотеке). Однако надо еще что-то кушать. Я так понимаю, у девы дохода своего совсем никакого? учеба у вас очень напряженная? работу может попробовать поискать, чтобы было хотя бы на кусок хлеба? На кампусе может быть дадут работу? беременной надо хорошо питаться. Чем Вы оплачиваете обучение? там же обычно если предлагают лоун, то можно взять такой, который покроет рент, питание, бензин. Машина у вас есть? после обучения, высокая вероятность найти работу?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, Горошек, поздравляю с замужеством!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Альтея писал(а): кстати, Горошек, поздравляю с замужеством! Спасибо 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Моей коллеге насчитали 900 долл вероятная сумма ему придется платить если он подаст на 50/50 а что, для ваших зарплат это большая сумма?
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
он говорит что принимает аводарт, и что могут быть birth defects я прочитала он лане. говорят что есть риск. Маш вы что думаете?
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
он далеко не нищий, а наоборот.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alreadyhere писал(а): он говорит что принимает аводарт, и что могут быть birth defects я прочитала он лане. говорят что есть риск. не может быть так, что пугает? видели вы дома это лекарство? пусть покажет вот прямо в эту минуту.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Сначала сказал, что просто съезжай или делай аборт, а через день выдал, что какое-то лекарство принимает, которое дает birth defects? Явное вранье... Всеми способми пытается на аборт уговорить просто и всё.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:28 |
|
|
Alreadyhere писал(а): он говорит что принимает аводарт, и что могут быть birth defects я прочитала он лане. говорят что есть риск. Маш вы что думаете? Алреди, я быстренЬко погуглила про Аводарт. Написано что вам его даже трогать нельзя. Смотрите что бы он вам его никуда не подмешал. Я бы сама уехала, вдруг он способен на страшное? http://prostate.emedtv.com/avodart/avod ... nancy.html
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я ето тоже прочитала на влияет ето на сперму?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:35 |
|
|
Альтея писал(а): Alreadyhere писал(а): он говорит что принимает аводарт, и что могут быть birth defects я прочитала он лане. говорят что есть риск. не может быть так, что пугает? видели вы дома это лекарство? пусть покажет вот прямо в эту минуту. However, it appears that when Avodart is used by a pregnant woman's male partner, no problems with the fetus will occur as a result of the medication.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alreadyhere писал(а): я ето тоже прочитала на влияет ето на сперму? написано, что ничего страшного, если только партнер принимает.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Татиана_1 писал(а): Alreadyhere писал(а): он говорит что принимает аводарт, и что могут быть birth defects я прочитала он лане. говорят что есть риск. Маш вы что думаете? Алреди, я быстренЬко погуглила про Аводарт. Написано что вам его даже трогать нельзя. Смотрите что бы он вам его никуда не подмешал. Я бы сама уехала, вдруг он способен на страшное? http://prostate.emedtv.com/avodart/avod ... nancy.html Там написано, что если принимает мужчина, то birth defects are unlikely
|
|
 |
|
 |
Alreadyhere
|
Заголовок сообщения: Re: про ребенка, когда нет мужа Добавлено: 26 янв 2013, 11:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я в другом месте нашла што нужно дисконтинию если планировать. могут быть дефект у мале фетус. медикатион видела у него.
он ксати успокоился но твердит про бирт дефектс.
|
|
 |
|
 |
|