Автор |
Сообщение |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 10 янв 2013, 11:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у меня опять вопрос..а я за маму анкету ds 160 заполнять могу...а потом ей отсконировать и прислать??? и когда я закончу заполнять у меня должен при печати появится штрих код????
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 10 янв 2013, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не за что. Главное, чтобы родным визы дали. Мама пусть на собеседовании о целях поездки не говорит, что хочет вам с ребенком помочь. Иногда консулы такую фразу как нелегальная работа интерпретируют.
Анкета отсылается онлайн. В конце есть вопрос: помогал ли кто-то заполнять анкету, там пишите о себе. А распечатать и переслать на электронный адрес надо подтверждение отправки анкеты. На нем обчзательно должен быть штрихкод.
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 10 янв 2013, 13:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
поскажите если едут два человека...заявление ds 160 заполнять как группу? или можно поотдельности заполнить? э то важно? если как группу то там должна быть какая-то страница thank you...где искать эту страницу?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 10 янв 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заполняете по отдельности.
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 10 янв 2013, 14:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а потом на интервью я их смогу вместе записать...едет мама и сестра...сестре 11 лет?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 10 янв 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снежинка55 писал(а): а потом на интервью я их смогу вместе записать...едет мама и сестра...сестре 11 лет? Можете. Сестра может не идти на интервью. Просто мама ее паспорт возьмет с собой.
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 11 янв 2013, 14:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
подскажите...в анкете ds 160 вопрос про работу..название организации писать на английском языке?? суть вопроса заключается в том, что мне делать транслитилировать англ буквами название организации или переводить на анг язык? и обязанности писать на анг языке?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 11 янв 2013, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если название организации что-то типа: муниципальное учреждение "Школа №234", то переводить. А если: ООО "Яблоко", то транслеттерировать, типа LTD Yabloko.
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 12 янв 2013, 10:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
подскажите.....заполнила анкеты....отослала...все отправилось...распечатала и вот вижу написано tourism/medical treatment (B2) но я заполняла как tourism/ personal trip и даже в анкете это вижу...я заполнила все верно...почему вывел medical treatment???? так должно быть....подскажите плиз переживаю
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 12 янв 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снежинка55 писал(а): подскажите.....заполнила анкеты....отослала...все отправилось...распечатала и вот вижу написано tourism/medical treatment (B2) но я заполняла как tourism/ personal trip и даже в анкете это вижу...я заполнила все верно...почему вывел medical treatment???? так должно быть....подскажите плиз переживаю Не волнуйтесь, это виза так называется.
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 12 янв 2013, 11:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision....большое спасибо...и еще вопрос последний...там когда заполняли анкету сестры....все получилось написано на сайте что заявление принято...высветилась эта страница с бир кодом...ее распечатали...а вот подтверждение на e-mail не пришло...так как после того как распечатали нечаянно закрыли страницу и не отправили на мыло....это очень страшно или самое главное что анкету сделали и распечатали?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 12 янв 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снежинка55 писал(а): vision....большое спасибо...и еще вопрос последний...там когда заполняли анкету сестры....все получилось написано на сайте что заявление принято...высветилась эта страница с бир кодом...ее распечатали...а вот подтверждение на e-mail не пришло...так как после того как распечатали нечаянно закрыли страницу и не отправили на мыло....это очень страшно или самое главное что анкету сделали и распечатали? А распечатали здесь или в России? Насколько помню, можно опять на сайте в свою анкету отправленную зайти. Сама анкета уже не появится, а появится только эта страница с подтверждением. Маме на интервью обязательно бедет нужны подтверждения отправки анкеты и подтверждение записи на интервью. На этих документах обязательно должны бать штрих-коды с номерами.
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 12 янв 2013, 11:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я заполнила анкеты за них...прислала им файлы..а они уже доделовали на кнопку подписать нажимали и печатали.....мамина анкета получилась полностью..они распечатали лист с подтверждением тут же..вернулись отправили на почту.....и пришло сообщение на эл почту...а анкету сестры они полностью сделали...отправили...распечатали этот лист подтверждения но забыли вернуться и скинуть копию на почту...обязательно ли скидывать на почту? листы с этими подтверждениями у них есть и там же у них на этой страницы штрих коды
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 12 янв 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обязательно. Главное чтобы распечатки с кодами были.
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: гостевая виза для родственников Добавлено: 12 янв 2013, 12:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
все получилось вернуться и скинуть на почту....спасибо вам с вашей помощью разобралась
|
|
 |
|
 |
|