Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2013-1
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
SilviaSlim писал(а):
А как Вы его принимаете, когда кушать хочется в место еды, или до/после тренировки? Напишите пожалуйста потому что во всех статьях мнения тоже расходятся. В основном я читала что если это чистый protein powder не коктель, то надо пить после тренировки.

Ориентируйтесь на Ваш caloric и Б/Ж/У intake. Если дополнительный pre/post workout protein shake "влезает" в Вашу дневную норму калорий/белков/жиров/углеводов, то почему бы не кинуть дополнительного топлива в организм? Если чувствуете, что будет превышение нормы - замените один из приемов пищи.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Можно тогда где-то через часик-два после ужина перед сном выпить козеин? Или его можно пить только когда это meal replacement? :d_thanx

Можно, скажите организму - Sunny разрешила. :c_laugh А если серьезно - написала чуть выше.
Вы, наверное, сами понимаете, что если даже поужинав, Вы просыпаетесь ночью от голода, то Вы в течении дня не добираете.
Я делаю в блендере. Есть еще такие ручные пластиковые блендеры - как стакан с пружиновым шариком внутри. В них тоже нормально получается. Вообще, я не помню, чтобы Optimum Nutrition, BSN или ЕAS шейки "скрипели" на зубах. Все получаются довольно creamy.
Единственное - casein на воде - это бяка. Хотя некоторым (Ami, привет) нравится.
А еще я как-то на "попробовать" купила hemp protein. Вот где редкая гадость!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Можно, скажите организму - Sunny разрешила. А если серьезно - написала чуть выше.
Вы, наверное, сами понимаете, что если даже поужинав, Вы просыпаетесь ночью от голода, то Вы в течении дня не добираете.
Я делаю в блендере. Есть еще такие ручные пластиковые блендеры - как стакан с пружиновым шариком внутри. В них тоже нормально получается. Вообще, я не помню, чтобы Optimum Nutrition, BSN или ЕAS шейки "скрипели" на зубах. Все получаются довольно creamy.
Единственное - casein на воде - это бяка. Хотя некоторым (Ami, привет) нравится.
А еще я как-то на "попробовать" купила hemp protein. Вот где редкая гадость!

:c_laugh Так организЬму и передам....

А если серьезно, я за казеин вообще первый раз на форуме услышала и не знала может там есть какие-то противопоказания поего прийому в двухчасовой промежуток после еды. По калориям более менее понятно, скорее всего я не добираю. :m_yes

Блендер надо все же прикупить, но все никак не могу выбрать. Витамакс (или как он там называется) за 350$ мне кажется откровенным скамом, тк за эти деньги они даже стеклянную чашу сделать не в состоянии... Сплошной китайский пластик везде... А все остальные как-то не могу определиться.

На счет вкуса - Вы правы, это наверное мне такой гадкий шейк попался, хорошо что я сразу бадью за 40$ не купила, а взяла пакетик попробовать.
Вспомнилось по теме, я как-то работала с бывшим неви сиал, у него гора мышц и наверное 0% body fat, LOL, так вот он на работе мешал какой-то протеин с водой из под крана :bigeyes Ничего, пил и причмокивал... Когда я на него выкатывала глаза, он говорил что очень вкусно, не отличается по вкусу от милк шейк со стейк хауса :c_laugh Но я так понимаю, учитывая его военное прошлое, его вкусовые рецепторы не настолько sophisticated как мои. :lol:

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
так вот он на работе мешал какой-то протеин с водой из под крана :bigeyes Ничего, пил и причмокивал... Когда я на него выкатывала глаза, он говорил что очень вкусно, не отличается по вкусу от милк шейк со стейк хауса :c_laugh Но я так понимаю, учитывая его военное прошлое, его вкусовые рецепторы не настолько sophisticated как мои. :lol:

Я могу намешать whey с водой "из-под крана". Особенно шоколадный. :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это нужно поробовать, что бы понять. Чувство ни с чем несравнимые, ЧТО ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ. А могу я иногда 13 км. :angel но чаще 9 - это стандарт у меня.
Тычинка писал(а):
я вот тоже думаю медитация там или чо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

nyk, спасибо! :d_thanx Я вчера в WF как раз крутила в руках этот mеtabolic reset, у них есть в маленьких пакетиках на пробу. Завтра обязательно возьму попробую.

