Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Amex конкретно срезал кредитную линию
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Glebz писал(а):
ginger12 писал(а):
Амекс сделал то же самое год назад со мной :) и не одна из этих причин не была правда в моём случае. Многие знакомые жаловались на то же самое с амексом. Наверно они уменьшают риск с клиентами таким образом, я бы их закрыла, если бы не Костко
долгов у мнея нет, выплаты во время, так что у них свои мувс под этим соусом

А что, Костко до сих пор только AMEX признает?

Из кредиток только амекс
Но дебитки любяе приимает

Дебитками я не пользуюсь.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Я в феврале переведу этот баланс на другую карту где дают 0-й процент на год, выплачу остаток и закрою. особой пользы от этой кредитки я не вижу.

При вашем score дадут ли вам чего-то вообще? :dum Если честно, то 655 это очень низкий score. У моей ковокрши как раз такой, отказали в двух займах. Я с ней лично хоидла в credit union.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):Я в феврале переведу этот баланс на другую карту где дают 0-й процент на год, выплачу остаток и закрою. особой пользы от этой кредитки я не вижу.
При вашем score дадут ли вам чего-то вообще? Если честно, то 655 это очень низкий score. У моей ковокрши как раз такой, отказали в двух займах. Я с ней лично хоидла в credit union.

У меня уже есть предложение на трансфер на другую карту под нулевой процент на год.

Я никак не пойму, почему 655 такой низкий скор? Если взять 700 скор, что всего лишь отличается 100 единицами от отличного скор 800, то как вы назовете скорр 700? Хороший? Средний? Плохой?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Да, конечно, ошибка - 70К.

В любом случае (еще раз) кредитка и Дельта никак не связаны в плане миль. Мили, что вы заработали навечно остаются с вами.
Билет в Россию стоит примерно 75000 миль. Так что у вас почти бесплатный билет.

Цитата:
Я в феврале переведу этот баланс на другую карту где дают 0-й процент на год, выплачу остаток и закрою. особой пользы от этой кредитки я не вижу.

Эта кредитка хороша тем, что позволяет накапливать мили, не летая, просто за шоппинг и тд...
Дает право бесплатного провоза первой сумки багажа - а это $30.
Дает первоочередное право посадки в самолет.
Дает двойные мили за покупки на delta.com и тд

Если вы не летаете часто и покупаете мало, то, конечно, особой пользы от нее нет.

Цитата:
AB Пересмотрела все ваши "подшивки" но не нашла об этом. Пожалуйста дайте ссылку или 11 раз обьясните как избежать это фи

Первый год - всегда вейвят.
Второй год - позвонить в кастомер сервис и попросить скидку, если не провейвят 100%, то хотя бы скинут 50%
Третий год - повторить тоже самое)))

Знатоки рекомендуют, вообще эту кредитку закрывать каждые 2-3 года и открывать новую, поскольку за открытие дают 70000 миль.

Цитата:
Я никак не пойму, почему 655 такой низкий скор? Если взять 700 скор, что всего лишь отличается 100 единицами от отличного скор 800, то как вы назовете скорр 700? Хороший? Средний? Плохой?

))) Ну а оцена 2 отличается от 5 всего на 3 единицы и тем не менее это огромная разница)))
Как я уже сказала это НЕ ПЛОХОЙ скор, а НИЖЕ СРЕДНЕГО. Хороший начинается с 720. Это не нами придумано, примите как таблицу умножения.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

У меня уже есть предложение на трансфер на другую карту под нулевой процент на год.

Предложение - это ничего не значит, их рассылают автоматически и могут не одобрить точно так же, как любой другой запрос на новую кредитку.

Всё гораздо проще. Никому эта цифра не важна, никто согласно цифре вам займ не даст, а будут смотреть на предмет долгов, пеймент хистори и т.д. Т.е. скор вроде и важен, но если у кого-то нет работы и постоянного дохода, а скор 750, ему это не поможет в получении займа на дом, а у другого со скором 640, но стабильным заработком шансы на займ будут.

Interpreter писал(а):
всегда баланс выплачивался даже когда 8К баланса было, а не так, как сейчас 3700.00. Работаю, по всем кредиткам плачу вовремя.

Баланс выплачивается - это под $0, полностью. А минимальный платёж - это другое.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Знатоки рекомендуют, вообще эту кредитку закрывать каждые 2-3 года и открывать новую, поскольку за открытие дают 70000 миль.

Вот я об этом и подумала, что пожалуй закрою я ее, а со временем, когда будет хорошее предложение на мили и скор подрастет немного, открою новую.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы