|
Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 16:49 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Малинка, да не плохая, но тоже свои заморочки... Кастомер сервис у них отвратительный! Ну действительно грех жаловаться. Эта самая лучшая, что у нас когда-либо была. Спасибо Костко! Твоя предыдущая страховка от мужа была или с твоей работы?
Катерина73, у вас страховка офигительная судя по описанию. Если не секрет, где вы работаете? Наверное очень большая компания? У нас тут Майкрософт такую только предлагает. Как раз все наоборот. Компания маленькая - 100 человек в офисе. 3 года назад я долго не могла найти работу.. и вот, наконец-то, эта компания сделала мне предложение. Позиция - тупиковая, зарплата - ниже чем маркет на 15-20К. Я в этой компании пережидала кризис и набиралась опыта в новом для меня филде. Теперь самое время валить, но из-за страховки решили бебичку завести. И вообще, у меня компания идеальная для деторождения. Стресса нет. Всегда ровно в 5 ухожу домой. Всем на старт дают 20 дней офф в году. Хорошая страховка.. на беременность дают 16 (18 если кесарево) недель из которых 6 оплачевыемых. Ну, и плюс всякие другие бенефиты, типа добавки к 401к...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 16:58 |
|
|
Guess писал(а): Ландыш писал(а): да, там и сиденье, и карсит. Списалась уже, жду ответа. Просто я в колясках ниче не понимаю, думала, может у кого-то есть опыт с такой )) Ландыш, я слышала что карсит б/у лучше не пользовать. Если например его роняли или был уже эксидент, то он негодный. Мне гифт карту подарили на бебис р Аз на $500. Я думала тревел систему купить первым делом. А теперь думаю наверное дорого там  смотрю все на Амазоне да на других сайтах покупают. Жаба душит переплачивать, с другой стороны деньги на карточек есть, свои пока экономятся. Девочки, у кого дети. Насколько все вообще дрроже в беби r us? Дайперы например там тоже наверное невыгодно покупать? Реально дороже. Даже их же онлайн магазин дешевле будет. У меня baby's r us в 5и минутах ходьбы. Я туда бегаю чтобы посмотреть как вещи в реальности выглядят (перед тем как что-то заказывать через инет). Про дайперы пока не знаю. Не сравнивала. Кстати, всезнающие и опытные мамочки, не всеже дайперы одинаково хороши? Я слышала (но не помню) какой-то бренд совсем левый.. мол ни чего не впитывает и все размазывается по телу.. Где-то еще я слышала что можно бесплатных семплов понасобирать от разных дайперных компаний. Кто-то этим пользовался?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
katerina73 писал(а): Кстати, всезнающие и опытные мамочки, не всеже дайперы одинаково хороши? Я слышала (но не помню) какой-то бренд совсем левый.. мол ни чего не впитывает и все размазывается по телу.. Где-то еще я слышала что можно бесплатных семплов понасобирать от разных дайперных компаний. Кто-то этим пользовался? для бебичек нам swaddle (или что то такое) от памперс. на постарше памперс cruisers. перепробовали ВСЕ памперсы, которые есть в продаже. в России даже японские какие то пробовали, от которых все в восторге там ( на нам круизеры наши лучше подходят:) ) на ночь- huggies night еще маленький совет- не покупайте много NB size/ у меня оочень много осталось)) я накупила, плюс в роддоме дали. малыш вырос моментально из них
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 20:53 |
|
|
Нам тоже в госпитале и на беби шауере надавали pampers swaddlers, от них кожа не портилась, одежда не пачкалась, так и пользовались ими первое время, раз сразу подошло. А потом перешли на pampers baby dry, начиная с 3го размера. Они впитывают больше, чем swaddlers.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 22:36 |
|
|
Девочки, а вас эмоции не накрывают? Я седня реву весь день без повода. Сначала оказалось, что та коляска, про которую я вчера спрашивала, не раскладывается вообще. Я ужасно расстроилась, а муж не понял почему. Потом поехала вечером в тренажерку на йогу, а ее отменили. Пробовала с гантельками позаниматься, не было никакого настроения. По дороге домой в машине разревелась. Щас сообразила, что купила в магазине свой любимый свежий батон, чтоб поесть его с нутелой, а нутелу купить забыла  Вина с сыром не выпить, ванну горячую не принять  пожалейте меня, а? Лялька не хотел слушаться, уплывал от меня. Только сердцебиение поймаю, он хвостиком вильнет и в другую сторону 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 17 янв 2013, 23:43 |
|
|
We use target brand of diapers. No rash so far. Highly recommend, you can save three bucks on each pack if you don't buy swaddlers. They are 6.99. Swaddlers are 9.99
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 18 янв 2013, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ландыш, у меня такое было, то нельзя - это нельзя, как инвалид какой то. Я правда не плакала, но реально себя жалко. Это волнами накатыаает, скоро пройдет. Я себя успокаиваю тем, что не работаю. Слава богу хоть могу спокойно встать, потянуться, кофе попить, с мамой по скайпу поговорить, по дому пошуршать, наслаждаюсь свободой  А еслиб я еще беременная работала, с утра как ужаленная бежала в душ/ час комьют/работа/комьют/ ужин/спать и еще нормально не расслабиться и в спа не сходить, вот точно бы в депрессняк впала. Я свою беременность как работу рассматриваю. Муж деньги зарабатывает, а моя задача здорового ребенка выносить и родить, ну и дом на мне, не трудно, муж даже помогает. Правда до сих пор отучаю от некоторых привычек холостятских 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 18 янв 2013, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Ландыш, у меня такое было, то нельзя - это нельзя, как инвалид какой то. Я правда не плакала, но реально себя жалко. Это волнами накатыаает, скоро пройдет. Я себя успокаиваю тем, что не работаю. Слава богу хоть могу спокойно встать, потянуться, кофе попить, с мамой по скайпу поговорить, по дому пошуршать, наслаждаюсь свободой  А еслиб я еще беременная работала, с утра как ужаленная бежала в душ/ час комьют/работа/комьют/ ужин/спать и еще нормально не расслабиться и в спа не сходить, вот точно бы в депрессняк впала. Я свою беременность как работу рассматриваю. Муж деньги зарабатывает, а моя задача здорового ребенка выносить и родить, ну и дом на мне, не трудно, муж даже помогает. Правда до сих пор отучаю от некоторых привычек холостятских  А мне работа депрессовать не дает  некогда просто, дома бы точно расклеилась. А тут прийдешь, потрындишь со всеми, чаи погоняешь, поработаешь и жалеть себя некогда. Если что забыла купить, можно мужа попросить, ибо я тоже работаю, мне тяжело )))
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 18 янв 2013, 07:49 |
|
|
Ой, девочки. Не знаю, у кого там с эмоциями стабильно стало, у меня вчера была классическая такая истерика, как из книжки. Сначала ржала гомерическим хохотом минут пять без остановки, потом меня накрыло и я разревелась, да так, что остановится не могла. Съездила вчера на последний визит и врачу, надеялась на сегодня назначить стимуляцию, а она блин говорит, когда угодно только не в пятницу, нет акушеров. Я так расступилась, не могу прям. Сегодня они дью дэй, я морально была полна решимости родить сегодня и нефига. Естественным путем видно мне и не светит, даже схваток нет. Короче я в самой настоящей депрессии. Запиралась на завтра на стимуляцию, я конечно понимаю, что один день погоды не делает и завтра я все равно рожу, но у меня жуткая фрустрация.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 18 янв 2013, 10:25 |
|
|
Мне вообще противопоказано дома сидеть. Когда мой мозг не используется по назначению он начинает драму искать на ровном месте. Если я не буду работать у меня будут вечные депрессии, истерики и драмы :) Сама придумала - сама обиделась. Особенно с гормональными изменениями на фоне беременности мне надо занимать свой мозг постоянно, а то будет всем конец :)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 18 янв 2013, 11:42 |
|
|
http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=535025
Вроде такая нравится... Поворочивается и назад и вперед, и можно карсит на фрейм одеть.. По-моему Местная такую рекоммендовала?
Надо пойти в магазин, посмотреть в деле.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 18 янв 2013, 12:01 |
|
|
Не, меня депресняк не накрывал ни в прошлую беременность, ни в эту. В прошлую я работала до последнего дня, из эмоций была только некоторая злоба на американские правила про 6 недель декрета и ноль больничных :) сравнивалась с соотечественницами :)
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 18 янв 2013, 12:42 |
|
|
Анечка писал(а): Guess писал(а): Ландыш, у меня такое было, то нельзя - это нельзя, как инвалид какой то. Я правда не плакала, но реально себя жалко. Это волнами накатыаает, скоро пройдет. Я себя успокаиваю тем, что не работаю. Слава богу хоть могу спокойно встать, потянуться, кофе попить, с мамой по скайпу поговорить, по дому пошуршать, наслаждаюсь свободой А еслиб я еще беременная работала, с утра как ужаленная бежала в душ/ час комьют/работа/комьют/ ужин/спать и еще нормально не расслабиться и в спа не сходить, вот точно бы в депрессняк впала. Я свою беременность как работу рассматриваю. Муж деньги зарабатывает, а моя задача здорового ребенка выносить и родить, ну и дом на мне, не трудно, муж даже помогает. Правда до сих пор отучаю от некоторых привычек холостятских  А мне работа депрессовать не дает  некогда просто, дома бы точно расклеилась. А тут прийдешь, потрындишь со всеми, чаи погоняешь, поработаешь и жалеть себя некогда. Если что забыла купить, можно мужа попросить, ибо я тоже работаю, мне тяжело ))) Вооо, и я такая же. Поэтому и накрывает. Я уже дождаться не могу когда семестр по-человечески начнется. На работе хорошо, на ленивых студентов проорешься  , потом с другими преподами их обсудишь, с директором потрещишь - красота  Можно домой к мужу идти доброй и спокойной ))) Седня сходила на собрание, прям аж на душе полегчало. Скорей бы понедельник!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 18 янв 2013, 12:57 |
|
|
Rainbow, мы на такую же коляску глаз положили. Пару страниц назад тут кто-то давал ей ревью в сравнении с другой коляской.
Палома, я тоже постоянно сравниваю наш "декрет" (или его отсутствие) с соотечественницами. Еще добивает когда от клиентов мужчин в Европе приходят auto reply что мол я в декрете следующие 4 месяца :) пишите кому-то еще...
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 18 янв 2013, 12:59 |
|
|
rainbow1984 писал(а): http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3959104&fromRegistryNumber=49269760&product_skn=535025
Вроде такая нравится... Поворочивается и назад и вперед, и можно карсит на фрейм одеть.. По-моему Местная такую рекоммендовала?
Надо пойти в магазин, посмотреть в деле. Я тоже на такую смотрела))) Не плохие Пэг Перего, качество хорошее. Сейчас бы я купила Britax B-Ready http://www.britaxusa.com/strollers/b-agile, но карсит Граковский и я еще stroller frame к нему покупала.
|
|
 |
|
 |
|