|
Автор |
Сообщение |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Когда я ходила в автошколу, на руки дали рекламку с ценами. В прейскурант входила услуга - сдача экзамена на машине инструктора. Пусть даже 100 долл. А что лучше без прав? Рентованную машину не имеет права передавать другому человеку, тем более без прав. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
smeeta писал(а): По мотивам этой темы решила задать вопрос ,чтобы никого не напрягать из своих знакомых . Вопрос таков: если взять водительские права мужа и пойти попробовать взять машину на прокат на день например ---будет ли мои действия законны ? Вот нет у меня своей машины . А та что есть(мужа) ,на ней экзамен по вождению не примут ,так как там сидение очень далеко от руля и заклиняло . Для моего мужа это расстояние не проблема ,для меня не достают ноги до педалей управления. Мне инструктор который меня учил сказал что сидение нужно полностью снимать и ставить новое . Пока нет финансовой возможности это сделать и вряд ли будет в ближайшем будущем . Я уже 4 года перездаю теорию по правилам и продливаю свой пермит ,а сдать мне не на чем ,чтобы получить права. Я не идиота, но вот в такой ситуации тоже нахожусь . Может вам лучше по инструкторам вождения позвонить? Скажите что учиться вам не надо, а только машину что бы экзамен сдать, кто нибудь точно согласится. Или пусть муж с вами идет машину на прокат брать, очень сомневаюсь что вам без его присутствия дадут. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 12:43 |
|
|
Ellin писал(а): smeeta писал(а): По мотивам этой темы решила задать вопрос ,чтобы никого не напрягать из своих знакомых . Вопрос таков: если взять водительские права мужа и пойти попробовать взять машину на прокат на день например ---будет ли мои действия законны ? Вот нет у меня своей машины . А та что есть(мужа) ,на ней экзамен по вождению не примут ,так как там сидение очень далеко от руля и заклиняло . Для моего мужа это расстояние не проблема ,для меня не достают ноги до педалей управления. Мне инструктор который меня учил сказал что сидение нужно полностью снимать и ставить новое . Пока нет финансовой возможности это сделать и вряд ли будет в ближайшем будущем . Я уже 4 года перездаю теорию по правилам и продливаю свой пермит ,а сдать мне не на чем ,чтобы получить права. Я не идиота, но вот в такой ситуации тоже нахожусь . Может вам лучше по инструкторам вождения позвонить? Скажите что учиться вам не надо, а только машину что бы экзамен сдать, кто нибудь точно согласится. Или пусть муж с вами идет машину на прокат брать, очень сомневаюсь что вам без его присутствия дадут. Удачи! только хотела это же написать - если на машине справа нет хэндбрейк (в нашем штате) , также нанимают инструктора на время теста и сдают на его машине
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Ой, вот оно как, оказывается)))))  А, помнится, совсем недавно вы нам, использующим современные технологии, которые облегчают парковку, писали, что мы не умеем водить машины, не то что вы)))) Ну-ну. И вместо того, чтобы удобно найти машину с помощью всё тех же технологий, советовали телефоном фотографировать место парковки, а потом искать по картинке.  И ведь на полном серьёзе же!  И че? За столько лет сама всему научилась безо всяких технологий. Машину на парковке не теряю и паркуюсь без проблем, а технологии не помогут вам её найти. А будете полагаться на них - в один прекрасный день они обязательно сломаются, и что тогда? будете пешком ходить или мужа звать? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Смита, хороший совет девочки дали! ищите инструктора с машиной. а со временем и свою машинку почините. Ну если мы тут с печалями, можно, и я влезу автор? У меня печаль, что я из страны уезжаю и ребенка в колледже оставляю, финансов на оплату колледжа ему нету, так что он везде сам, сколаршип ему должны дать, заканчивает школу с асссосиейт дигри и в универ уже поступил, сейчас аплаимся на возможные сколаршипы. а если нет, будет брать лоан. И как же мне на душе плохо, что не в состоянии помочь финансово. Как он сам со всем будет справляться? Девы, это ментальность еще у меня русская или в самом деле - родители должны таки обеспечить учебу и поддержку, а если не могут, значит не такие уж хорошие и родители... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 12:46 |
|
|
Smeeta, может вы уже знаете, но на всякий случай напишу. Когда найдете машину перед тем как ехать на экзамен узнайте точно как в ней включать дворники, ближний -дальний свет, аварийку и.т.д. Будет очень обидно просадить экзамен так и не выехав с парковки. Еще раз желаю вам удачи. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 12:50 |
|
|
goroshek писал(а): У меня печаль, что я из страны уезжаю и ребенка в колледже оставляю, финансов на оплату колледжа ему нету, так что он везде сам, сколаршип ему должны дать, заканчивает школу с асссосиейт дигри и в универ уже поступил, сейчас аплаимся на возможные сколаршипы. а если нет, будет брать лоан. И как же мне на душе плохо, что не в состоянии помочь финансово. Как он сам со всем будет справляться? Девы, это ментальность еще у меня русская или в самом деле - родители должны таки обеспечить учебу и поддержку, а если не могут, значит не такие уж хорошие и родители...  Горошек, что насовсем уезжаете? я помню вас, еще только зарегистр.на форуме -вы тогда мне такие умные советы дали - thanks А насчет сына не переживайте, я жалею , что очень много помогала своим , до сих пор эхо отдается также знаю не мало историй у знакомых -кто слишком много помогал, потом на работу не могли заставить идти , кто сразу начал полагаться на себя увереннее по жизни идет
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 12:53 |
|
|
goroshek писал(а): Смита, хороший совет девочки дали! ищите инструктора с машиной. а со временем и свою машинку почините. Ну если мы тут с печалями, можно, и я влезу автор? У меня печаль, что я из страны уезжаю и ребенка в колледже оставляю, финансов на оплату колледжа ему нету, так что он везде сам, сколаршип ему должны дать, заканчивает школу с асссосиейт дигри и в универ уже поступил, сейчас аплаимся на возможные сколаршипы. а если нет, будет брать лоан. И как же мне на душе плохо, что не в состоянии помочь финансово. Как он сам со всем будет справляться? Девы, это ментальность еще у меня русская или в самом деле - родители должны таки обеспечить учебу и поддержку, а если не могут, значит не такие уж хорошие и родители...  Горошек, не расстраивайтесь, вы сделали все что смогли. Мамы всякие нужны, мамы разные важны. Будет возможность в будущем поможете ему лоаны выплатить, а не будет ... По крайней мере вы ему ворк этик привили, она порой гораздо полезнее чем биг мони. Ps Цены на образование тут конечно ужас 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 13:23 |
|
|
Девочки спасибо вам за ваши советы и понимание ,сочувствие. У инструкторов (их было за это время трое ) . Я практиковалась с ними время от времени чтобы не расстерять навыки вождения. у них к сожалению встроенная педаль третья ,что очень раздражает работников кто принимает экзамен. Одному последнему так и сказали что еше раз его машина появиться в этой эрии,заберут его права . Машину он представлял своей знакомой. Последняя ученица прямо на последнем штрихе парковке ,задела рядом стоящую машину. Пострадала рядом стоящая и та что была ей выдана на экзамен --теперь мой последний инструктор платит за ремонт обеих. Больше он не предоставляет ничьих машин для экзамена. В школу не ходила так как у нас очень дорого и нужно брать пакет . у нас после этого пакета от школы народ потом все равно часников брал . Не выгодно короче. Я пока ничего дешевле 100 ка не нашла за час . Муж мой почти не ходит ,у него отнимаются ноги от последней операции-он мне не помошник в этом деле . Те кто желает помочь (не бесплатно ) в пригород задешево не хотят ехать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 13:27 |
|
|
а знакомых никого нет ? я давала знакомой (или как теперь принято говорить -подруге  , тк -бескорыстно) -у нее не было этого самого хэнд брейка вы в каком штате ?может кто рядом поможет
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 13:31 |
|
|
Да точно! попросить машинку на часок и знакомых? А если не у кого, то пусть муж берет на день рентованную, в ней уже есть регистрация и она застрахована. Так что мне кажется, почему нет? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Doria писал(а): а знакомых никого нет ? я давала знакомой (или как теперь принято говорить -подруге  , тк -бескорыстно) -у нее не было этого самого хэнд брейка Не , неправильно. "бескорыстно"- ето значит просто " знакомая" п.с. Дория, вы были раньше "о-ла-ла"?.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 13:32 |
|
|
smeeta писал(а): Девочки спасибо вам за ваши советы и понимание ,сочувствие. У инструкторов (их было за это время трое ) . Я практиковалась с ними время от времени чтобы не расстерять навыки вождения. у них к сожалению встроенная педаль третья ,что очень раздражает работников кто принимает экзамен. Одному последнему так и сказали что еше раз его машина появиться в этой эрии,заберут его права . Машину он представлял своей знакомой. Последняя ученица прямо на последнем штрихе парковке ,задела рядом стоящую машину. Пострадала рядом стоящая и та что была ей выдана на экзамен --теперь мой последний инструктор платит за ремонт обеих. Больше он не предоставляет ничьих машин для экзамена. В школу не ходила так как у нас очень дорого и нужно брать пакет . у нас после этого пакета от школы народ потом все равно часников брал . Не выгодно короче. Я пока ничего дешевле 100 ка не нашла за час . Муж мой почти не ходит ,у него отнимаются ноги от последней операции-он мне не помошник в этом деле . Те кто желает помочь (не бесплатно ) в пригород задешево не хотят ехать . Попробуйте на корейглисте обьяву запостить
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): И че? За столько лет сама всему научилась безо всяких технологий. Машину на парковке не теряю и паркуюсь без проблем, а технологии не помогут вам её найти. А будете полагаться на них - в один прекрасный день они обязательно сломаются, и что тогда? будете пешком ходить или мужа звать?  Так а с чего вы взяли, что те, кто считает, что это просто удобно, не умеют сами парковаться или машину на парковке теряют? Просто зачем головой вертеть, шею морщинить, напрягаться, если всё можно сделать проще? И почему что-то должно обязательно сломаться? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
|
|
Doria писал(а): Горошек, что насовсем уезжаете? Ой спасибс )) На три года уезжаю и работать там не смогу)) Что же делать, будем пробиваться. Спасибо за добрые слова 
|
|
 |
|
 |
|