Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
вопрос был не в том, как найти работу после получения лицензии. Вопрос в том, что люди боятся даже подавать на эвальюацию, тк не уверены, что сдадут nclex и потом смогут работать.
Так вот, на основании моего личного опыта, подготовить к сдаче нклекса можно даже человека, который вообще никогда не учился на медсестру. Другое дело сколько на это надо часов в день и месяцев... Какие еще скиллзы нужны - уметь дать инсулин (я вышла из школа не умела - научилась в первый день на ориентации), поставить Фоли катетер (ну очень редко!), документировать (это можно легко посмотреть или спросить как делается - 2-3 недели и вы нормально пишите свои ноутс), принимать/переписывать orders от докторов по телефону (да, это значительно сложнее, тк нужно уже лучше разбираться в названиях лекарств и знать примерные правильные дозы и правильный прием, тк доктора часто ошибаются и их надо поправлять), уметь делать обработку ран (что большинство медсестер на самом деле не умеют, но это важная часть!), знать как кормить и передвигать пациентов, как их успокаивать (особенно деменционных) - последние навыки часто дают на работе как in services. Какое нужное действительно умение?! Умение думать и анализировать!!! Если это есть, то все остальное придет через небольшое время, было бы желание учиться от других медсестер. А думать наши люди умеют значительно лучше, чем американцы, это проверено.

Вопрос КАК и ГДЕ найти работу - это совсем отдельная песня. Да, сейчас с работой везде туго... но все-таки лучше, чем в других областях, такое мое мнение.

Ежик,подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!!
Добавлю,что в хоум кере надо уметь ставить диагнозы по тем лекарствам,которые принимает пациент :c_laugh :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 01:10 
душечка
душечка

Девочки, xочу начать заниматся сама пока на есл программе, ну чтоб на пререках пролегче было
Посоветуыте Пожалуйста с чего начать, какие **** брать?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 12:08 
Богиня
Богиня

Mama Mia - вам лучше сделать упор на английский - пререки к нюрсинг программе требуют очень хорошего знания языка и умения быстро записывать за преподавателем на лекциях. Мне (уже после 101 и 102 English) бывает сложновато - очень много специальных терминов. Пришлось купить рекордер и записывать лекции а потом прослушивать по нескольку раз. (Однако не все преподаватели разрешают). По английскому мне очень помогли следующие ****:
Merthy English Grammar in Use - для самого начального этапа.
Betty Azar - книжки по грамматике - там несколько уровней - это я использовала на курсах английского в местном университете
The Concise Wadsworth Handbook, 2009 MLA Update Edition- по этой книжке мы занимались на Еnglish 101 и 102 - здесь больше по правилам написания эссе и ресёрча.

Если вы хотите освежить школьные знания по химии и биологии вы можете почитать книжки из серии The Easy Way - Barron's или любого другого издательства. Например - "Chemistry - The Easy Way". это книжки для школьников - но в них описано всё достаточно просто и даст возможность изучить специальную терминологию на английском.

Вам также понадобится математика - лучшее пособие это
CliffsNotes Math Review for Standardized Tests by Jerry Bobrow Ph.D. (Author). По этой книжке вы можете подготовиться самостоятельно и сразу сдать компас тест по математике на уровень колледжа.
Удачи вам!!!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
умения быстро записывать за преподавателем на лекциях.

зачем записывать за препом? Купите Note recorder и слушайте лекции до бесконечности! Я все лекции таким образом записываю, а по дороге домой и на учебу слушаю (у меня час в пути)...купила в волмарте за 19 долларей...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:52 
Богиня
Богиня

Я использую рекордер и делаю записи. Наш преподаватель по анатомии был рожден художником (Сальвадор Вдали :2gunfire: )- очень любит рисовать картинки физиологических процессов (которые мы должны с точностью перерисовывать на тестах- малейшее отклонение вправо-влево - незачет ответа). Хочешь не хочешь - приходиться и рисовать и записывать и прослушивать рекордер и интернет перелопачивать. К тому же когда есть конспекты - работает визуальная память и плюс слуховая (слушать с рекордера) и хорошие видео с ютуба всегда в помощь.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
FastCat писал(а):
умения быстро записывать за преподавателем на лекциях.

зачем записывать за препом? Купите Note recorder и слушайте лекции до бесконечности! Я все лекции таким образом записываю, а по дороге домой и на учебу слушаю (у меня час в пути)...купила в волмарте за 19 долларей...

Зависит от полиси- нам не разрешили на Нерс програм рекордер

Сообщение Добавлено: 08 дек 2012, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Зависит от полиси- нам не разрешили на Нерс програм рекордер

странно...у меня на другой программе преп записывал на видео все лекции в классе (с нами) и размещал их на нашем студ портале, если кто-то хотел еще раз прослушать материал.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А наши на нерс программе настоятельно советовали записывать...Так смешно было-препод стоит за свои столом а вокруг диктофоны,смартфоны,айфоны...

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, хочу посоветовать кто на последнем году/семестре обучения лист нЬю градс РН резиденси програм. В большинстве можно подавать до борд теста. Оплата в основном как любой нЬю град в нерсинге, зато с вами будут возиться и легче транзишн будет. Вот лист: http://www.veengle.com/s/nurse%20reside ... gram.html#

Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тошиба, как в результате семестр закончился?
Цитата:
Девочки,мне написали плохую мид-семестр евальюэщн по клиникал.

класс ты прошла?

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, Сорри, Гламур, тока заметила
Да, прошла, слава - те...
я все же злая была на нее, написала ей плохую эвальюацию :be
наверное, она догадалась кто ей это написал...

Сейчас у нас ротэйщн психиатрия, потом педи, а потом в конце семестра- акушерство. у меня кончился запал, семестр тока начался, а мне уже лень....

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага,такая же фигня была,я помню.Усталость накопилась,первые 4 семестра (пререки и первый на программе) я училась с удовольствием,оставшиеся три-достало....
В понедельник начинается бак программа :k_crying ну так не хочу....такой облом.Работать легче.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):
Ага,такая же фигня была,я помню.Усталость накопилась,первые 4 семестра (пререки и первый на программе) я училась с удовольствием,оставшиеся три-достало....
В понедельник начинается бак программа :k_crying ну так не хочу....такой облом.Работать легче.

)))
самое трудное по мне - войти в струю. Как настроишься на бешеный ритм легче. Но тут уже семестр заканчивается... каникулы.. опять перестраиваться.. )))

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 18:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

боооюсь!!!!девочки, поступаю в nursing school тоефл на 95, теас на 66,но собираюсь перездавать,подала аппликэйшн....поступаю в хороший универ,сказали,что самое главное это интервью...боооюсь!! что спрашивают??!!! что говорить**???!!!!please cheer me up =)

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night_Whisper писал(а):
боооюсь!!!!девочки, поступаю в nursing school тоефл на 95, теас на 66,но собираюсь перездавать,подала аппликэйшн....поступаю в хороший универ,сказали,что самое главное это интервью...боооюсь!! что спрашивают??!!! что говорить**???!!!!please cheer me up =)

Привет Виспер. Куда подала UAMS или UALR? Подай также в Baptist Nursing School in case and UCA. Я там тоже везде была. Удачи!!!! Иди куда возьмут, потом продолжишЬ там где хочешЬ!!!

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа