Автор |
Сообщение |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 20 янв 2013, 21:59 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): [/quote] Я только сегодня сделала самый первый раз, как только мужа отправила в командировку;-) Хочу без него войти в ритм и времени намного больше на себя. Я сделала Bum bum (Brazilian butt lift) утром и p90x вечером. Уже все болит. Рикавери дринк + Protein bar + Protein Casein + BCAA + L-carnitin + витамины. Выносливость на нуле по сравнению с прежней формой, я в ужасе, но надеюсь на лучшее 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 21 янв 2013, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я бы Вам рекоммендовала делать что то одно или бат лифт или р90х. Все дело в том, что нельзя делать нагрузки на одни и те же группы мышц ежедневно. Mountainlion писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я только сегодня сделала самый первый раз, как только мужа отправила в командировку;-) Хочу без него войти в ритм и времени намного больше на себя. Я сделала Bum bum (Brazilian butt lift) утром и p90x вечером. Уже все болит. Рикавери дринк + Protein bar + Protein Casein + BCAA + L-carnitin + витамины. Выносливость на нуле по сравнению с прежней формой, я в ужасе, но надеюсь на лучшее  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 21 янв 2013, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Горный Лев, болеть будет, да. Это нормально поверьте к концу недели эта боль будет приятной  будете ходить и потягивать мышцы всё время. 
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 22 янв 2013, 13:24 |
|
|
Вчера сделала "прыжки" только, понравилось гораздо больше чем отжимания. Все болит, вообще все мышцы везде, даже после бикрама так не было. Все равно ощущение, что нужно добавить кардио.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 22 янв 2013, 15:06 |
|
|
Вот открыла вконтакте, я только им и пользуюсь что дочке мультики на русском гоняю, набрала в поиск p90x, там сразу много разных воркаутов вышло, там нужно по какой-то системе заниматься? 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 22 янв 2013, 15:30 |
|
|
У меня p90x - это классика. Лучше на их сайте посмотреть: beachbody.
А покупать на e-bay, я за 50 с чем-то купила новый комплект там.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 22 янв 2013, 16:10 |
|
|
Горный Лев, если вам мало классики, то вам надо р90х-2. Там нагрузка поболее. Mountainlion писал(а): У меня p90x - это классика. Лучше на их сайте посмотреть: beachbody.
А покупать на e-bay, я за 50 с чем-то купила новый комплект там.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 22 янв 2013, 16:10 |
|
|
да. Lentyaika писал(а): Вот открыла вконтакте, я только им и пользуюсь что дочке мультики на русском гоняю, набрала в поиск p90x, там сразу много разных воркаутов вышло, там нужно по какой-то системе заниматься? 
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 22 янв 2013, 17:43 |
|
|
Мне не мало  хожу как робот. В первый раз в жизни почувствовала как болят мышцы которые прямо над грудью. Прочитала ревью для p90x2, не очень люди довольны в основном. Mне нужно согнать килограммы (лучше жира  ), для этого ведь не только силовые воркауты нужны. У меня жировая прослойка очень большая при небольшом весе (skinny fat). Я посмотрю по первой неделе, сойдет ли вес хоть немного. Плюс еще хайкинг на выходных сделаю часа на 3. Лентяйка, я вам могу написать систему для p90x, если скачаете воркауты.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 22 янв 2013, 18:50 |
|
|
В р90х совмещены силовые и кардио. Все в один день делать не рекоммендуется. Мышцам нужен отдых. Например сегодня спина и плечи, завтра кардио, после завтра ноги и проч. Даже пресс каждый день делать нельзя, а через день. Вы же книгу читали, или вы только диски купили? Mountainlion писал(а): Мне не мало  хожу как робот. В первый раз в жизни почувствовала как болят мышцы которые прямо над грудью. Прочитала ревью для p90x2, не очень люди довольны в основном. Mне нужно согнать килограммы (лучше жира  ), для этого ведь не только силовые воркауты нужны. У меня жировая прослойка очень большая при небольшом весе (skinny fat). Я посмотрю по первой неделе, сойдет ли вес хоть немного. Плюс еще хайкинг на выходных сделаю часа на 3. Лентяйка, я вам могу написать систему для p90x, если скачаете воркауты.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 22 янв 2013, 18:53 |
|
|
Я если чесно, еще и бегаю, но могла бы и -2 делать. Мне больше нравится бегать или элипт. У нас сейча холод собачий. Я когда бегу, не чувствую попу (пардон) и бедер из-за холода, поэтому элиптикл дома, до весны наверное.
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 22 янв 2013, 19:52 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): В р90х совмещены силовые и кардио. Все в один день делать не рекоммендуется. Мышцам нужен отдых. Например сегодня спина и плечи, завтра кардио, после завтра ноги и проч. Даже пресс каждый день делать нельзя, а через день. Вы же книгу читали, или вы только диски купили?
Книгу читала, я просто считаю, что кардио и силовые можно делать в один день, каждый день на одни и те же мышцы я упражнения не делаю. Вообще, это спорный вопрос. Я делала бикрам йогу каждый день несколько месяцев назад плюс сайклинг 3 раза в неделю, отлично себя чувстовала. И спортсмены каждый день тренируются.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 23 янв 2013, 00:59 |
|
|
Девочки А в контакте это в группах все эти видео и тд? Я только зарегистрировалась там Не знаю куда идти Накидайте мне что в поиск забивать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 23 янв 2013, 11:59 |
|
|
Ник, ничем не могу помочь, я вконтакт не хожу. nyk2009 писал(а): Девочки А в контакте это в группах все эти видео и тд? Я только зарегистрировалась там Не знаю куда идти Накидайте мне что в поиск забивать
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: p90x Добавлено: 23 янв 2013, 17:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки А в контакте это в группах все эти видео и тд? Я только зарегистрировалась там Не знаю куда идти Накидайте мне что в поиск забивать Нюк,когда Вы заходите в контакт,то слева у вас будет колонка меню-выбираете Мои видеозаписи и в поисковик забиваете px90 Я сейчас посмотрела-у меня выдает 8 видео и не просмотреть-выдает ошибку и нарушение авторских прав
|
|
 |
|
 |
|