|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): Big Latte писал(а): [ Нет это то что есть, и я хочу сделать еще чтобы добрать мышц, вот для этого мне нужна сушка, а иначе видишь что тело у меня не изящное, кость широкая, не хочу быть поросенком. Стоп..А ты вообще спортом сейчас занимаешься? Кроме строгих диет? ( я читала про покушать 1 раз в день и фрукты, фрукты..) Все как обычно пробежка 6*6 блоков (улицы) в 6 - 6.30 утра Зардка из 9 разных упражнений часов в 10 Спортзал 3 раза - ПН СР ПТ в час дня Спортзал 9 утра - СБ ВС Велосипед (не тренажер) - 2-3 раза в неделю час - два Вот что меня бесит - это мои икры на каблуках.... (ноги криво стоят не ржать  )
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 19 янв 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Хочешь быть крепеньким боровичком? Мне так нравится. Хотя дохлик немного.  Так потому и хочу избавиться от всего лишнего - что бы добрать мышц сверху на ножках и опу А если в таком состоянии начну это делать - буду боровичком))
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:51 |
|
|
Big Latte писал(а): Я вот например хочу высохнуть. У меня прекрасный вес и фигура 170 см - 55 кг, но телосложение не сильно женственное чтоли (не изящное) - 6 лет кикбоксинга. Мышцы красивые. Но прижла в голову идея чуть подсхонуть, оба моих тренера (бодифитнес оба) дают разные консультации (из Украины), что посоветуете вы Эвелина? Здесь вам поможет белковая диета - питание основывается на практически неограниченном потреблении белковых продуктов ( постного мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов (сыры,творог нежирный,молоко,кефир и тд,йогурт..),фрукты,овощи с раст.,оливк. маслом,ягоды,грибы,ржаной хлеб, ). При этом из рациона максимально исключается углеводсодержащая пища (белый хлеб,все сладкое). Овощи и фрукты едят небольших количествах, чтобы содержащиеся в них углеводы не «уравновесили» поступающие в организм белки. Я бы не рекомендовала есть копченое,жареное,или по крайней мере воздержаться на некоторое время. Так как углеводы – это источник глюкозы и соот-но топливо для нашего организма. Получить его организм может двумя путями - из продуктов питания и из собственных жировых запасов. То есть при отсутствии в рационе углеводов и жиров у организма есть только один выход - уничтожать собственные запасы жира. Поэтому вес и начинает снижаться. Таким образом, мы сознательно вызываем дефицит углеводов и избыток белков. Белковая пища способна обеспечить организму необходимый топливный,энергетический запас. Объясняется это тем, что белки перевариваются довольно долго, и если вы съели на обед кусок мяса+рис или макароны, вам не захочется перекусывать довольно долго. К тому же на переваривание белковой пищи тратится гораздо больше калорий, чем на что-нибудь легкое – йогурт, например. Кроме того, ваше питание будет отличаться достаточным разнообразием – в отличие от некоторых диет - кефирной,яблочной и тд. Каждый день необходимо выпивать не меньше 1,5 л кипяченой или минеральной воды,я уже писала это необходимо для лимфатической и кровеносной систем. Если диету уж очень тяжело переносить, можно пить больше, а воду подогревать. Я бы посоветовала принимать вам витамины,комплексы,кальций,я бы даже сказала что это обязательно,так как любая диета подразумевает некую потерю необходимых питательных вещ-в (витамин,минералов,микроэлем.),возможно вы будете более утомляемы. В течении дня вы можете употреблять сучетом того что вы еще занимаетесь спортом: завтрак -кофе, фрукт,или творожок с медом или йогуртом,либо 2 яйца вареных или овсянка обед - постное мясо грамм 200+макароны,либо рис(если есть бурый еще лучше),либо гречка,либо вместо круп и макарон - овощной салат,либо грибы+кусочек ржанбого хлеба,либо хлебцы,стакан сока ужин - 2 свар.яйца,по самочувствию постное мясо (курица,индейка) или рыба+15 грамм сыра,стакан кефира либо если у вас нет возможности перекусить можно просто фрукты. Между этими приемами пищи нужно перекусывать либо фрукт,овощ,ягоды,соки,молочные продукты. Учитывая, что диета содержит довольно много белков, стоит придерживаться определенного режима питания -не есть слишком поздно, чтобы не подвергать организм перед сном лишней нагрузкой, а можно выпить стакан кефира. Ну и естественно физические нагрузки,во время тренировок или после желательно фрукт,до - что то белковое,но в легкой степени,не перегружать желудок. Это примерный рацион,вы же должны ориентироваться по своему состоянию,насыщенности пищей,можете менять-передвигать компоненты.
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 16:57 |
|
|
Спасибо) Это тоже отличается от того что оба тренера говорят. Видно надо самой экспериментировать что лучше переносит организм. Да забыла добавить. Кальций и ходропротекторы каждый день со мной. Вообщем во многих темах намекала, скажу - у меня заболевание - нет хондроиитина натурального в организме. У меня стираются суставы. Скорее всего в ближайший год будет замена тазобедренных (если не решусь рожать) Так что витамины и т.п. каждый день с мной 365 дней в году. Сейчас вроде как разрушение не идет замерло, нашли хорошие протекторы, как раз американские, ем много желе и холодца... никто толком не может ответить - чем из всего вышеперечисленного (спорт_) мне заниматься НЕЛЬЗЯ? Кикбоксинг оставила по причине этого заболевания - у меня начали застревать кости в коленках и локтях после удара....
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 17:00 |
|
|
Big Latte писал(а): Я ненадолго Вот руки, ноги, хрудь - мне кажется **опу надо переделать) сорри за маленькую картинку, снимки были коммерческие Спасибо за фото Латешка) Вы отлично выглядите,конечно это дело вкуса,но я бы на вашем месте не сушилась,просто спорт) А на счет сушки с ограничением воды,я первый раз слышу,мы всю жизнь и наши спортсмены,как же без нее - это же лимфа,кровь,я уже описывала процесс,вот - что вода не является причиной отложений,наоборот без необходимого ежедневного количества воды, ваше тело обезвоживается - тело начинает удерживать воду,при этом большая часть откладывается подкожно. Удержанная влага становится загрязнённой, потому что почки не в состоянии отфильтровать все примеси, когда организм находится в состоянии обезвоживания. Для переработки (шлаков, продуктов распада клеток и тд) нужна печень, это отвлекает её от основной функции разложения жира. То есть без нужного количества воды, вы не сможете сбросить жир. Все кто занимается тренировками, должны выпивать в течение дня от 1-2л... воды. Для обычного человека норма 1,5 л в день. Профессиональные бодибилдеры выпивают до 3,5 – 4 литров воды в день. При этом вода в чае, кофе, соках,супах не принимается. Нужна чистая (сырая) вода. Во время тренировок много потеешь, теряя много воды,нужно восстанавливать уровень влаги в организме. Вода имеет большое значение для лимфатической системы,крови. Когда вы интенсивно тренируетесь, вода нужна для того чтобы избежать судорог в мышцах. Вода помогает коже хорошо выглядеть, поддерживать её в тонусе и очищать кожу. Во время обезвоживания первым делом теряется мышечная масса. Так что вода помогает поддерживать мышцы в тонусе и в хорошем состоянии)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 17:02 |
|
|
Big Latte писал(а): Спасибо) Это тоже отличается от того что оба тренера говорят. Видно надо самой экспериментировать что лучше переносит организм. Да забыла добавить. Кальций и ходропротекторы каждый день со мной. Вообщем во многих темах намекала, скажу - у меня заболевание - нет хондроиитина натурального в организме. У меня стираются суставы. Скорее всего в ближайший год будет замена тазобедренных (если не решусь рожать) Так что витамины и т.п. каждый день с мной 365 дней в году. Сейчас вроде как разрушение не идет замерло, нашли хорошие протекторы, как раз американские, ем много желе и холодца... никто толком не может ответить - чем из всего вышеперечисленного (спорт_) мне заниматься НЕЛЬЗЯ? Кикбоксинг оставила по причине этого заболевания - у меня начали застревать кости в коленках и локтях после удара.... Латте, блин, ты че? Тебе себя беречь надо, а ты свои суставы нагружаешь так! .... сушки всякие. Умеренная зарядка, воду ПИТь, она для суставов НУЖНА! Извини, я тебя как мамка наругала... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 17:04 |
|
|
Спасибо за советы и комплиманы, воды я пью 8 стаканов в день - у меня по времени приемы))) Не считая одного большого Латте утром и 2 по выходным. Кофе и соки я не пью.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 17:11 |
|
|
cat in the hat писал(а): Латте, блин, ты че? Тебе себя беречь надо, а ты свои суставы нагружаешь так! .... сушки всякие. Умеренная зарядка, воду ПИТь, она для суставов НУЖНА! Извини, я тебя как мамка наругала...  Вот что тут мой доктор говроит и один из тренеров, что чем чаще работаю - тем, кхм, эластичнее и "подвижнее" делаю свои кости, заставляю работать, мой врач 5 лет в меня верит, сказал что будет у меня свой хондроиитин, уже мы нашли пиллс которые остановили (?) этот процесс. Я думаю если сильно захотеть все можно) Новых имплантов мне неохото, я из-за это болячки и вес сбрасывала (была 72, уже 56-58 пару лет), что бы не тяжело было...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 17:20 |
|
|
Big Latte писал(а): cat in the hat писал(а): Латте, блин, ты че? Тебе себя беречь надо, а ты свои суставы нагружаешь так! .... сушки всякие. Умеренная зарядка, воду ПИТь, она для суставов НУЖНА! Извини, я тебя как мамка наругала...  Вот что тут мой доктор говроит и один из тренеров, что чем чаще работаю - тем, кхм, эластичнее и "подвижнее" делаю свои кости, заставляю работать, мой врач 5 лет в меня верит, сказал что будет у меня свой хондроиитин, уже мы нашли пиллс которые остановили (?) этот процесс. Я думаю если сильно захотеть все можно) Новых имплантов мне неохото, я из-за это болячки и вес сбрасывала (была 72, уже 56-58 пару лет), что бы не тяжело было... Но тоже надо комплекс упражнений подобрать подходящий, не надорваться, без резких движений. А так-то да, надо, чтобы суставы работали, разрабатывать, но с умом.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 17:24 |
|
|
cat in the hat писал(а): Но тоже надо комплекс упражнений подобрать подходящий, не надорваться, без резких движений. А так-то да, надо, чтобы суставы работали, разрабатывать, но с умом.
Ну я оставила все что без веса или с маленьким) В прошлом году со штангой в 47 приседала, сейчас с пустым грифом. Тем более что даже без веса, а частотой и упорством мышцы можно набрать) Вот касательно упражнений, веса, программ я в принципе разобралась для себя, вот интересно было про питание и сушку узнать, тем более яйца и молочка в диете на усушку остаются - а это то что мне надо - кальций. В принципе я ничего не теряю. Каши макароны хлеб и сладости в принципе и не ем) Мышцы хочу еще добрать как раз для чего - чтобы кости в куче держать и готовлю себя беременеть если надумаю, чем надумаю и не готова.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 17:29 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Эвелин, расскажите про свой режим, когда вы готовились к выступления и вне выступлений, пожалуйста. Вы писали, что на завтрак перед тренировкой надо кушать (перечислили продукты), но если я так буду завтракать я поправлюсь. Я на завтрак только натуральный кофе с обезжиреным полоком иногда с бананом. Тренируюсь по утрам. После тренировки рекавери (протеин)дринк. Я просто не хочу кушать. И только через час- два после тренировки я чувствую голод, готовлю себе омлет из белков с овощами и\или курицей. Естесственно пью много воды. О это длинная история Раиса) Постараюсь описать полную картину вкратце - я уже писала проф.спорт не только в жимах,а каждую минуту твоей жизни,ты живеш,дышиш етим,когда мне первый раз показали мою белковую диету,я была в шоке и подумала что ето невозможно,но через неделку привыкла как то,ничего такого,приходилось еще возит все ето с собой в контейнерах и есть между занятиями,так как в подготовке-соревнованиям я паралельно училась в университете очно и ездила в другой город каждый день,вставала в 4 утра,в 6 утра уже был автобус,с 8 до 2-4-6 вечера универ,затем еще часа 3 на дорогу,забегаеш домой все кидаеш,быстро ешь даже не ешь и в зал,потому что я работала тренером,там клиенты такие же выматаные,мы до 22ч. до закрытия занимались. Домой приходиш убитая,поешь,а ведь еще учить материал надо,писать курсаки и тд,и училась я кстати на отлично. Потом начались соревнования,сцена мне не в первой,я в детстве пела в хоре солисткой была,выступали везде. Это было самое лучшее в моей карьере,сборы,поездки,какое то бесшабашное время было,у меня и качество тела пошло,да и здоровье было как на убой,не думала ни о чем,я сейчас думаю Господи откуда столько энергии было,желания - занятие любимым делом и амбиции,я плевала на все,я шла своей дорогой,тренировала народ,девчонки пачками шли,потом маму привела свою,кузину...у нас была команда,суперские тренера,великие чемпионы. Каждую неделю собирались у тренера дома,было позирование - отрабатывали позы,позиции к соревнованиям,мы оттуда выползали просто выматаные,одно такое позир-е соот-т 1 тренировке,разрабатывали комплексы,диеты,работа кипела,было нереально интересно,когда рядом настоящий спец,умный мужик и просто талант от Бога как спортсмен - тогда море по колено.Это было замечательное время. На счет продуктов,Раиса,от белковой диеты невозможно поправится,если с вами такое было,значит где то была ошибка,нужно копать глубже. Все остальное верно,вы можете добавлять к омлету мед или оливковое масло. Вы молодчина!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 17:34 |
|
|
Big Latte писал(а): Спасибо) Это тоже отличается от того что оба тренера говорят. Видно надо самой экспериментировать что лучше переносит организм. Да забыла добавить. Кальций и ходропротекторы каждый день со мной. Вообщем во многих темах намекала, скажу - у меня заболевание - нет хондроиитина натурального в организме. У меня стираются суставы. Скорее всего в ближайший год будет замена тазобедренных (если не решусь рожать) Так что витамины и т.п. каждый день с мной 365 дней в году. Сейчас вроде как разрушение не идет замерло, нашли хорошие протекторы, как раз американские, ем много желе и холодца... никто толком не может ответить - чем из всего вышеперечисленного (спорт_) мне заниматься НЕЛЬЗЯ? Кикбоксинг оставила по причине этого заболевания - у меня начали застревать кости в коленках и локтях после удара.... Латешка милая,я вам сочувствую и желаю всяческого выздоровления,но к сожалению не могу вам подсказать ничего по вашей проблеме,да и не имею права. Это только врач специалист может что то посоветовать по спорту. Будьте аккуратней,берегите себя,вы и так красотка,здоровье оно превыше всего!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 17:38 |
|
|
EVELYN писал(а): Латешка милая,я вам сочувствую и желаю всяческого выздоровления,но к сожалению не могу вам подсказать ничего по вашей проблеме,да и не имею права. Это только врач специалист может что то посоветовать по спорту. Будьте аккуратней,берегите себя,вы и так красотка,здоровье оно превыше всего! Да я уже перестала себе сочувствовать и скажу хорошие мысли творят чудеса)))) Я стала намного лучше в плане болячки. Самое интересно это не врожденное. У меня был паралич ног, руки и позвоночника (эмоциональный стресс), я была лежачая, вот после того как я восстановилась, начала ходить, пИсать, есть и т.п. (год примерно) появилась эта хрень... я до сих пор верю в то что это психологическая проблема, поэтому мне кажется спорт навредить не может)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Спасибо) Это тоже отличается от того что оба тренера говорят. Видно надо самой экспериментировать что лучше переносит организм. Да забыла добавить. Кальций и ходропротекторы каждый день со мной. Вообщем во многих темах намекала, скажу - у меня заболевание - нет хондроиитина натурального в организме. У меня стираются суставы. Скорее всего в ближайший год будет замена тазобедренных (если не решусь рожать) Так что витамины и т.п. каждый день с мной 365 дней в году. Сейчас вроде как разрушение не идет замерло, нашли хорошие протекторы, как раз американские, ем много желе и холодца... никто толком не может ответить - чем из всего вышеперечисленного (спорт_) мне заниматься НЕЛЬЗЯ? Кикбоксинг оставила по причине этого заболевания - у меня начали застревать кости в коленках и локтях после удара.... вам врач не рекомендовал от бега отказаться, заменив его элиптикалом или вело боле делать? Бег при вашей проблеме не рекомендуется, так как это хай импакт.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 19 янв 2013, 17:49 |
|
|
zebcircalo писал(а): Пока мы мирно ждём показа Латте, спрошу: а для чего эта сушка (как по мне .....)??? Диуретики - это точно мама дорогая..да и так - без воды..Я водой напиваюсь хорошо, хотя знаю, что перебор и здесь неполезен. Ужимать себя в воде, усушаться? Когда взрослеешь, понимаешь, что лицо - вот о чем надо беспокоиться прежде всего, ну и добавлять физическую активность. Но этот момент"сушка" - более чем удивляет. Может я и не права. Сушка - это профессиональный такой жаргон, это "сжигание" жира с сохранением мышц,с помощью белковой диеты - свести углеводы к минимуму, белки к максимуму - таким образом утилизируется жир + жим для наращивания мыш.массы и создания рельефа. Диуретики (мочегонные) - некоторые профи используют перед соревнованиями чтобы согнать последнюю водичку,но это очень опасно для почек. Тренера,кто настоящие профи,которые уважают своих спортсменов никогда етого не будут делать,для этого есть более щадящий метод о котором я уже писала - солевая диета. Конечно от сушки - результат на лицо,тут все зависит от целей.
|
|
 |
|
 |
|