|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А мне муж сегодня сказал, что я too muscular.  Девы, это не правда! Только когда напрягу что нибудь - видно рельеф, а так и не скажешь. Не угодишь, блин.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 12:50 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А мне муж сегодня сказал, что я too muscular.  Девы, это не правда! Только когда напрягу что нибудь - видно рельеф, а так и не скажешь. Не угодишь, блин. Захаровна, ты просто lean, поэтому на тебе мышцы лучше видно.  А муж у тебя спортивный?
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 12:54 |
|
|
Девочки милые всем привет! Извините вернулась домой прошлой ночью,только проснулась. Было интересно почитать,я всем отвечу чуть позже!!! Но пару слов я все таки скажу чтобы кое что развеять,на счет какого то троля - я это я,ок - я человек)это мои фотографии,это моя жизнь,я незнаю как еще доказать,возможно с кем то встретимся в жизни позже,просто я вижу как девчонки здесь нашли друзей и общаются в реальности! Я бы с радостью поделилась бОльшим,показала бы своих тренеров,рассказала про их жизнь (моя первая тренер кстати уже выступала на АрнолдКлассик,второй - мой и ее кстати первый тренер,выдающийся спортсмен,но к сожалению его больше нет...) но здесь порой такая волна негатива что просто слов! Но слава Богу на свете больше хороших,умных,самодостаточных людей,и если бы было все наоборот,то мир бы рухнул уже и я бы уже махнула рукой и не писалал бы здесь,спасибо всем за поддержку) На счет анкеты,я говорила что в одноклассниках будет временная,я здесь не так давно,да и старички особо не светятся,удаляют фото тоже,а лица тем более - на ваших аватарках почему то у всех картинки! И все мы прекрасно знаем почему... Вообщем сами видите что происходит,я нехочу каждый раз оправдываться на эти недоразумения,я просто стараюсь помочь людям в этой сфере,я считаю имею на это право,потому как имею прямое отношение к этому,тeм более когда люди сами приходят за советами, а не читать негатив!!! И еще кое что,у меня тоже есть своя жизнь,семья,дом,давайте без лишних выводов,если меня не было день здесь - это не значит что я троль))) Я такой же человек как и вы,с такими же заботами и проблемами. Я всегда отвечаю всем,давайте с пониманием,с каким я отношусь и к вам. Всех люблю,закончу домашние дела и я вернусь 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
Последний раз редактировалось EVELYN 04 фев 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 12:56 |
|
|
Ну и замечательно! А негатив фильтруйте. На форуме, как в жизни, не только все позитивное.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Раиса Захаровна писал(а): А мне муж сегодня сказал, что я too muscular.  Девы, это не правда! Только когда напрягу что нибудь - видно рельеф, а так и не скажешь. Не угодишь, блин. С жиру твой муж бесится, чес слово  У тебя,Захаровна , идеальная хфигура.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 13:11 |
|
|
Да кому какая разница, есть такая девица или нет. Только надо ли форум учить как набрать 20 кг, по-моему тут у всех проблема как сбросить 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 13:34 |
|
|
А у меня вопрос, как приобрести рельеф мышц, не потеряв вес?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 13:38 |
|
|
Сорри за наглый офф, но спрошу всё равно. Это не для меня, поетому не ругайте. Эвелина писала, что она по образованию ветеринар.
