|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 12 янв 2013, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Heureuse писал(а): Ну что, хатунс, Ибрагиму кирдык? Пипец подкрался незаметно? Довыпендривался, "государство-это я" типа..  В какой серии?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 12 янв 2013, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
в 82 будто..ну последней с переводом 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 янв 2013, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyLady писал(а): Я думаю что Фатму по приказу Махидэвран Султанши Диана повесила!! Уж не зря Махи спрашивала Диану, ты для меня все сможешь сделать, даже убить!? Я еще тогда подумала что Фатму кокнуть.  А у меня мелькнула тогда мысль, что может Махидевран хочет подослать Диану убить Хюррем? Фатьму мне тоже, как не странно, стало жалко очень не зависимо от того сама она или её повесили. Стал раздражать Мустафа  Какой-то он ни рыба, ни мясо.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 янв 2013, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Ну что, хатунс, Ибрагиму кирдык? Пипец подкрался незаметно? Довыпендривался, "государство-это я" типа..  Однозначно кирдык, хатунши. Сулика, когда он протокол заседания дивана читал, на моменте о дрессировке льва чуть кондратий не хватил  Это же надо такое нести в открытую, да ещё и при послах иноземных держав. Ибрагим по видимому окончательно ум да разум потерял. Мне вот что интересно, как после его казни будет дальше действовать Хатидже? Впадёт в меланхолию или же, наоборот, активизирует последние силы на борьбу с Хюррем, ну если они ещё останутся, конечно, эти силы.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 янв 2013, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Pamela333 писал(а): Мне вот что интересно, как после его казни будет дальше действовать Хатидже? Впадёт в меланхолию или же, наоборот, активизирует последние силы на борьбу с Хюррем, ну если они ещё останутся, конечно, эти силы. A вот это мы наверно узнаем в 4-ом сезоне, осенью...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 янв 2013, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HappyLady писал(а): tetiana t писал(а): Фатьма повесилась,да?  она мне конечно никогда не нравилась,но после смерти ребенка так жалко ее  Я думаю что Фатму по приказу Махидэвран Султанши Диана повесила!! Уж не зря Махи спрашивала Диану, ты для меня все сможешь сделать, даже убить!? Я еще тогда подумала что Фатму кокнуть.  не думаю, скорее у самой козырек утек. Показывали же что у нее манечка проявилась когда про вторую хатуншу беременную услышала. У нее все козыри были - ребенок. Без ребенка какая участь бы ждала ? Но верю что в будущем Дианка сыграет еще немаловажную роль Ведь самая мокруха только начинается... Ибрагимку вот-вот уберут, потом Мустафа на очереди, там Маха активизируется и в гарем к старшенькому Хюремкиному оспенную зашлет... Зато Селима повзрослевшего такой красавчик играть будет  вроде как обещают
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 янв 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
как печально когда маленький гробик выносили  аж сама заплакала
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 янв 2013, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие же жестокие законы против женщин ипаста с наложницами так можно до поездки в санджак,а если залетит(сюрпрайз!!!)так руками дитя вырывать из матки 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 13 янв 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хатунши, промо новоё уже смотрели? Похоже, что Ибрагиму мы 100 процентов в следуюшей серии скажем Столько героев вывели из сериала за последние серии: и Фатьма, и Кираз-ага тоже допрыгался-доподслушивался  ну, и Ибрагим, само собой додрессировался. Кстати, а кого-то терминатор-Диана раздражает? Неужели Мустафа и правда заключит с ней когда-то никях  Капец! Уж лучше тогда Фатьма 
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 14 янв 2013, 07:50 |
|
|
я тоже Диану именно терминатором называю! прям мои мысли прочитала))) неприятная она, вроде не баба, а мужик какой-то. нет в ней ни женственности, ни нежности.
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 янв 2013, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
- Solnze - писал(а): я тоже Диану именно терминатором называю! прям мои мысли прочитала))) неприятная она, вроде не баба, а мужик какой-то. нет в ней ни женственности, ни нежности. Оооо дааа! Диана это что то Кирдык Ибрагимке наконец то ки пришел, после ужина с Сулейманом и Хюррэм... Но есть одно НО! Избавившись от одного, кажись прибрали другого. Шах султанши муженек припёр с дочечкой и они имеют претензию на место в диване!!!
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 янв 2013, 16:41 |
|
|
это в 82 серии такие новости?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 янв 2013, 16:42 |
|
|
А я че то так поняла, что это опять сон у сулеймана- как ибрашку давят во сне.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 янв 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отрывок из книги Ismail Metin «Osmanlının Kanlı Tarihi» (Кровавая история Османов):
«…Вечером 5 марта 1536 года Ибрагим Паша ужинал с Падишахом и, ничего не подозревая, остался ночевать рядом со своим эфенди. Кануни Султан Сулейман сделал вид, что спит, и стал ждать. Когда Ибрагим Паша крепко уснул, Султан Сулейман подал знак одной из наложниц, с которой ранее договорился. В Гареме служили 4 наемных палача, которым велено было исполнять тайные казни. Они заранее спрятались в комнате и, когда пришло время, вышли и, накинувшись на Пашу, кинули ему на шею петлю. Эта борьба между молодым, сильным рабом и четырьмя немыми палачами была ужасающей. Эту борьбу было слышно даже в саду, на его трупе было много ран и даже спустя 100 лет на стенах той комнаты все еще оставались кровавые следы рук Ибрагима Паши, которые подтверждают, насколько жестокой была борьба… В итоге, весь дворец видел, как тело Ибрагима Паши было выброшено за двери Гарема…»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный Век-2 часть Добавлено: 16 янв 2013, 19:49 |
|
|
tetiana t писал(а): Отрывок из книги Ismail Metin «Osmanlının Kanlı Tarihi» (Кровавая история Османов):
«…Вечером 5 марта 1536 года Ибрагим Паша ужинал с Падишахом и, ничего не подозревая, остался ночевать рядом со своим эфенди. Кануни Султан Сулейман сделал вид, что спит, и стал ждать. Когда Ибрагим Паша крепко уснул, Султан Сулейман подал знак одной из наложниц, с которой ранее договорился. В Гареме служили 4 наемных палача, которым велено было исполнять тайные казни. Они заранее спрятались в комнате и, когда пришло время, вышли и, накинувшись на Пашу, кинули ему на шею петлю. Эта борьба между молодым, сильным рабом и четырьмя немыми палачами была ужасающей. Эту борьбу было слышно даже в саду, на его трупе было много ран и даже спустя 100 лет на стенах той комнаты все еще оставались кровавые следы рук Ибрагима Паши, которые подтверждают, насколько жестокой была борьба… В итоге, весь дворец видел, как тело Ибрагима Паши было выброшено за двери Гарема…» Ужас
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|