Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
[Цены на образование тут конечно ужас :komp :f_argg

Спасибо, Еллин)) Цены занебесные, это правда. И вряд ли что то изменится. Интересно, сколько здесь люди долги студенческие выплачивают?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
а знакомых никого нет ?
я давала знакомой (или как теперь принято говорить -подруге :c_laugh , тк -бескорыстно) -у нее не было этого самого хэнд брейка
вы в каком штате ?может кто рядом поможет

Есть знакомые конечно . Мужчины хотят дашь на дашь (понятно что ,обьяснять не нужно )
А две знакомые :одна имеет 4 детишек ,у нее вэн . Я не могу такие машины водить . Габариты другие совсем чем маленькие.
Вторая женщина она не может далеко ездить в зимнюю пору. (она принимает медикэйшэн)
Больше никого нет из знакомых.
Вернее есть ,но машина у них одна и они работают как пчелки на ней до вечера . А я уже после того как ребенок приезжает из школы --только им двоим и пренадлежу.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
п.с. Дория, вы были раньше "о-ла-ла"?.

:bigeyes
а вы не были случайно ...хммм..хмм, что б такое придумать, чтобы понятно стало,
что если сомневаетесь, то не спрашивайте

Я никогда не писала про 90-е годы, как это писала О-ла-ла, и собакам я не предана-

я совсем не знаю про вас , но я ведь вас не спрашиваю,кто вы такая :f_eyebrows ,

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
smeeta писал(а):
Девочки спасибо вам за ваши советы и понимание ,сочувствие.
У инструкторов (их было за это время трое ) . Я практиковалась с ними время от времени чтобы не расстерять навыки вождения. у них к сожалению встроенная педаль третья ,что очень раздражает работников кто принимает экзамен.
Одному последнему так и сказали что еше раз его машина появиться в этой эрии,заберут его права .
Машину он представлял своей знакомой. Последняя ученица прямо на последнем штрихе парковке ,задела рядом стоящую машину. Пострадала рядом стоящая и та что была ей выдана на экзамен --теперь мой последний инструктор платит за ремонт обеих.
Больше он не предоставляет ничьих машин для экзамена.
В школу не ходила так как у нас очень дорого и нужно брать пакет . у нас после этого пакета от школы народ потом все равно часников брал . Не выгодно короче.
Я пока ничего дешевле 100 ка не нашла за час .
Муж мой почти не ходит ,у него отнимаются ноги от последней операции-он мне не помошник в этом деле .
Те кто желает помочь (не бесплатно ) в пригород задешево не хотят ехать .

Попробуйте на корейглисте обьяву запостить

Спасибо,Ellin,я попробую .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы фотку показали и мне показалась,что ето она. Вы с ней похожи.А вообще ваша внешность соответствует вашему хм...."образу". :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Вы фотку показали и мне показалась,что ето она. Вы с ней похожи.А вообще ваша внешность соответствует вашему хм...."образу". :b_wink

я помню о-ла-ла-у нее немного кудрявые волосы - у меня нет и мы отличаемся с ней как небо и земля :c_laugh
какому образу интересно? :f_eyebrows

вообще что мне можете вы сказать, если вы меня путаете с кем-то :g_chewingum

Последний раз редактировалось Doria 05 янв 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 14:03 
Богиня
Богиня

Автор, я с Вами согласна насчет взаимной помощи друг другу. Я бы чувствовала себя также, как Вы. Но есть еще другой момент. Что, если человек болен. Например, может потерять сознание, если понизится сахар в крови, часто падает в обморок, эпилепсия. Но не хочет афишировать. Стесняется своей болезни. Боится потерять отношения с подругами, друзьями, даже с родственниками, и держит это втайне. Поэтому боится оставаться с маленькими детьми наедине, быть ответственным за них. Сам ездит на авто, но отказывает в просьбе подвезти, потому что одно дело рисковать своей жизнью, другое дело - жизнью других людей. Но что касается другой помощи, услуг, то никогда не отказывает.
К Вашему случаю это не относится, т.к. знакомая уже оставалась с ребенком.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nativa писал(а):
kuku писал(а):
OklaXoma писал(а):
Да не для того автор помогала,чтоб в ответ получать,ну это же очевидно,она хотела дружить! Понятие дружбы у нее такое (у меня тоже) - если друг попросил о помощи,убейся,а помоги. Не получила такого же посыла в ответ,вот и расстроилась. Разочарование.
Для дружбы ищешь себе подобного,с одинаковыми рефлексами безусловными :c_laugh , противоположности нифига не притягиваются.
Столько уже понаписали... соглашусь с Вами полностью, автора прекрасно понимаю. Однако обговорите с соседкой все: как долго Вам еше понадобится её помошь, и не напрягает ли её это. Попросите честный ответ, вот И все. Тогда может и дружба получится.

Я уже так и сделала. Я помню что сразу говорила о сроках, но она видно забыла. Она уверяет что ей нетрудно, я сказала что могу и сама если что, но с ней мне намного удобнее.
Она сказала что мол она хоть и пока без детей, но понимает трудности мам :)
Вообще она видимо просто не всегда может донести мысль, или я не всегда понимаю, так корректнее :)
Моя еще одна подруга возила нас с сыном по магазинам и всяким интересным местам вначале, она вот сразу прямо говорит - ой нет, я боюсь наедине оставаться с ребенком (тоже раз попросила- надо было срочно метнуться на 15 мин, она была у меня). А то меня прям записали в монстры какие то :) насильно заставляю людей сидеть с 6 утра весь день с капризным ребенком :)

Знаете наоборот создается ощущение что вы с любой знакомой хоть на 15 мин рады оставить. МамО здесь все все лелают с детьми, это норма организовать свой день вокруг расписания своих детей. Кому никак имеют бебиситтеров. Остальные и за хлебом ездят на машине и с коляской, никому не предлагают свое дите чтоб метнуться

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще-то стремно оставлять дите с "кем попало". Ето я сейчас понимаю, а тогда тоже оставляла.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
А вообще-то стремно оставлять дите с "кем попало". Ето я сейчас понимаю, а тогда тоже оставляла.

Еще как стремно. Никакие чайлд керы в джиме и никакие подружки ни разу с моими детьми не были оставлены. или няня которая всегда одна и та же проверенная и только наша, или семья близкая, или я или муж. И муж так же. Он не оставит даже у друзей укого собаки дома. Друзей знаем хорошо но там собаки больше ребенка. Так что у моих детей и слип овер никогда не будет. Поиграли с друзьями пока я тут присматриваю и домой. А тем более не очень хорошо знакомые

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 14:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash1 писал(а):
Maggie писал(а):

Еще как стремно. Никакие чайлд керы в джиме и никакие подружки ни разу с моими детьми не были оставлены. или няня которая всегда одна и та же проверенная и только наша, или семья близкая, или я или муж. И муж так же. Он не оставит даже у друзей укого собаки дома. Друзей знаем хорошо но там собаки больше ребенка. Так что у моих детей и слип овер никогда не будет. Поиграли с друзьями пока я тут присматриваю и домой. А тем более не очень хорошо знакомые

+ 100 !

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 14:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doria писал(а):
lysiana писал(а):
Пользуясь случаем хочу ЕЩЁ раз поблагодарить Mellow за реальную помощь, которую она оказала лично мне несколько лет назад совершенно бескорыстно и очень быстро!!!!
...Да и вообще, хочу сказать, что у нас тут есть ещё несколько ников на форуме, которые тоже совершенно бескорыстно помогли мне, хотя мы даже никогда не видели друг друга в лицо, но ......вот такие вот у нас девченки и мальчишки на нашем форуме!!!!! Спасибо вам всем за помощь и за то , что вы просто есть в моей жизни :m_yes
(ники не буду называть, они и так все знают и правда они все скромные ребятаm_yes )

с 22 декабря -вас не было на форуме а именно вчера в тот звездный час - тот самый момент вы проходили мимо форума. :r_s_clap

дасс, Меллоу, если сам себя не похвалишь-кто еще похвалит:c_laugh .

lysiana, как же остальных поблагодарить? ах да -они скромные ребята :c_cool

Добро пожаловать , дорогой Карлсон , ну и ты , Малыш, проходи :c_laugh

Вы мне льстите, МИЛАААЯЯЯ!
Письменный отчет, почему не была на форуме с 22 декабря, предоставлю вам ПОЗЖЕ!!!
Сейчас в двух словах- ВСТРЕЧАЛА РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД и представьте себе НЕ НА ФОРУМЕ а с друзьями, чего и вам желаю, ПИНКЕРТОН вы наш доморощенный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

А может легче одной тогда? Просто уже в заслугу себе ставите что вляпались и везете на себе.

Нет, не легче одной. Я же не работаю фармацевтом. И выучиться на что-то подобное мне не светит. Про "ставлю себе в заслугу"... Вам кажется это, не ставлю, хвастаться тут нечем. Констатирую факт. Не все на форуме "старенькие" и обо всем знают. Не все следят за перипетиями ников. По этой причине и повторяюсь, а не для того, чтобы в заслугу себе поставить.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Maggie писал(а):

Маш, это Ваши личные предпочтения. Не у всех тут семьи кторые могут посидеть с детьми если приспичило. У нас с мужем вообше здесь никого нет, и что теперь никуда не ходить или ташить детей с собой куда надо и куда не надо? Тем более большая разница между грудничком и трехлеткой.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 15:45 
Богиня
Богиня

DinaMo писал(а):
Автор, я с Вами согласна насчет взаимной помощи друг другу. Я бы чувствовала себя также, как Вы. Но есть еще другой момент. Что, если человек болен. Например, может потерять сознание, если понизится сахар в крови, часто падает в обморок, эпилепсия. Но не хочет афишировать. Стесняется своей болезни. Боится потерять отношения с подругами, друзьями, даже с родственниками, и держит это втайне. Поэтому боится оставаться с маленькими детьми наедине, быть ответственным за них. Сам ездит на авто, но отказывает в просьбе подвезти, потому что одно дело рисковать своей жизнью, другое дело - жизнью других людей. Но что касается другой помощи, услуг, то никогда не отказывает.
К Вашему случаю это не относится, т.к. знакомая уже оставалась с ребенком.

Мне лично не надо приводить причины, ПОЧЕМУ кто то не может- боюсь с ребенком- ну и ладно. Или- прости, я не очень опытный водитель, не рискну подвозить. Я настаивать не буду.

Страница 19 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно