Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Ну что, хатунс, Ибрагиму кирдык?
Пипец подкрался незаметно?

Довыпендривался, "государство-это я" типа..

:2gunfire:

В какой серии?!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в 82 будто..ну последней с переводом
:m_yes

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyLady писал(а):
Я думаю что Фатму по приказу Махидэвран Султанши Диана повесила!! Уж не зря Махи спрашивала Диану, ты для меня все сможешь сделать, даже убить!? Я еще тогда подумала что Фатму кокнуть. :m_yes

А у меня мелькнула тогда мысль, что может Махидевран хочет подослать Диану убить Хюррем? :dum
Фатьму мне тоже, как не странно, стало жалко очень не зависимо от того сама она или её повесили.
Стал раздражать Мустафа :komp Какой-то он ни рыба, ни мясо.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Ну что, хатунс, Ибрагиму кирдык?
Пипец подкрался незаметно?
Довыпендривался, "государство-это я" типа..
:2gunfire:

Однозначно кирдык, хатунши. Сулика, когда он протокол заседания дивана читал, на моменте о дрессировке льва чуть кондратий не хватил :bigeyes Это же надо такое нести в открытую, да ещё и при послах иноземных держав. Ибрагим по видимому окончательно ум да разум потерял.
Мне вот что интересно, как после его казни будет дальше действовать Хатидже? Впадёт в меланхолию или же, наоборот, активизирует последние силы на борьбу с Хюррем, ну если они ещё останутся, конечно, эти силы.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Мне вот что интересно, как после его казни будет дальше действовать Хатидже? Впадёт в меланхолию или же, наоборот, активизирует последние силы на борьбу с Хюррем, ну если они ещё останутся, конечно, эти силы.

A вот это мы наверно узнаем в 4-ом сезоне, осенью...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyLady писал(а):
tetiana t писал(а):
Фатьма повесилась,да? :bigeyes
она мне конечно никогда не нравилась,но после смерти ребенка так жалко ее :k_crying

Я думаю что Фатму по приказу Махидэвран Султанши Диана повесила!! Уж не зря Махи спрашивала Диану, ты для меня все сможешь сделать, даже убить!? Я еще тогда подумала что Фатму кокнуть. :m_yes

не думаю, скорее у самой козырек утек. Показывали же что у нее манечка проявилась когда про вторую хатуншу беременную услышала. У нее все козыри были - ребенок. Без ребенка какая участь бы ждала ? Но верю что в будущем Дианка сыграет еще немаловажную роль
Ведь самая мокруха только начинается...
Ибрагимку вот-вот уберут, потом Мустафа на очереди, там Маха активизируется и в гарем к старшенькому Хюремкиному оспенную зашлет... Зато Селима повзрослевшего такой красавчик играть будет :s_thumbup вроде как обещают

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как печально когда маленький гробик выносили :k_crying аж сама заплакала

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие же жестокие законы против женщин :komp
ипаста с наложницами так можно до поездки в санджак,а если залетит(сюрпрайз!!!)так руками дитя вырывать из матки :f_argg

Сообщение Добавлено: 13 янв 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хатунши, промо новоё уже смотрели? Похоже, что Ибрагиму мы 100 процентов в следуюшей серии скажем :g_bye
Столько героев вывели из сериала за последние серии: и Фатьма, и Кираз-ага тоже допрыгался-доподслушивался :lol: ну, и Ибрагим, само собой додрессировался.

Кстати, а кого-то терминатор-Диана раздражает? Неужели Мустафа и правда заключит с ней когда-то никях :bigeyes Капец! Уж лучше тогда Фатьма :dum

Сообщение Добавлено: 14 янв 2013, 07:50 
Богиня
Богиня

я тоже Диану именно терминатором называю! прям мои мысли прочитала)))
неприятная она, вроде не баба, а мужик какой-то. нет в ней ни женственности, ни нежности.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 15:21 
звезда
звезда

- Solnze - писал(а):
я тоже Диану именно терминатором называю! прям мои мысли прочитала)))
неприятная она, вроде не баба, а мужик какой-то. нет в ней ни женственности, ни нежности.

Оооо дааа! Диана это что то :c_laugh

Кирдык Ибрагимке наконец то ки пришел, после ужина с Сулейманом и Хюррэм... Но есть одно НО! Избавившись от одного, кажись прибрали другого. Шах султанши муженек припёр с дочечкой и они имеют претензию на место в диване!!!

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 16:41 
Богиня
Богиня

это в 82 серии такие новости?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я че то так поняла, что это опять сон у сулеймана- как ибрашку давят во сне.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отрывок из книги Ismail Metin «Osmanlının Kanlı Tarihi» (Кровавая история Османов):

«…Вечером 5 марта 1536 года Ибрагим Паша ужинал с Падишахом и, ничего не подозревая, остался ночевать рядом со своим эфенди. Кануни Султан Сулейман сделал вид, что спит, и стал ждать. Когда Ибрагим Паша крепко уснул, Султан Сулейман подал знак одной из наложниц, с которой ранее договорился. В Гареме служили 4 наемных палача, которым велено было исполнять тайные казни. Они заранее спрятались в комнате и, когда пришло время, вышли и, накинувшись на Пашу, кинули ему на шею петлю. Эта борьба между молодым, сильным рабом и четырьмя немыми палачами была ужасающей. Эту борьбу было слышно даже в саду, на его трупе было много ран и даже спустя 100 лет на стенах той комнаты все еще оставались кровавые следы рук Ибрагима Паши, которые подтверждают, насколько жестокой была борьба… В итоге, весь дворец видел, как тело Ибрагима Паши было выброшено за двери Гарема…»

Сообщение Добавлено: 16 янв 2013, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Отрывок из книги Ismail Metin «Osmanlının Kanlı Tarihi» (Кровавая история Османов):

«…Вечером 5 марта 1536 года Ибрагим Паша ужинал с Падишахом и, ничего не подозревая, остался ночевать рядом со своим эфенди. Кануни Султан Сулейман сделал вид, что спит, и стал ждать. Когда Ибрагим Паша крепко уснул, Султан Сулейман подал знак одной из наложниц, с которой ранее договорился. В Гареме служили 4 наемных палача, которым велено было исполнять тайные казни. Они заранее спрятались в комнате и, когда пришло время, вышли и, накинувшись на Пашу, кинули ему на шею петлю. Эта борьба между молодым, сильным рабом и четырьмя немыми палачами была ужасающей. Эту борьбу было слышно даже в саду, на его трупе было много ран и даже спустя 100 лет на стенах той комнаты все еще оставались кровавые следы рук Ибрагима Паши, которые подтверждают, насколько жестокой была борьба… В итоге, весь дворец видел, как тело Ибрагима Паши было выброшено за двери Гарема…»

Ужас

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно