Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:49 
Богиня
Богиня

rainbow1984 писал(а):
Малинка, да не плохая, но тоже свои заморочки... Кастомер сервис у них отвратительный! Ну действительно грех жаловаться. Эта самая лучшая, что у нас когда-либо была. Спасибо Костко!
Твоя предыдущая страховка от мужа была или с твоей работы?

Катерина73
, у вас страховка офигительная судя по описанию. Если не секрет, где вы работаете? Наверное очень большая компания? У нас тут Майкрософт такую только предлагает.

Как раз все наоборот. Компания маленькая - 100 человек в офисе. 3 года назад я долго не могла найти работу.. и вот, наконец-то, эта компания сделала мне предложение. Позиция - тупиковая, зарплата - ниже чем маркет на 15-20К. Я в этой компании пережидала кризис и набиралась опыта в новом для меня филде. Теперь самое время валить, но из-за страховки решили бебичку завести. И вообще, у меня компания идеальная для деторождения. Стресса нет. Всегда ровно в 5 ухожу домой. Всем на старт дают 20 дней офф в году. Хорошая страховка.. на беременность дают 16 (18 если кесарево) недель из которых 6 оплачевыемых. Ну, и плюс всякие другие бенефиты, типа добавки к 401к...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 16:58 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Ландыш писал(а):
да, там и сиденье, и карсит. Списалась уже, жду ответа. Просто я в колясках ниче не понимаю, думала, может у кого-то есть опыт с такой ))

Ландыш, я слышала что карсит б/у лучше не пользовать. Если например его роняли или был уже эксидент, то он негодный.

Мне гифт карту подарили на бебис р Аз на $500. Я думала тревел систему купить первым делом. А теперь думаю наверное дорого там :dum смотрю все на Амазоне да на других сайтах покупают. Жаба душит переплачивать, с другой стороны деньги на карточек есть, свои пока экономятся.

Девочки, у кого дети. Насколько все вообще дрроже в беби r us? Дайперы например там тоже наверное невыгодно покупать?

Реально дороже. Даже их же онлайн магазин дешевле будет. У меня baby's r us в 5и минутах ходьбы. Я туда бегаю чтобы посмотреть как вещи в реальности выглядят (перед тем как что-то заказывать через инет). Про дайперы пока не знаю. Не сравнивала.

Кстати, всезнающие и опытные мамочки, не всеже дайперы одинаково хороши? Я слышала (но не помню) какой-то бренд совсем левый.. мол ни чего не впитывает и все размазывается по телу.. Где-то еще я слышала что можно бесплатных семплов понасобирать от разных дайперных компаний. Кто-то этим пользовался?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Кстати, всезнающие и опытные мамочки, не всеже дайперы одинаково хороши? Я слышала (но не помню) какой-то бренд совсем левый.. мол ни чего не впитывает и все размазывается по телу.. Где-то еще я слышала что можно бесплатных семплов понасобирать от разных дайперных компаний. Кто-то этим пользовался?

для бебичек нам swaddle (или что то такое) от памперс. на постарше памперс cruisers. перепробовали ВСЕ памперсы, которые есть в продаже. в России даже японские какие то пробовали, от которых все в восторге там ( на нам круизеры наши лучше подходят:) )

на ночь- huggies night :s_thumbup

еще маленький совет- не покупайте много NB size/ у меня оочень много осталось)) я накупила, плюс в роддоме дали.
малыш вырос моментально из них

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам тоже в госпитале и на беби шауере надавали pampers swaddlers, от них кожа не портилась, одежда не пачкалась, так и пользовались ими первое время, раз сразу подошло. А потом перешли на pampers baby dry, начиная с 3го размера. Они впитывают больше, чем swaddlers.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 22:36 
Богиня
Богиня

Девочки, а вас эмоции не накрывают? Я седня реву весь день без повода.
Сначала оказалось, что та коляска, про которую я вчера спрашивала, не раскладывается вообще. Я ужасно расстроилась, а муж не понял почему.
Потом поехала вечером в тренажерку на йогу, а ее отменили. Пробовала с гантельками позаниматься, не было никакого настроения. По дороге домой в машине разревелась.
Щас сообразила, что купила в магазине свой любимый свежий батон, чтоб поесть его с нутелой, а нутелу купить забыла :k_crying Вина с сыром не выпить, ванну горячую не принять :k_crying пожалейте меня, а?
Лялька не хотел слушаться, уплывал от меня. Только сердцебиение поймаю, он хвостиком вильнет и в другую сторону :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

We use target brand of diapers. No rash so far. Highly recommend, you can save three bucks on each pack if you don't buy swaddlers. They are 6.99. Swaddlers are 9.99

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш, у меня такое было, то нельзя - это нельзя, как инвалид какой то. Я правда не плакала, но реально себя жалко. Это волнами накатыаает, скоро пройдет.

