|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 14:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): SilviaSlim писал(а): А как Вы его принимаете, когда кушать хочется в место еды, или до/после тренировки? Напишите пожалуйста потому что во всех статьях мнения тоже расходятся. В основном я читала что если это чистый protein powder не коктель, то надо пить после тренировки. Ориентируйтесь на Ваш caloric и Б/Ж/У intake. Если дополнительный pre/post workout protein shake "влезает" в Вашу дневную норму калорий/белков/жиров/углеводов, то почему бы не кинуть дополнительного топлива в организм? Если чувствуете, что будет превышение нормы - замените один из приемов пищи. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 14:20 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Можно тогда где-то через часик-два после ужина перед сном выпить козеин? Или его можно пить только когда это meal replacement?  Можно, скажите организму - Sunny разрешила.  А если серьезно - написала чуть выше. Вы, наверное, сами понимаете, что если даже поужинав, Вы просыпаетесь ночью от голода, то Вы в течении дня не добираете. Я делаю в блендере. Есть еще такие ручные пластиковые блендеры - как стакан с пружиновым шариком внутри. В них тоже нормально получается. Вообще, я не помню, чтобы Optimum Nutrition, BSN или ЕAS шейки "скрипели" на зубах. Все получаются довольно creamy. Единственное - casein на воде - это бяка. Хотя некоторым (Ami, привет) нравится. А еще я как-то на "попробовать" купила hemp protein. Вот где редкая гадость!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 14:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): Можно, скажите организму - Sunny разрешила. А если серьезно - написала чуть выше. Вы, наверное, сами понимаете, что если даже поужинав, Вы просыпаетесь ночью от голода, то Вы в течении дня не добираете. Я делаю в блендере. Есть еще такие ручные пластиковые блендеры - как стакан с пружиновым шариком внутри. В них тоже нормально получается. Вообще, я не помню, чтобы Optimum Nutrition, BSN или ЕAS шейки "скрипели" на зубах. Все получаются довольно creamy. Единственное - casein на воде - это бяка. Хотя некоторым (Ami, привет) нравится. А еще я как-то на "попробовать" купила hemp protein. Вот где редкая гадость!  Так организЬму и передам.... А если серьезно, я за казеин вообще первый раз на форуме услышала и не знала может там есть какие-то противопоказания поего прийому в двухчасовой промежуток после еды. По калориям более менее понятно, скорее всего я не добираю. Блендер надо все же прикупить, но все никак не могу выбрать. Витамакс (или как он там называется) за 350$ мне кажется откровенным скамом, тк за эти деньги они даже стеклянную чашу сделать не в состоянии... Сплошной китайский пластик везде... А все остальные как-то не могу определиться. На счет вкуса - Вы правы, это наверное мне такой гадкий шейк попался, хорошо что я сразу бадью за 40$ не купила, а взяла пакетик попробовать. Вспомнилось по теме, я как-то работала с бывшим неви сиал, у него гора мышц и наверное 0% body fat, LOL, так вот он на работе мешал какой-то протеин с водой из под крана  Ничего, пил и причмокивал... Когда я на него выкатывала глаза, он говорил что очень вкусно, не отличается по вкусу от милк шейк со стейк хауса  Но я так понимаю, учитывая его военное прошлое, его вкусовые рецепторы не настолько sophisticated как мои. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 14:44 |
|
|
SilviaSlim писал(а): так вот он на работе мешал какой-то протеин с водой из под крана  Ничего, пил и причмокивал... Когда я на него выкатывала глаза, он говорил что очень вкусно, не отличается по вкусу от милк шейк со стейк хауса  Но я так понимаю, учитывая его военное прошлое, его вкусовые рецепторы не настолько sophisticated как мои.  Я могу намешать whey с водой "из-под крана". Особенно шоколадный. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это нужно поробовать, что бы понять. Чувство ни с чем несравнимые, ЧТО ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ. А могу я иногда 13 км.  но чаще 9 - это стандарт у меня. Тычинка писал(а): я вот тоже думаю медитация там или чо 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 15:18 |
|
|
SilviaSlim писал(а): nyk, спасибо!  Я вчера в WF как раз крутила в руках этот mеtabolic reset, у них есть в маленьких пакетиках на пробу. Завтра обязательно возьму попробую. А как Вы его принимаете, когда кушать хочется в место еды, или до/после тренировки? Напишите пожалуйста потому что во всех статьях мнения тоже расходятся. В основном я читала что если это чистый protein powder не коктель, то надо пить после тренировки. Вместо или во время еды пью Я ем каждые 3 часа, и с каждой едой какой то белок Но не больше 30 гр белка за раз тк не усвоится больше Очень удобно выпить протеин и фруктов и овощей еще Вот сейчас выпила дринк и сьела 5 мандаринок Иногда добавляю замороженую клубнику или другие ягоды Это хорошо летом, когда жарко Сейчас холодно Я беру шеколадный протеин дринк И нагреваю его, получается как какао
