Цитата:
Да, конечно, ошибка - 70К.
В любом случае (еще раз) кредитка и Дельта никак не связаны в плане миль. Мили, что вы заработали навечно остаются с вами.
Билет в Россию стоит примерно 75000 миль. Так что у вас почти бесплатный билет.
Цитата:
Я в феврале переведу этот баланс на другую карту где дают 0-й процент на год, выплачу остаток и закрою. особой пользы от этой кредитки я не вижу.
Эта кредитка хороша тем, что позволяет накапливать мили, не летая, просто за шоппинг и тд...
Дает право бесплатного провоза первой сумки багажа - а это $30.
Дает первоочередное право посадки в самолет.
Дает двойные мили за покупки на delta.com и тд
Если вы не летаете часто и покупаете мало, то, конечно, особой пользы от нее нет.
Цитата:
AB Пересмотрела все ваши "подшивки" но не нашла об этом. Пожалуйста дайте ссылку или 11 раз обьясните как избежать это фи
Первый год - всегда вейвят.
Второй год - позвонить в кастомер сервис и попросить скидку, если не провейвят 100%, то хотя бы скинут 50%
Третий год - повторить тоже самое)))
Знатоки рекомендуют, вообще эту кредитку закрывать каждые 2-3 года и открывать новую, поскольку за открытие дают 70000 миль.
Цитата:
Я никак не пойму, почему 655 такой низкий скор? Если взять 700 скор, что всего лишь отличается 100 единицами от отличного скор 800, то как вы назовете скорр 700? Хороший? Средний? Плохой?
))) Ну а оцена 2 отличается от 5 всего на 3 единицы и тем не менее это огромная разница)))
Как я уже сказала это НЕ ПЛОХОЙ скор, а НИЖЕ СРЕДНЕГО. Хороший начинается с 720. Это не нами придумано, примите как таблицу умножения.