Я себя успокаиваю тем, что не работаю. Слава богу хоть могу спокойно встать, потянуться, кофе попить, с мамой по скайпу поговорить, по дому пошуршать, наслаждаюсь свободой :angel А еслиб я еще беременная работала, с утра как ужаленная бежала в душ/ час комьют/работа/комьют/ ужин/спать и еще нормально не расслабиться и в спа не сходить, вот точно бы в депрессняк впала. :k_crying

Я свою беременность как работу рассматриваю. Муж деньги зарабатывает, а моя задача здорового ребенка выносить и родить, ну и дом на мне, не трудно, муж даже помогает. Правда до сих пор отучаю от некоторых привычек холостятских :komp

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Ландыш, у меня такое было, то нельзя - это нельзя, как инвалид какой то. Я правда не плакала, но реально себя жалко. Это волнами накатыаает, скоро пройдет.

Я себя успокаиваю тем, что не работаю. Слава богу хоть могу спокойно встать, потянуться, кофе попить, с мамой по скайпу поговорить, по дому пошуршать, наслаждаюсь свободой :angel А еслиб я еще беременная работала, с утра как ужаленная бежала в душ/ час комьют/работа/комьют/ ужин/спать и еще нормально не расслабиться и в спа не сходить, вот точно бы в депрессняк впала. :k_crying

Я свою беременность как работу рассматриваю. Муж деньги зарабатывает, а моя задача здорового ребенка выносить и родить, ну и дом на мне, не трудно, муж даже помогает. Правда до сих пор отучаю от некоторых привычек холостятских :komp

А мне работа депрессовать не дает :c_laugh некогда просто, дома бы точно расклеилась. А тут прийдешь, потрындишь со всеми, чаи погоняешь, поработаешь и жалеть себя некогда. Если что забыла купить, можно мужа попросить, ибо я тоже работаю, мне тяжело )))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 07:49 
Богиня
Богиня

Ой, девочки. Не знаю, у кого там с эмоциями стабильно стало, у меня вчера была классическая такая истерика, как из книжки. Сначала ржала гомерическим хохотом минут пять без остановки, потом меня накрыло и я разревелась, да так, что остановится не могла. Съездила вчера на последний визит и врачу, надеялась на сегодня назначить стимуляцию, а она блин говорит, когда угодно только не в пятницу, нет акушеров. Я так расступилась, не могу прям. Сегодня они дью дэй, я морально была полна решимости родить сегодня и нефига. Естественным путем видно мне и не светит, даже схваток нет. Короче я в самой настоящей депрессии. Запиралась на завтра на стимуляцию, я конечно понимаю, что один день погоды не делает и завтра я все равно рожу, но у меня жуткая фрустрация.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 10:25 
Богиня
Богиня

Мне вообще противопоказано дома сидеть. Когда мой мозг не используется по назначению он начинает драму искать на ровном месте. Если я не буду работать у меня будут вечные депрессии, истерики и драмы :) Сама придумала - сама обиделась. Особенно с гормональными изменениями на фоне беременности мне надо занимать свой мозг постоянно, а то будет всем конец :)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=535025

Вроде такая нравится... Поворочивается и назад и вперед, и можно карсит на фрейм одеть.. По-моему Местная такую рекоммендовала?

Надо пойти в магазин, посмотреть в деле.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, меня депресняк не накрывал ни в прошлую беременность, ни в эту. В прошлую я работала до последнего дня, из эмоций была только некоторая злоба на американские правила про 6 недель декрета и ноль больничных :) сравнивалась с соотечественницами :)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:42 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Guess писал(а):

Я себя успокаиваю тем, что не работаю. Слава богу хоть могу спокойно встать, потянуться, кофе попить, с мамой по скайпу поговорить, по дому пошуршать, наслаждаюсь свободой А еслиб я еще беременная работала, с утра как ужаленная бежала в душ/ час комьют/работа/комьют/ ужин/спать и еще нормально не расслабиться и в спа не сходить, вот точно бы в депрессняк впала.

А мне работа депрессовать не дает :c_laugh некогда просто, дома бы точно расклеилась. А тут прийдешь, потрындишь со всеми, чаи погоняешь, поработаешь и жалеть себя некогда. Если что забыла купить, можно мужа попросить, ибо я тоже работаю, мне тяжело )))

Вооо, и я такая же. Поэтому и накрывает. Я уже дождаться не могу когда семестр по-человечески начнется. На работе хорошо, на ленивых студентов проорешься :c_laugh , потом с другими преподами их обсудишь, с директором потрещишь - красота :c_laugh Можно домой к мужу идти доброй и спокойной ))) Седня сходила на собрание, прям аж на душе полегчало. Скорей бы понедельник!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:57 
Богиня
Богиня

Rainbow, мы на такую же коляску глаз положили. Пару страниц назад тут кто-то давал ей ревью в сравнении с другой коляской.

Палома, я тоже постоянно сравниваю наш "декрет" (или его отсутствие) с соотечественницами. Еще добивает когда от клиентов мужчин в Европе приходят auto reply что мол я в декрете следующие 4 месяца :) пишите кому-то еще...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3959104&fromRegistryNumber=49269760&product_skn=535025

Вроде такая нравится... Поворочивается и назад и вперед, и можно карсит на фрейм одеть.. По-моему Местная такую рекоммендовала?

Надо пойти в магазин, посмотреть в деле.

Я тоже на такую смотрела))) Не плохие Пэг Перего, качество хорошее.
Сейчас бы я купила Britax B-Ready http://www.britaxusa.com/strollers/b-agile, но карсит Граковский и я еще stroller frame к нему покупала.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница