Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Когда я ходила в автошколу, на руки дали рекламку с ценами. В прейскурант входила услуга - сдача экзамена на машине инструктора. Пусть даже 100 долл. А что лучше без прав? Рентованную машину не имеет права передавать другому человеку, тем более без прав. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
По мотивам этой темы решила задать вопрос ,чтобы никого не напрягать из своих знакомых .
Вопрос таков: если взять водительские права мужа и пойти попробовать взять машину на прокат на день например ---будет ли мои действия законны ?
Вот нет у меня своей машины . А та что есть(мужа) ,на ней экзамен по вождению не примут ,так как там сидение очень далеко от руля и заклиняло . Для моего мужа это расстояние не проблема ,для меня не достают ноги до педалей управления.
Мне инструктор который меня учил сказал что сидение нужно полностью снимать и ставить новое .
Пока нет финансовой возможности это сделать и вряд ли будет в ближайшем будущем .
Я уже 4 года перездаю теорию по правилам и продливаю свой пермит ,а сдать мне не на чем ,чтобы получить права.
Я не идиота, но вот в такой ситуации тоже нахожусь .

Может вам лучше по инструкторам вождения позвонить?
Скажите что учиться вам не надо, а только машину что бы экзамен сдать, кто нибудь точно согласится.
Или пусть муж с вами идет машину на прокат брать, очень сомневаюсь что вам без его присутствия дадут.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
smeeta писал(а):
По мотивам этой темы решила задать вопрос ,чтобы никого не напрягать из своих знакомых .
Вопрос таков: если взять водительские права мужа и пойти попробовать взять машину на прокат на день например ---будет ли мои действия законны ?
Вот нет у меня своей машины . А та что есть(мужа) ,на ней экзамен по вождению не примут ,так как там сидение очень далеко от руля и заклиняло . Для моего мужа это расстояние не проблема ,для меня не достают ноги до педалей управления.
Мне инструктор который меня учил сказал что сидение нужно полностью снимать и ставить новое .
Пока нет финансовой возможности это сделать и вряд ли будет в ближайшем будущем .
Я уже 4 года перездаю теорию по правилам и продливаю свой пермит ,а сдать мне не на чем ,чтобы получить права.
Я не идиота, но вот в такой ситуации тоже нахожусь .

Может вам лучше по инструкторам вождения позвонить?
Скажите что учиться вам не надо, а только машину что бы экзамен сдать, кто нибудь точно согласится.
Или пусть муж с вами идет машину на прокат брать, очень сомневаюсь что вам без его присутствия дадут.
Удачи!

только хотела это же написать - если на машине справа нет хэндбрейк (в нашем штате) ,
также нанимают инструктора на время теста и сдают на его машине

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Ой, вот оно как, оказывается))))) :lol: А, помнится, совсем недавно вы нам, использующим современные технологии, которые облегчают парковку, писали, что мы не умеем водить машины, не то что вы)))) Ну-ну. :g_chewingum
И вместо того, чтобы удобно найти машину с помощью всё тех же технологий, советовали телефоном фотографировать место парковки, а потом искать по картинке. :2gunfire: И ведь на полном серьёзе же! :c_laugh

И че? За столько лет сама всему научилась безо всяких технологий. Машину на парковке не теряю и паркуюсь без проблем, а технологии не помогут вам её найти. А будете полагаться на них - в один прекрасный день они обязательно сломаются, и что тогда? будете пешком ходить или мужа звать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смита, хороший совет девочки дали! ищите инструктора с машиной. а со временем и свою машинку почините.

Ну если мы тут с печалями, можно, и я влезу автор? :f_eyebrows
У меня печаль, что я из страны уезжаю и ребенка в колледже оставляю, финансов на оплату колледжа ему нету, так что он везде сам, сколаршип ему должны дать, заканчивает школу с асссосиейт дигри и в универ уже поступил, сейчас аплаимся на возможные сколаршипы. а если нет, будет брать лоан. И как же мне на душе плохо, что не в состоянии помочь финансово. Как он сам со всем будет справляться? Девы, это ментальность еще у меня русская или в самом деле - родители должны таки обеспечить учебу и поддержку, а если не могут, значит не такие уж хорошие и родители... :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smeeta, может вы уже знаете, но на всякий случай напишу.
Когда найдете машину перед тем как ехать на экзамен узнайте точно как в ней включать дворники, ближний -дальний свет, аварийку и.т.д. Будет очень обидно просадить экзамен так и не выехав с парковки.
Еще раз желаю вам удачи. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
У меня печаль, что я из страны уезжаю и ребенка в колледже оставляю, финансов на оплату колледжа ему нету, так что он везде сам, сколаршип ему должны дать, заканчивает школу с асссосиейт дигри и в универ уже поступил, сейчас аплаимся на возможные сколаршипы. а если нет, будет брать лоан. И как же мне на душе плохо, что не в состоянии помочь финансово. Как он сам со всем будет справляться? Девы, это ментальность еще у меня русская или в самом деле - родители должны таки обеспечить учебу и поддержку, а если не могут, значит не такие уж хорошие и родители... :k_crying

Горошек, что насовсем уезжаете?
я помню вас, еще только зарегистр.на форуме -вы тогда мне такие умные советы дали - thanks :a_plain

А насчет сына не переживайте, я жалею , что очень много помогала своим , до сих пор эхо отдается
также знаю не мало историй у знакомых -кто слишком много помогал, потом на работу не могли заставить идти ,

кто сразу начал полагаться на себя увереннее по жизни идет

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Смита, хороший совет девочки дали! ищите инструктора с машиной. а со временем и свою машинку почините.

Ну если мы тут с печалями, можно, и я влезу автор? :f_eyebrows

Горошек, не расстраивайтесь, вы сделали все что смогли.
Мамы всякие нужны, мамы разные важны. Будет возможность в будущем поможете ему лоаны выплатить, а не будет ... По крайней мере вы ему ворк этик привили, она порой гораздо полезнее чем биг мони.

Ps
Цены на образование тут конечно ужас :komp :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки спасибо вам за ваши советы и понимание ,сочувствие.
У инструкторов (их было за это время трое ) . Я практиковалась с ними время от времени чтобы не расстерять навыки вождения. у них к сожалению встроенная педаль третья ,что очень раздражает работников кто принимает экзамен.
Одному последнему так и сказали что еше раз его машина появиться в этой эрии,заберут его права .
Машину он представлял своей знакомой. Последняя ученица прямо на последнем штрихе парковке ,задела рядом стоящую машину. Пострадала рядом стоящая и та что была ей выдана на экзамен --теперь мой последний инструктор платит за ремонт обеих.
Больше он не предоставляет ничьих машин для экзамена.
В школу не ходила так как у нас очень дорого и нужно брать пакет . у нас после этого пакета от школы народ потом все равно часников брал . Не выгодно короче.
Я пока ничего дешевле 100 ка не нашла за час .
Муж мой почти не ходит ,у него отнимаются ноги от последней операции-он мне не помошник в этом деле .
Те кто желает помочь (не бесплатно ) в пригород задешево не хотят ехать .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а знакомых никого нет ?
я давала знакомой (или как теперь принято говорить -подруге :c_laugh , тк -бескорыстно) -у нее не было этого самого хэнд брейка
вы в каком штате ?может кто рядом поможет

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да точно! попросить машинку на часок и знакомых? А если не у кого, то пусть муж берет на день рентованную, в ней уже есть регистрация и она застрахована. Так что мне кажется, почему нет? :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
а знакомых никого нет ?
я давала знакомой (или как теперь принято говорить -подруге :c_laugh , тк -бескорыстно) -у нее не было этого самого хэнд брейка

Не , неправильно. "бескорыстно"- ето значит просто " знакомая"

п.с. Дория, вы были раньше "о-ла-ла"?.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Девочки спасибо вам за ваши советы и понимание ,сочувствие.
У инструкторов (их было за это время трое ) . Я практиковалась с ними время от времени чтобы не расстерять навыки вождения. у них к сожалению встроенная педаль третья ,что очень раздражает работников кто принимает экзамен.
Одному последнему так и сказали что еше раз его машина появиться в этой эрии,заберут его права .
Машину он представлял своей знакомой. Последняя ученица прямо на последнем штрихе парковке ,задела рядом стоящую машину. Пострадала рядом стоящая и та что была ей выдана на экзамен --теперь мой последний инструктор платит за ремонт обеих.
Больше он не предоставляет ничьих машин для экзамена.
В школу не ходила так как у нас очень дорого и нужно брать пакет . у нас после этого пакета от школы народ потом все равно часников брал . Не выгодно короче.
Я пока ничего дешевле 100 ка не нашла за час .
Муж мой почти не ходит ,у него отнимаются ноги от последней операции-он мне не помошник в этом деле .
Те кто желает помочь (не бесплатно ) в пригород задешево не хотят ехать .

Попробуйте на корейглисте обьяву запостить

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

И че? За столько лет сама всему научилась безо всяких технологий. Машину на парковке не теряю и паркуюсь без проблем, а технологии не помогут вам её найти. А будете полагаться на них - в один прекрасный день они обязательно сломаются, и что тогда? будете пешком ходить или мужа звать? :c_laugh

Так а с чего вы взяли, что те, кто считает, что это просто удобно, не умеют сами парковаться или машину на парковке теряют? :c_laugh
Просто зачем головой вертеть, шею морщинить, напрягаться, если всё можно сделать проще? :lol:

И почему что-то должно обязательно сломаться? :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Горошек, что насовсем уезжаете?

Ой спасибс ))
На три года уезжаю и работать там не смогу))

Что же делать, будем пробиваться. Спасибо за добрые слова :a_plain

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно