Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 15:50 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Maggie писал(а):
А вообще-то стремно оставлять дите с "кем попало". Ето я сейчас понимаю, а тогда тоже оставляла.

Еще как стремно. Никакие чайлд керы в джиме и никакие подружки ни разу с моими детьми не были оставлены. или няня которая всегда одна и та же проверенная и только наша, или семья близкая, или я или муж. И муж так же. Он не оставит даже у друзей укого собаки дома. Друзей знаем хорошо но там собаки больше ребенка. Так что у моих детей и слип овер никогда не будет. Поиграли с друзьями пока я тут присматриваю и домой. А тем более не очень хорошо знакомые

Вы же сказали, что по интернету нашли няню. Как же вы ее проверили вначале? Значит тоже с непроверенным человеком оставляли. Как вообще няню ищут?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 15:52 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):

Знаете наоборот создается ощущение что вы с любой знакомой хоть на 15 мин рады оставить. МамО здесь все все лелают с детьми, это норма организовать свой день вокруг расписания своих детей. Кому никак имеют бебиситтеров. Остальные и за хлебом ездят на машине и с коляской, никому не предлагают свое дите чтоб метнуться

Я увы не властна над вашими ощущениями, чт ж делать, что они у вас против логики (неправильно употребленное "наоборот").
Вообще ваше мнение мне уже давно понятно, вы раз пять его повторили.
Не буду из политкорректности писать, что я думаю о фразах "у моих детей никогда не будет слиповеров".

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:05 
Богиня
Богиня

Немного не в тему, но насчет "детей везде с собой". Я вот так и не решила эту дилемму для себя- что лучше- ребенок в детсаду или с няней гуляет, играет, или же с мамой, но по суперам в тележке без особого движения и воздуха. И с микробами кругом и с хитро расставленными игрушками и сладостями- все для искушения.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lysiana писал(а):
Doria писал(а):
с 22 декабря -вас не было на форуме
а именно вчера в - тот самый момент вы проходили мимо форума. :r_s_clap
дасс, Меллоу, если сам себя не похвалишь-кто еще похвалит:c_laugh .
lysiana, как же остальных поблагодарить? ах да -они скромные ребята :c_cool
Добро пожаловать , дорогой Карлсон , ну и ты , Малыш, проходи :c_laugh

Вы мне льстите, МИЛАААЯЯЯ!
Письменный отчет, почему не была на форуме с 22 декабря, предоставлю вам ПОЗЖЕ!!!
Сейчас в двух словах- ВСТРЕЧАЛА РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД и представьте себе НЕ НА ФОРУМЕ а с друзьями, чего и вам желаю, ПИНКЕРТОН вы наш доморощенный :c_laugh

так вы только что отчитались передо мной , Милочка:f_eyebrows -у вас уже давно ус отклеился :c_laugh

али у вас с памятью что-то стало ? что вы появляется один раз в месяц, или несколько месяцев:c_laugh ,
гляньте свой профайл-память освежить))

вы и так уже опозорились полно.... Меллоу надоело чесслово

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
lysiana писал(а):
Doria писал(а):
с 22 декабря -вас не было на форуме
а именно вчера в - тот самый момент вы проходили мимо форума. :r_s_clap
дасс, Меллоу, если сам себя не похвалишь-кто еще похвалит
lysiana, как же остальных поблагодарить? ах да -они скромные ребята
Добро пожаловать , дорогой Карлсон , ну и ты , Малыш, проходи :c_laugh

Вы мне льстите, МИЛАААЯЯЯ!
Письменный отчет, почему не была на форуме с 22 декабря, предоставлю вам ПОЗЖЕ!!!
Сейчас в двух словах- ВСТРЕЧАЛА РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД и представьте себе НЕ НА ФОРУМЕ а с друзьями, чего и вам желаю, ПИНКЕРТОН вы наш доморощенный

так вы только что отчитались передо мной , Милочка:f_eyebrows -у вас уже давно ус отклеился :c_laugh

али у вас с памятью что-то стало ? что вы появляется один раз в месяц, или несколько месяцев ,
гляньте свой профайл-память освежить))

Doria, постите, но мне вас просто жаль.
Даже не знаю, чем вам помочь....
Может к доктору? :dum

Вы в этой теме уже столько дерьма вылили, может пора остановиться?
И не судите всех по себе. :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Doria писал(а):

Doria, постите, но мне вас просто жаль.
Даже не знаю, чем вам помочь....
Может к доктору? :dum
Вы в этой теме уже столько дерьма вылили, может пора остановиться?
И не судите всех по себе. :b_wink

а как же ваше хамство,
-ах оно не считается
на вас вылила дерьмо с "Тамарой"? покажите хоть одно мое некорректное сообщение,

а если вы считаете , что вы в дерьме -ваше право, не буду вам мешать :g_bye
продолжайте в том же духе :lol:

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
А вообще-то стремно оставлять дите с "кем попало". Ето я сейчас понимаю, а тогда тоже оставляла.