Эвелина, если можно, зайдите пожалуйста во Всяко-Разном в топик про Домашних питомцев. У девы с ником YanaW у собачи какая-то фиговина выскочила. Не подскажете ей, на что это похоже? Заранее благодарна.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 14:02 |
|
|
INXS писал(а): А у меня вопрос, как приобрести рельеф мышц, не потеряв вес? А от чего мы пляшем? В смысле, что имеется на данный момент?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 14:04 |
|
|
SunnyAK писал(а): nyk2009 писал(а): Я лю эту тему Быть про качком не светит ( да и муж выгонит :)))) Я у своего периодически требую honest opinion. Ему все нравится. Единственное, в чем мы расходимся: я считаю, что мне надо паундов 20 скинуть, а он говорит, что и так хорошо.  Я хочу попку как у мужика Что бы не жиринки Ну вот у бодибилдэрш такие А мой говорит не красиво Извращенные вкусы какие то 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 14:15 |
|
|
nyk2009 писал(а): SunnyAK писал(а): nyk2009 писал(а): Я лю эту тему Быть про качком не светит ( да и муж выгонит :)))) Я у своего периодически требую honest opinion. Ему все нравится. Единственное, в чем мы расходимся: я считаю, что мне надо паундов 20 скинуть, а он говорит, что и так хорошо.  Я хочу попку как у мужикаЧто бы не жиринки Ну вот у бодибилдэрш такие А мой говорит не красиво Извращенные вкусы какие то  Я тоже! Буквально недавно в блоге у Радуловой кажется увидела обсуждение фотки ног балерин, как всегда комментарии ушли не в ту степь, тетки свели все на физическую привлекательность и тело и, а мужики на секс, так вот там прозвучало мужское мнение, которе ввело меня просто в ступор - "у балерины попа как у мужика, как с ней можно спать"  А я думаю как такая накачанная попа может кому-то не нравится?? Неужели полу-рыхлое целюлитное "желе", которое никогда не испытывалО никакой активности окромя контактов со стулом лучше? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 14:22 |
|
|
SilviaSlim писал(а): А я думаю как такая накачанная попа может кому-то не нравится?? Неужели полу-рыхлое целюлитное "желе", которое никогда не испытывалО никакой активности окромя контактов со стулом лучше?  Это у них У хромосома мутировалась и сконфьюзила 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 14:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): А от чего мы пляшем? В смысле, что имеется на данный момент? Санни, сейчас при росте 5'6" у меня примерно 125 lbs. Такой вес меня устраивает. Пошла в спортзал накачать мышцы немного, появился красивый рельеф, но вес упал до 119 довольно быстро. Штаны все висят некравиво, лицо схудло, в общем мне не нра. Но мышщы все-таки хочу  Питание не меняла.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 14:27 |
|
|
А вообще тема хорошая, кто бы и с какой целью ее не открыл. Меня никогда не привлекал культуризм и бодибилдерство в тех масштабах о которых Эвелин пишет, тк стандарты красоты женского тела у меня все же другие. Но, как тут уже выше сказали, у людей занимающихся данным вопросом профессионально всегда можно узнать что-то новое, многое можно адаптировать и применить для себя. Вот как наглядный пример, я тут, начитавшись этой темы, пару дней назад даже пошла изучать лобок на предмет жЫра  Вот собираюсь у мужа проверить и посмотреть насколько он у меня "обезжиренный"  А если серьезно, у меня вопрос к Эвелин. Вы не могли бы описать безопасные (насколько это возможно) методы "сушки"? Чтобы тело и мышцы были очень lean? Меня даже интересует не диета как таковая, а скорее образ жизни, питания и тп. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО Добавлено: 18 янв 2013, 14:36 |
|
|
EVELIN, а Вы Ларису Прищепу из Винницы знаете? Есть очень тяжелая статья о ней и кАк она добилась своих побед. Я её видела в жизни - худенькая, совсем не видно, что культуристка. Ноги-руки худые.
Вот рассказ её тренера: Ларису я везу на соревнования в состоянии очень обезвоженного организма. В моменты обезвоживания и когда идет безуглеводная диета человек теряет сознание, уходит в гипокликемическое состояние, поэтому я всегда прошу Ларису, когда ей плохо, подробно рассказывать, что с ней происходит в данный момент. Человек без постоянного медицинского надсмотра в период активной подготовки к соревнованиям и во время переживаний на соревнованиях может просто умереть. Поэтому все нужные медицинские приспособления я беру каждый день на тренировки и обязательно во время загранпоездок на соревнования Источник: http://www.unian.net/news/231237-uchite ... dinga.html Не сильно укладывается в понятие "здоровый образ жизни". Хотелось бы узнать Ваше отношение.
|
 |
|