А как Вы его принимаете, когда кушать хочется в место еды, или до/после тренировки? Напишите пожалуйста потому что во всех статьях мнения тоже расходятся. В основном я читала что если это чистый protein powder не коктель, то надо пить после тренировки.

Вместо или во время еды пью
Я ем каждые 3 часа, и с каждой едой какой то белок
Но не больше 30 гр белка за раз тк не усвоится больше

Очень удобно выпить протеин и фруктов и овощей еще
Вот сейчас выпила дринк и сьела 5 мандаринок

Иногда добавляю замороженую клубнику или другие ягоды
Это хорошо летом, когда жарко

Сейчас холодно
Я беру шеколадный протеин дринк
И нагреваю его, получается как какао

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Вы в блендере его делаете?

Ну, что сказать кроме как "какая гадость Ваша заливная рыба" :c_laugh На вкус он мне совсем не пошел, более того, я его размешивала наверное минут 10 ложкой в стакане, он так и не растворился... пьешь его - а порошок на зубах скрипит и комочки попадаются :be В общем я зажмурившись его конечно закончила, но на каждый раз меня на такую экзекуцию не хватит. Я вот не знаю это все протеиновые шейки плохо расстворяются если в стакане размешивать, и надо блендером взбивать?

Без блендера они все плохо размешиваются
Тогда лучше уже готовые брать в баночках
Есть правдв спец бутылочки с металическим шариком, там болтаешь это
Но я не пробовала

Это что на фото, даже из дали мне гадостью выглядит :))))
Вообще есть очень гадкие дринки, все что gnc я пробовала, не возможно какая гадость!

Попробуйте дезайнер протеин- белый шеколад
Очень вкусный наполнитель,и нет химического привкуса

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Я писала выше - Optimum Nutrition. У меня банановый сейчас. Я мешаю на соевом ванильном молоке и еще половинку банана туда кидаю. Yummmmmmmm!

Спасибо
Попробую его

Сильвия
Я с водой мешаю все свои протеиновые дринки

А блендер для дринков у меня за $20 из волмарта, маленький, и очень хорошо все мешает
Для обычных аротеиновых шейков витамикс не нужен

Если супы из сырых овощей готовить, то купите отдельно что то типа нинзи

Еще забыла ответить, лично я пью после тренировки
Но можно и до и во время, как вам нра

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
SunnyAK писал(а):

Блендер надо все же прикупить, но все никак не могу выбрать.

У меня Ninja QB900B Master Prep Revolutionary Food and Drink Maker
Нарадоваться не могу, купила в колсе за $60, но на Амазоне сейчас они за 46 с шиппингом. Два размера кружки, места занимает мало, чопает как ниндзя ))
я на нем делаю все свои шейки и овощные и протеиновые и фруктовые со льдом и тдп. Но миндаль отдельно в кофемолке мелю ((

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
SunnyAK писал(а):
Я писала выше - Optimum Nutrition. У меня банановый сейчас. Я мешаю на соевом ванильном молоке и еще половинку банана туда кидаю. Yummmmmmmm!

Спасибо
Попробую его

Сильвия
Я с водой мешаю все свои протеиновые дринки

А блендер для дринков у меня за $20 из волмарта, маленький, и очень хорошо все мешает
Для обычных аротеиновых шейков витамикс не нужен

Если супы из сырых овощей готовить, то купите отдельно что то типа нинзи

Еще забыла ответить, лично я пью после тренировки
Но можно и до и во время, как вам нра

Ник, спасибо большое, так подробно все рассписали! :d_thanx :q_flower01

PS Ко мне можно на ты

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои экспириенс с тем пакетиком что сверху запостили тоже ужасная гадость. Тоже все вылила. сейчас пью ideal shape vanilla, к нему дается такой стаканчик с шариком внутри. Сам по себе с водой он мне не очень. Хотя в интернете отличные ревью в отношении вкуса. Я так понимаю что многое другое вообще труба. Ну я стала ягоды туда мелить и банан и стало ничего! Нравиццо! Единственное что голод слабо заглушает потому что у меня не голод а ГОЛОД! :c_laugh думаю пить по две порции за раз :dum

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои эксперименты продолжаются, выпила вот этот meal replacement
http://www.amazon.com/Amazing-Grass-Cho ... 1WM3YO92LU
Изображение

В этот раз размешала погруженым блендером с молоком. Мне очень вкус понравился! Не милк шейк из стей хауса, конечно, но с молоком достаточно вкусно. :s_thumbup Там у них смотрю хороший состав очень, много разных овощей (поэтому цвет шоколадно-зеленоватый :c_laugh ) и пробиотик... Закончу все остальные "пробники" пробовать и скорее всего возьму большую банку. :dum Как выпила кушать не хотелось совсем, через два часа, как раз к ужину захотелось, как раз то что надо перебить апетит чем-то не вредным. Читаю сейчас еще отзывы очень хорошие на метаболик рисет что Ник посоветовала, завтра зайду в WF возьму пакетик попробовать.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
SilviaSlim писал(а):
SunnyAK писал(а):

Блендер надо все же прикупить, но все никак не могу выбрать.

У меня Ninja QB900B Master Prep Revolutionary Food and Drink Maker
Нарадоваться не могу, купила в колсе за $60, но на Амазоне сейчас они за 46 с шиппингом. Два размера кружки, места занимает мало, чопает как ниндзя ))
я на нем делаю все свои шейки и овощные и протеиновые и фруктовые со льдом и тдп. Но миндаль отдельно в кофемолке мелю ((

Он? :f_eyebrows http://www.amazon.com/Ninja-QB900B-Mast ... rink+Maker

Я его кажется смотрела на амазоне, но меня смутил его непривычный внешний вид с ножами сверху... Если он - буду знать что это не проблема.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Мои экспириенс с тем пакетиком что сверху запостили тоже ужасная гадость. Тоже все вылила. сейчас пью ideal shape vanilla, к нему дается такой стаканчик с шариком внутри. Сам по себе с водой он мне не очень. Хотя в интернете отличные ревью в отношении вкуса. Я так понимаю что многое другое вообще труба. Ну я стала ягоды туда мелить и банан и стало ничего! Нравиццо! Единственное что голод слабо заглушает потому что у меня не голод а ГОЛОД! думаю пить по две порции за раз

Это наверное потому что там калорий мало, я сейчас погуглила - 110. В том шоколадном amazing meal что я выше запостила тоже 110 ккалорий. Вот мне этого шейка хватило на два часа, но у меня сегодня тренировки не было, если бы перед тренировкой выпила, наверное захотелось бы кушать сразу по выходу из класса, если не там же :dum
Вот этот мил реплейсмент, той же фирмы что и гадостный шейк из моей первой ссылки, уж очень девушка из WF хвалила. Я еще не пробовала, собираюсь на днях опробовать - сразу отпишусь по вкусу:
http://www.amazon.com/Garden-Life-Organ ... NPW1M250Y2

Так вот там 310 калорий на порцию. Не знаю как вкус, но состав там очень хороший, впечатляющий я бы даже сказала. И он дорогой, пакетик с порцией почти $4 стоил. Надеюсь не придется им давиться. :c_laugh Ну и я думаю эти порошки надо не рисовым молоком разводить как я сделала в первый раз. Уравнение простое: гадость+гадость НЕ = конфетка :c_laugh

Я еще чего набрала этих порошков от RAW фирмы, у них очень хорошие пробиотики, отдельно для мужчин и для женщин, продаются в WF в холодильнике. Дико дорогие почему-то но и очень хорошие. Я надеялась что у них и порошки такие же хорошие.

В общем что имеем, на ист кост почти три часа ночи, я крутилась в постеле 1,5 часа и не могла заснуть от голода (это после ужина аут :dum ), догналась вот сейчас йогуртом, тк решила мужа не будить блендером. Надо наверное все таки казеин заказать. :dum

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш
Мне айдиал шэйп не очень нравится своставом
Там всего 11 г протеина на 110 кал
Это то же самое что простое обезжиреное молоко
Если туда намешать банан и ягоды, то получается слишком много карбов на малое кол во протеина
Поэтому он у тебя хуже голод убивает, я думаю

Он вообще напоминает слим фэст по составу
Я когда то попробовала этот слим фэст, такая голодгая была от него
Лично мне нужно минимум 20 г белка за раз, тогда долго не голодная

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.