есть такие мамашки им лишь бы спихнуть дите хоть на 5 мин, но спихнуть кому ниб.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
Немного не в тему, но насчет "детей везде с собой". Я вот так и не решила эту дилемму для себя- что лучше- ребенок в детсаду или с няней гуляет, играет, или же с мамой, но по суперам в тележке без особого движения и воздуха. И с микробами кругом и с хитро расставленными игрушками и сладостями- все для искушения.

А сколько времени в неделю вы проводите в супермаркетах? :dum

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):

однозначно лучше с любой свободной соседкой, полуподругой, да с кем угодно, правда? Любому лить лучше с мамой даже и в тележке и за продуктами, но с мамой. А не с тетей какой левой.

Насчет няни. Искала в интернете и всю первую неделю сидела с ней рядом, потом оставляла на полдня, но у меня камеры дома все видно.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):

однозначно лучше с любой свободной соседкой, полуподругой, да с кем угодно, правда? Любому дитю лучше с мамой даже и в тележке и за продуктами, но с мамой. А не с тетей какой левой.

Насчет няни. Искала в интернете и всю первую неделю сидела с ней рядом, потом оставляла на полдня, но у меня камеры дома все видно.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:58 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
Maggie писал(а):

есть такие мамашки им лишь бы спихнуть дите хоть на 5 мин, но спихнуть кому ниб.

Да ужас просто, и не говорите. А некоторые работают и на няню спихивают. А то и в детсад. Ужасные люди.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:59 
Богиня
Богиня

Ellin писал(а):
Nativa писал(а):

А сколько времени в неделю вы проводите в супермаркетах? :dum

Да че то как в середине декабря началось, так примерно раз в неделю нужно в какой нибудь магазин. А вы раз в месяц закупаетесь и все?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 01:04 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Nativa писал(а):

однозначно лучше с любой свободной соседкой, полуподругой, да с кем угодно, правда? Любому дитю лучше с мамой даже и в тележке и за продуктами, но с мамой. А не с тетей какой левой.

Аж два раза от избытка эмоций запостили?
Вы все время на свои мысли отвечаете вместо слов собеседника, я заметила. Я пишу няня иди детсад, вы соседку приплели... Отсюда и странные ощущения, что у вас в голове мысли вне зависимости от внешних стимулов, свое что то.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И этот раз в неделю вас так напрягает с ребенком съездить что готовы на чужих людей- не бебиситтеров сбросить?
У меня невестка такая же. Одно дите которому уже 13 лет и все эти годы она ничего не может потому что у нее ребенок. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только первые 2 страницы прочитала, отвечу на конкетно поставленный вопрос. Вы зря обижаетесь совершенно. Я бы тоже не стала даже 20 мин с чужим ребенком просто так сидеть. Вы возили ее мужа - она платила за ето сидением с вашим дитем. Они больше не нуждаются в поездках, так зачем ей идти смотреть за вашим дитем? Это вам легко с вашим ребенком, потому что вы его мать и его любите. А для нее он просто чужой ребенок, возможно даже не совсем приятный. Зачем ей с ним сидеть, если вы не везете е мужа? Ради дружбы? Дак у вас какая еще дружба, приятельство. Дружба она годами. По магазинам походить это одно, а с дитем сидеть - это уже работа. Я бы не обижалась на вашем месте. Представьте, у вас детей нет, а вас как бы заставляют с чужим сидеть, хоть и 20 минут, но встать утром, одеваться, выходить из дома. Да кому это надо просто так. Не обижайтесь. Вы ее по магазинам возите тоже не из чувства сострадания, а потому что вам вдоем веселее, верно? Ну и на что обижаться то. Просто примите для себя, что ваш ребенок никому кроме вас самих не нужен. И не рассчитывайте ни на чью помощь да и все. И обид не будет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 20 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно