Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 17 янв 2013, 13:50 |
|
|
Eugenia писал(а): Рая и Аня, если вы перестанете пахать в спорт зале и бегать, то ваши кг тоже поползут верх Ну, и Вам не хворать...Все, ушла.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 17 янв 2013, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 17 янв 2013, 14:14 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Женя, по крайней мере у нас замечательные ркзультаты, а у вас они есть? Или опять фрукты виноваты? пока мы на японке, как вы на беге, то тоже результаты удовлетворительные я после японки не поправлялась, кг не возвращались, просто мелдоенно, но худелось, и ты, Раечка, знаешь почему про меня бег хорошее дело, бегайте, мы же вам не мешаем а моей свекрови суставы от чрезмерного занятия спортом в старости шалить начали  и у мужа и его худенькой сестры - что занадто то не варто
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 17 янв 2013, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
да, да, гиблое это дело спорт.  Я тебя, Женя, даже отговариваю, не занимайся, не гробь свое здоровье. )) Я вроде толстой не была ДО спорта. Ты же меня видела, не так ли? От чего же я вдруг потолстею, если брошу? я вообщето спортом не для похудения занимаюсь. И еще, я не голодаю, на диетах не сижу, а ПРАВИЛЬНО питаюсь.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 17 янв 2013, 23:04 |
|
|
А зачем такие споры? Разве нельзя совмещать спорт и диету?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 17 янв 2013, 23:10 |
|
|
Китти, тс-ссс... Все сто раз уже однообразно переговорено, не подстрекайте 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 17 янв 2013, 23:36 |
|
|
Eugenia писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Женя, по крайней мере у нас замечательные ркзультаты, а у вас они есть? Или опять фрукты виноваты? пока мы на японке, как вы на беге, то тоже результаты удовлетворительные я после японки не поправлялась, кг не возвращались, просто мелдоенно, но худелось, и ты, Раечка, знаешь почему про меня бег хорошее дело, бегайте, мы же вам не мешаем а моей свекрови суставы от чрезмерного занятия спортом в старости шалить начали  и у мужа и его худенькой сестры - что занадто то не варто Я ничего не поняла про варто и знато или чего там. Можно мы тут по русски говорить будем? А то как то некрасиво прлучается Но что правда то правда. Японка дает временный результат. Она хороша как толчок перестать есть сладкое и жирное. Я уже 3 или 4 дня не бегала. То горло утром болит то дети болеют то дела всякие. Чувствую себя плохо, толсто хотя вес тот де на весах. Завтра с утра надо отложить все важное и бежать. Хорошо блин мужикам. Мужнины ляжки и в сорок лет рельефные хотя он может и перерыв сделать от бега если заболеет. А женщине мышечную массу очень легко потерять
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 17 янв 2013, 23:57 |
|
|
И соленое. На японской легко переходить на пищу без соли. Когда у меня перерыв в беге и надо снова начать, я начинаю вместе с диетическим питанием, так легче некоторые продукты ограничить. Если я просто решу есть мало хлеба, то мне психологически сложно удержаться, а когда расписано питание на определенный период, то проще настроиться, выдержать, а потом вроде уже и желание его есть пропадает. Т.е. У меня тоже диета - как переход от высококалорийных ленивых "праздников" к нормальному образу жизни.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 19 янв 2013, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Вчера у доктора видела санбюллетень про мезопаузный остеопороз. Никогда не думала, что худоба - один из факторов, при котором такой остеопороз быстро прогрессирует. В общем перед менопаузой надо отьедаться.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 19 янв 2013, 01:14 |
|
|
Мы уже отъелись Теперь слегка пригасить бы результат Кроме того, надо бы до нее успеть, потом будет хуже кожа подтягиваться же.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 19 янв 2013, 02:45 |
|
|
sofia07 писал(а): Вчера у доктора видела санбюллетень про мезопаузный остеопороз. Никогда не думала, что худоба - один из факторов, при котором такой остеопороз быстро прогрессирует. В общем перед менопаузой надо отьедаться. может поэтому с началом менопаузы у многих так стремительно растет вес? и так трудно уходит после окончания? Организм защищается? интересно....
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 20 янв 2013, 21:26 |
|
|
ну что, господа голодающие, день Х пробил. Вагон и маленькая тележка капусты всех сортов и видов закуплена, яйца ровненькими чистенькими рядами уютненько устроились в ячейках коробочек, белые коричневые и зеленые, лежат ждут очереди. Рыба белыми и розовыми филешками отливает в вакуумной упаковке, светло-красное мясо, розоватая куринная грудка и даже яблоки не выбиваются из розово-зеленой гаммы диеты надеюсь лица наши от диеты останутся такими же розовощеними, но схуднумши и не до зеленого цвета  потому что ко всему подходим разумно, на грани удовольствия)) Слушаем организму Много воды, физические нагрузки, но не перебор. Про витамины не забыли? Кто не хочет кофе, пьет чай. Поехали! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 20 янв 2013, 21:54 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 20 янв 2013, 21:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 20 янв 2013, 22:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|