Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛО В ДЕЛО
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне муж сегодня сказал, что я too muscular. :k_crying Девы, это не правда! Только когда напрягу что нибудь - видно рельеф, а так и не скажешь. Не угодишь, блин.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
А мне муж сегодня сказал, что я too muscular. :k_crying Девы, это не правда! Только когда напрягу что нибудь - видно рельеф, а так и не скажешь. Не угодишь, блин.

Захаровна, ты просто lean, поэтому на тебе мышцы лучше видно. :c_cool А муж у тебя спортивный?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки милые всем привет!
Извините вернулась домой прошлой ночью,только проснулась.
Было интересно почитать,я всем отвечу чуть позже!!!

Но пару слов я все таки скажу чтобы кое что развеять,на счет какого то троля - я это я,ок - я человек)это мои фотографии,это моя жизнь,я незнаю как еще доказать,возможно с кем то встретимся в жизни позже,просто я вижу как девчонки здесь нашли друзей и общаются в реальности!
Я бы с радостью поделилась бОльшим,показала бы своих тренеров,рассказала про их жизнь (моя первая тренер кстати уже выступала на АрнолдКлассик,второй - мой и ее кстати первый тренер,выдающийся спортсмен,но к сожалению его больше нет...) но здесь порой такая волна негатива что просто слов!
Но слава Богу на свете больше хороших,умных,самодостаточных людей,и если бы было все наоборот,то мир бы рухнул уже и я бы уже махнула рукой и не писалал бы здесь,спасибо всем за поддержку)
На счет анкеты,я говорила что в одноклассниках будет временная,я здесь не так давно,да и старички особо не светятся,удаляют фото тоже,а лица тем более - на ваших аватарках почему то у всех картинки! И все мы прекрасно знаем почему...
Вообщем сами видите что происходит,я нехочу каждый раз оправдываться на эти недоразумения,я просто стараюсь помочь людям в этой сфере,я считаю имею на это право,потому как имею прямое отношение к этому,тeм более когда люди сами приходят за советами, а не читать негатив!!!
И еще кое что,у меня тоже есть своя жизнь,семья,дом,давайте без лишних выводов,если меня не было день здесь - это не значит что я троль)))
Я такой же человек как и вы,с такими же заботами и проблемами. Я всегда отвечаю всем,давайте с пониманием,с каким я отношусь и к вам.
Всех люблю,закончу домашние дела и я вернусь :angel

Последний раз редактировалось EVELYN 04 фев 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и замечательно! А негатив фильтруйте. На форуме, как в жизни, не только все позитивное.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):

С жиру твой муж бесится, чес слово :e_sorry У тебя,Захаровна , идеальная хфигура.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:11 
Богиня
Богиня

Да кому какая разница, есть такая девица или нет. Только надо ли форум учить как набрать 20 кг, по-моему тут у всех проблема как сбросить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня вопрос, как приобрести рельеф мышц, не потеряв вес?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри за наглый офф, но спрошу всё равно. Это не для меня, поетому не ругайте. Эвелина писала, что она по образованию ветеринар.

Эвелина, если можно, зайдите пожалуйста во Всяко-Разном в топик про Домашних питомцев. У девы с ником YanaW у собачи какая-то фиговина выскочила. Не подскажете ей, на что это похоже? Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
А у меня вопрос, как приобрести рельеф мышц, не потеряв вес?

А от чего мы пляшем? В смысле, что имеется на данный момент?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я лю эту тему
Быть про качком не светит ( да и муж выгонит :))))

Я у своего периодически требую honest opinion. Ему все нравится. Единственное, в чем мы расходимся: я считаю, что мне надо паундов 20 скинуть, а он говорит, что и так хорошо. :c_laugh

Я хочу попку как у мужика
Что бы не жиринки
Ну вот у бодибилдэрш такие
А мой говорит не красиво

Извращенные вкусы какие то :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
SunnyAK писал(а):
nyk2009 писал(а):
Я лю эту тему
Быть про качком не светит ( да и муж выгонит :))))

Я у своего периодически требую honest opinion. Ему все нравится. Единственное, в чем мы расходимся: я считаю, что мне надо паундов 20 скинуть, а он говорит, что и так хорошо. :c_laugh

Я хочу попку как у мужика

Что бы не жиринки
Ну вот у бодибилдэрш такие
А мой говорит не красиво

Извращенные вкусы какие то :c_laugh

Я тоже! :c_laugh
Буквально недавно в блоге у Радуловой кажется увидела обсуждение фотки ног балерин, как всегда комментарии ушли не в ту степь, тетки свели все на физическую привлекательность и тело и, а мужики на секс, так вот там прозвучало мужское мнение, которе ввело меня просто в ступор - "у балерины попа как у мужика, как с ней можно спать" :bigeyes А я думаю как такая накачанная попа может кому-то не нравится?? Неужели полу-рыхлое целюлитное "желе", которое никогда не испытывалО никакой активности окромя контактов со стулом лучше? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

А я думаю как такая накачанная попа может кому-то не нравится?? Неужели полу-рыхлое целюлитное "желе", которое никогда не испытывалО никакой активности окромя контактов со стулом лучше? :c_laugh

Это у них У хромосома мутировалась и сконфьюзила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
А от чего мы пляшем? В смысле, что имеется на данный момент?

Санни, сейчас при росте 5'6" у меня примерно 125 lbs. Такой вес меня устраивает. Пошла в спортзал накачать мышцы немного, появился красивый рельеф, но вес упал до 119 довольно быстро. Штаны все висят некравиво, лицо схудло, в общем мне не нра. Но мышщы все-таки хочу :a_plain Питание не меняла.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще тема хорошая, кто бы и с какой целью ее не открыл. Меня никогда не привлекал культуризм и бодибилдерство в тех масштабах о которых Эвелин пишет, тк стандарты красоты женского тела у меня все же другие. Но, как тут уже выше сказали, у людей занимающихся данным вопросом профессионально всегда можно узнать что-то новое, многое можно адаптировать и применить для себя. :s_thumbup

Вот как наглядный пример, я тут, начитавшись этой темы, пару дней назад даже пошла изучать лобок на предмет жЫра :lol: Вот собираюсь у мужа проверить и посмотреть насколько он у меня "обезжиренный" :lol:

А если серьезно, у меня вопрос к Эвелин. Вы не могли бы описать безопасные (насколько это возможно) методы "сушки"? Чтобы тело и мышцы были очень lean? Меня даже интересует не диета как таковая, а скорее образ жизни, питания и тп.
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EVELIN, а Вы Ларису Прищепу из Винницы знаете?
Есть очень тяжелая статья о ней и кАк она добилась своих побед. Я её видела в жизни - худенькая, совсем не видно, что культуристка. Ноги-руки худые.

Вот рассказ её тренера:
Ларису я везу на соревнования в состоянии очень обезвоженного организма. В моменты обезвоживания и когда идет безуглеводная диета человек теряет сознание, уходит в гипокликемическое состояние, поэтому я всегда прошу Ларису, когда ей плохо, подробно рассказывать, что с ней происходит в данный момент. Человек без постоянного медицинского надсмотра в период активной подготовки к соревнованиям и во время переживаний на соревнованиях может просто умереть. Поэтому все нужные медицинские приспособления я беру каждый день на тренировки и обязательно во время загранпоездок на соревнования
Источник: http://www.unian.net/news/231237-uchite ... dinga.html

Не сильно укладывается в понятие "здоровый образ жизни".
Хотелось бы узнать Ваше отношение.

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.