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 15:24 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Вы в блендере его делаете? Ну, что сказать кроме как "какая гадость Ваша заливная рыба"  На вкус он мне совсем не пошел, более того, я его размешивала наверное минут 10 ложкой в стакане, он так и не растворился... пьешь его - а порошок на зубах скрипит и комочки попадаются  В общем я зажмурившись его конечно закончила, но на каждый раз меня на такую экзекуцию не хватит. Я вот не знаю это все протеиновые шейки плохо расстворяются если в стакане размешивать, и надо блендером взбивать? Без блендера они все плохо размешиваются Тогда лучше уже готовые брать в баночках Есть правдв спец бутылочки с металическим шариком, там болтаешь это Но я не пробовала Это что на фото, даже из дали мне гадостью выглядит :)))) Вообще есть очень гадкие дринки, все что gnc я пробовала, не возможно какая гадость! Попробуйте дезайнер протеин- белый шеколад Очень вкусный наполнитель,и нет химического привкуса
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 11 янв 2013, 15:25 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я писала выше - Optimum Nutrition. У меня банановый сейчас. Я мешаю на соевом ванильном молоке и еще половинку банана туда кидаю. Yummmmmmmm! Спасибо Попробую его Сильвия Я с водой мешаю все свои протеиновые дринки А блендер для дринков у меня за $20 из волмарта, маленький, и очень хорошо все мешает Для обычных аротеиновых шейков витамикс не нужен Если супы из сырых овощей готовить, то купите отдельно что то типа нинзи Еще забыла ответить, лично я пью после тренировки Но можно и до и во время, как вам нра
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 12 янв 2013, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): SunnyAK писал(а): Блендер надо все же прикупить, но все никак не могу выбрать.
У меня Ninja QB900B Master Prep Revolutionary Food and Drink Maker Нарадоваться не могу, купила в колсе за $60, но на Амазоне сейчас они за 46 с шиппингом. Два размера кружки, места занимает мало, чопает как ниндзя )) я на нем делаю все свои шейки и овощные и протеиновые и фруктовые со льдом и тдп. Но миндаль отдельно в кофемолке мелю ((
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 12 янв 2013, 01:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): SunnyAK писал(а): Я писала выше - Optimum Nutrition. У меня банановый сейчас. Я мешаю на соевом ванильном молоке и еще половинку банана туда кидаю. Yummmmmmmm! Спасибо Попробую его Сильвия Я с водой мешаю все свои протеиновые дринки А блендер для дринков у меня за $20 из волмарта, маленький, и очень хорошо все мешает Для обычных аротеиновых шейков витамикс не нужен Если супы из сырых овощей готовить, то купите отдельно что то типа нинзи Еще забыла ответить, лично я пью после тренировки Но можно и до и во время, как вам нра Ник, спасибо большое, так подробно все рассписали! PS Ко мне можно на ты
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 12 янв 2013, 01:30 |
|
|
Мои экспириенс с тем пакетиком что сверху запостили тоже ужасная гадость. Тоже все вылила. сейчас пью ideal shape vanilla, к нему дается такой стаканчик с шариком внутри. Сам по себе с водой он мне не очень. Хотя в интернете отличные ревью в отношении вкуса. Я так понимаю что многое другое вообще труба. Ну я стала ягоды туда мелить и банан и стало ничего! Нравиццо! Единственное что голод слабо заглушает потому что у меня не голод а ГОЛОД!  думаю пить по две порции за раз 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 12 янв 2013, 01:30 |
|
|
Мои эксперименты продолжаются, выпила вот этот meal replacement http://www.amazon.com/Amazing-Grass-Cho ... 1WM3YO92LU  В этот раз размешала погруженым блендером с молоком. Мне очень вкус понравился! Не милк шейк из стей хауса, конечно, но с молоком достаточно вкусно.  Там у них смотрю хороший состав очень, много разных овощей (поэтому цвет шоколадно-зеленоватый  ) и пробиотик... Закончу все остальные "пробники" пробовать и скорее всего возьму большую банку.  Как выпила кушать не хотелось совсем, через два часа, как раз к ужину захотелось, как раз то что надо перебить апетит чем-то не вредным. Читаю сейчас еще отзывы очень хорошие на метаболик рисет что Ник посоветовала, завтра зайду в WF возьму пакетик попробовать.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 12 янв 2013, 01:33 |
|
|
Ami писал(а): SilviaSlim писал(а): SunnyAK писал(а): Блендер надо все же прикупить, но все никак не могу выбрать.
У меня Ninja QB900B Master Prep Revolutionary Food and Drink Maker Нарадоваться не могу, купила в колсе за $60, но на Амазоне сейчас они за 46 с шиппингом. Два размера кружки, места занимает мало, чопает как ниндзя )) я на нем делаю все свои шейки и овощные и протеиновые и фруктовые со льдом и тдп. Но миндаль отдельно в кофемолке мелю (( Он?  http://www.amazon.com/Ninja-QB900B-Mast ... rink+Maker Я его кажется смотрела на амазоне, но меня смутил его непривычный внешний вид с ножами сверху... Если он - буду знать что это не проблема.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 12 янв 2013, 01:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Мои экспириенс с тем пакетиком что сверху запостили тоже ужасная гадость. Тоже все вылила. сейчас пью ideal shape vanilla, к нему дается такой стаканчик с шариком внутри. Сам по себе с водой он мне не очень. Хотя в интернете отличные ревью в отношении вкуса. Я так понимаю что многое другое вообще труба. Ну я стала ягоды туда мелить и банан и стало ничего! Нравиццо! Единственное что голод слабо заглушает потому что у меня не голод а ГОЛОД! думаю пить по две порции за раз Это наверное потому что там калорий мало, я сейчас погуглила - 110. В том шоколадном amazing meal что я выше запостила тоже 110 ккалорий. Вот мне этого шейка хватило на два часа, но у меня сегодня тренировки не было, если бы перед тренировкой выпила, наверное захотелось бы кушать сразу по выходу из класса, если не там же  Вот этот мил реплейсмент, той же фирмы что и гадостный шейк из моей первой ссылки, уж очень девушка из WF хвалила. Я еще не пробовала, собираюсь на днях опробовать - сразу отпишусь по вкусу: http://www.amazon.com/Garden-Life-Organ ... NPW1M250Y2 Так вот там 310 калорий на порцию. Не знаю как вкус, но состав там очень хороший, впечатляющий я бы даже сказала. И он дорогой, пакетик с порцией почти $4 стоил. Надеюсь не придется им давиться.  Ну и я думаю эти порошки надо не рисовым молоком разводить как я сделала в первый раз. Уравнение простое: гадость+гадость НЕ = конфетка Я еще чего набрала этих порошков от RAW фирмы, у них очень хорошие пробиотики, отдельно для мужчин и для женщин, продаются в WF в холодильнике. Дико дорогие почему-то но и очень хорошие. Я надеялась что у них и порошки такие же хорошие. В общем что имеем, на ист кост почти три часа ночи, я крутилась в постеле 1,5 часа и не могла заснуть от голода (это после ужина аут  ), догналась вот сейчас йогуртом, тк решила мужа не будить блендером. Надо наверное все таки казеин заказать. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1 Добавлено: 12 янв 2013, 09:59 |
|
|
Маш Мне айдиал шэйп не очень нравится своставом Там всего 11 г протеина на 110 кал Это то же самое что простое обезжиреное молоко Если туда намешать банан и ягоды, то получается слишком много карбов на малое кол во протеина Поэтому он у тебя хуже голод убивает, я думаю
Он вообще напоминает слим фэст по составу Я когда то попробовала этот слим фэст, такая голодгая была от него Лично мне нужно минимум 20 г белка за раз, тогда долго не голодная
|
|
 |
|
 |
|