Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:12 
звезда
звезда

у меня опять вопрос..а я за маму анкету ds 160 заполнять могу...а потом ей отсконировать и прислать??? и когда я закончу заполнять у меня должен при печати появится штрих код????

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не за что. Главное, чтобы родным визы дали. Мама пусть на собеседовании о целях поездки не говорит, что хочет вам с ребенком помочь. Иногда консулы такую фразу как нелегальная работа интерпретируют.

Анкета отсылается онлайн. В конце есть вопрос: помогал ли кто-то заполнять анкету, там пишите о себе. А распечатать и переслать на электронный адрес надо подтверждение отправки анкеты. На нем обчзательно должен быть штрихкод.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:51 
звезда
звезда

поскажите если едут два человека...заявление ds 160 заполнять как группу? или можно поотдельности заполнить? э
то важно? если как группу то там должна быть какая-то страница thank you...где искать эту страницу?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заполняете по отдельности.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 14:09 
звезда
звезда

а потом на интервью я их смогу вместе записать...едет мама и сестра...сестре 11 лет?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снежинка55 писал(а):
а потом на интервью я их смогу вместе записать...едет мама и сестра...сестре 11 лет?

Можете. Сестра может не идти на интервью. Просто мама ее паспорт возьмет с собой.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:43 
звезда
звезда

подскажите...в анкете ds 160 вопрос про работу..название организации писать на английском языке?? суть вопроса заключается в том, что мне делать транслитилировать англ буквами название организации или переводить на анг язык? и обязанности писать на анг языке?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если название организации что-то типа: муниципальное учреждение "Школа №234", то переводить. А если: ООО "Яблоко", то транслеттерировать, типа LTD Yabloko.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 10:38 
звезда
звезда

подскажите.....заполнила анкеты....отослала...все отправилось...распечатала и вот вижу написано tourism/medical treatment (B2) но я заполняла как tourism/ personal trip и даже в анкете это вижу...я заполнила все верно...почему вывел medical treatment???? так должно быть....подскажите плиз переживаю

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снежинка55 писал(а):
подскажите.....заполнила анкеты....отослала...все отправилось...распечатала и вот вижу написано tourism/medical treatment (B2) но я заполняла как tourism/ personal trip и даже в анкете это вижу...я заполнила все верно...почему вывел medical treatment???? так должно быть....подскажите плиз переживаю

Не волнуйтесь, это виза так называется.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:33 
звезда
звезда

vision....большое спасибо...и еще вопрос последний...там когда заполняли анкету сестры....все получилось написано на сайте что заявление принято...высветилась эта страница с бир кодом...ее распечатали...а вот подтверждение на e-mail не пришло...так как после того как распечатали нечаянно закрыли страницу и не отправили на мыло....это очень страшно или самое главное что анкету сделали и распечатали?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снежинка55 писал(а):
vision....большое спасибо...и еще вопрос последний...там когда заполняли анкету сестры....все получилось написано на сайте что заявление принято...высветилась эта страница с бир кодом...ее распечатали...а вот подтверждение на e-mail не пришло...так как после того как распечатали нечаянно закрыли страницу и не отправили на мыло....это очень страшно или самое главное что анкету сделали и распечатали?

А распечатали здесь или в России? Насколько помню, можно опять на сайте в свою анкету отправленную зайти. Сама анкета уже не появится, а появится только эта страница с подтверждением.
Маме на интервью обязательно бедет нужны подтверждения отправки анкеты и подтверждение записи на интервью. На этих документах обязательно должны бать штрих-коды с номерами.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:59 
звезда
звезда

я заполнила анкеты за них...прислала им файлы..а они уже доделовали на кнопку подписать нажимали и печатали.....мамина анкета получилась полностью..они распечатали лист с подтверждением тут же..вернулись отправили на почту.....и пришло сообщение на эл почту...а анкету сестры они полностью сделали...отправили...распечатали этот лист подтверждения но забыли вернуться и скинуть копию на почту...обязательно ли скидывать на почту? листы с этими подтверждениями у них есть и там же у них на этой страницы штрих коды

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не обязательно. Главное чтобы распечатки с кодами были.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 12:13 
звезда
звезда

все получилось вернуться и скинуть на почту....спасибо вам с вашей помощью разобралась

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство