|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ellin писал(а): [Цены на образование тут конечно ужас Спасибо, Еллин)) Цены занебесные, это правда. И вряд ли что то изменится. Интересно, сколько здесь люди долги студенческие выплачивают?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 13:36 |
|
|
Doria писал(а): а знакомых никого нет ? я давала знакомой (или как теперь принято говорить -подруге  , тк -бескорыстно) -у нее не было этого самого хэнд брейка вы в каком штате ?может кто рядом поможет Есть знакомые конечно . Мужчины хотят дашь на дашь (понятно что ,обьяснять не нужно ) А две знакомые :одна имеет 4 детишек ,у нее вэн . Я не могу такие машины водить . Габариты другие совсем чем маленькие. Вторая женщина она не может далеко ездить в зимнюю пору. (она принимает медикэйшэн) Больше никого нет из знакомых. Вернее есть ,но машина у них одна и они работают как пчелки на ней до вечера . А я уже после того как ребенок приезжает из школы --только им двоим и пренадлежу.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 13:37 |
|
|
Maggie писал(а): п.с. Дория, вы были раньше "о-ла-ла"?. а вы не были случайно ...хммм..хмм, что б такое придумать, чтобы понятно стало, что если сомневаетесь, то не спрашивайте Я никогда не писала про 90-е годы, как это писала О-ла-ла, и собакам я не предана- я совсем не знаю про вас , но я ведь вас не спрашиваю,кто вы такая  ,
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 13:39 |
|
|
Ellin писал(а): smeeta писал(а): Девочки спасибо вам за ваши советы и понимание ,сочувствие. У инструкторов (их было за это время трое ) . Я практиковалась с ними время от времени чтобы не расстерять навыки вождения. у них к сожалению встроенная педаль третья ,что очень раздражает работников кто принимает экзамен. Одному последнему так и сказали что еше раз его машина появиться в этой эрии,заберут его права . Машину он представлял своей знакомой. Последняя ученица прямо на последнем штрихе парковке ,задела рядом стоящую машину. Пострадала рядом стоящая и та что была ей выдана на экзамен --теперь мой последний инструктор платит за ремонт обеих. Больше он не предоставляет ничьих машин для экзамена. В школу не ходила так как у нас очень дорого и нужно брать пакет . у нас после этого пакета от школы народ потом все равно часников брал . Не выгодно короче. Я пока ничего дешевле 100 ка не нашла за час . Муж мой почти не ходит ,у него отнимаются ноги от последней операции-он мне не помошник в этом деле . Те кто желает помочь (не бесплатно ) в пригород задешево не хотят ехать . Попробуйте на корейглисте обьяву запостить Спасибо,Ellin,я попробую .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Вы фотку показали и мне показалась,что ето она. Вы с ней похожи.А вообще ваша внешность соответствует вашему хм...."образу". 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 13:53 |
|
|
Maggie писал(а): Вы фотку показали и мне показалась,что ето она. Вы с ней похожи.А вообще ваша внешность соответствует вашему хм...."образу".  я помню о-ла-ла-у нее немного кудрявые волосы - у меня нет и мы отличаемся с ней как небо и земля какому образу интересно?  вообще что мне можете вы сказать, если вы меня путаете с кем-то 
Последний раз редактировалось Doria 05 янв 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, я с Вами согласна насчет взаимной помощи друг другу. Я бы чувствовала себя также, как Вы. Но есть еще другой момент. Что, если человек болен. Например, может потерять сознание, если понизится сахар в крови, часто падает в обморок, эпилепсия. Но не хочет афишировать. Стесняется своей болезни. Боится потерять отношения с подругами, друзьями, даже с родственниками, и держит это втайне. Поэтому боится оставаться с маленькими детьми наедине, быть ответственным за них. Сам ездит на авто, но отказывает в просьбе подвезти, потому что одно дело рисковать своей жизнью, другое дело - жизнью других людей. Но что касается другой помощи, услуг, то никогда не отказывает. К Вашему случаю это не относится, т.к. знакомая уже оставалась с ребенком.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 14:17 |
|
|
Nativa писал(а): kuku писал(а): OklaXoma писал(а): Да не для того автор помогала,чтоб в ответ получать,ну это же очевидно,она хотела дружить! Понятие дружбы у нее такое (у меня тоже) - если друг попросил о помощи,убейся,а помоги. Не получила такого же посыла в ответ,вот и расстроилась. Разочарование. Для дружбы ищешь себе подобного,с одинаковыми рефлексами безусловными  , противоположности нифига не притягиваются. Столько уже понаписали... соглашусь с Вами полностью, автора прекрасно понимаю. Однако обговорите с соседкой все: как долго Вам еше понадобится её помошь, и не напрягает ли её это. Попросите честный ответ, вот И все. Тогда может и дружба получится. Я уже так и сделала. Я помню что сразу говорила о сроках, но она видно забыла. Она уверяет что ей нетрудно, я сказала что могу и сама если что, но с ней мне намного удобнее. Она сказала что мол она хоть и пока без детей, но понимает трудности мам :) Вообще она видимо просто не всегда может донести мысль, или я не всегда понимаю, так корректнее :) Моя еще одна подруга возила нас с сыном по магазинам и всяким интересным местам вначале, она вот сразу прямо говорит - ой нет, я боюсь наедине оставаться с ребенком (тоже раз попросила- надо было срочно метнуться на 15 мин, она была у меня). А то меня прям записали в монстры какие то :) насильно заставляю людей сидеть с 6 утра весь день с капризным ребенком :) Знаете наоборот создается ощущение что вы с любой знакомой хоть на 15 мин рады оставить. МамО здесь все все лелают с детьми, это норма организовать свой день вокруг расписания своих детей. Кому никак имеют бебиситтеров. Остальные и за хлебом ездят на машине и с коляской, никому не предлагают свое дите чтоб метнуться
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А вообще-то стремно оставлять дите с "кем попало". Ето я сейчас понимаю, а тогда тоже оставляла.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 14:29 |
|
|
Maggie писал(а): А вообще-то стремно оставлять дите с "кем попало". Ето я сейчас понимаю, а тогда тоже оставляла. Еще как стремно. Никакие чайлд керы в джиме и никакие подружки ни разу с моими детьми не были оставлены. или няня которая всегда одна и та же проверенная и только наша, или семья близкая, или я или муж. И муж так же. Он не оставит даже у друзей укого собаки дома. Друзей знаем хорошо но там собаки больше ребенка. Так что у моих детей и слип овер никогда не будет. Поиграли с друзьями пока я тут присматриваю и домой. А тем более не очень хорошо знакомые
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 14:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Maggie писал(а): А вообще-то стремно оставлять дите с "кем попало". Ето я сейчас понимаю, а тогда тоже оставляла. Еще как стремно. Никакие чайлд керы в джиме и никакие подружки ни разу с моими детьми не были оставлены. или няня которая всегда одна и та же проверенная и только наша, или семья близкая, или я или муж. И муж так же. Он не оставит даже у друзей укого собаки дома. Друзей знаем хорошо но там собаки больше ребенка. Так что у моих детей и слип овер никогда не будет. Поиграли с друзьями пока я тут присматриваю и домой. А тем более не очень хорошо знакомые + 100 !
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 14:52 |
|
|
Doria писал(а): lysiana писал(а): Пользуясь случаем хочу ЕЩЁ раз поблагодарить Mellow за реальную помощь, которую она оказала лично мне несколько лет назад совершенно бескорыстно и очень быстро!!!! ...Да и вообще, хочу сказать, что у нас тут есть ещё несколько ников на форуме, которые тоже совершенно бескорыстно помогли мне, хотя мы даже никогда не видели друг друга в лицо, но ......вот такие вот у нас девченки и мальчишки на нашем форуме!!!!! Спасибо вам всем за помощь и за то , что вы просто есть в моей жизни ( ники не буду называть, они и так все знают и правда они все скромные ребятаm_yes ) с 22 декабря -вас не было на форуме а именно вчера в тот звездный час - тот самый момент вы проходили мимо форума. дасс, Меллоу, если сам себя не похвалишь-кто еще похвалит:c_laugh . lysiana, как же остальных поблагодарить? ах да -они скромные ребята Добро пожаловать , дорогой Карлсон , ну и ты , Малыш, проходи  Вы мне льстите, МИЛАААЯЯЯ! Письменный отчет, почему не была на форуме с 22 декабря, предоставлю вам ПОЗЖЕ!!! Сейчас в двух словах- ВСТРЕЧАЛА РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД и представьте себе НЕ НА ФОРУМЕ а с друзьями, чего и вам желаю, ПИНКЕРТОН вы наш доморощенный 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 15:10 |
|
|
Mash1 писал(а):
А может легче одной тогда? Просто уже в заслугу себе ставите что вляпались и везете на себе. Нет, не легче одной. Я же не работаю фармацевтом. И выучиться на что-то подобное мне не светит. Про "ставлю себе в заслугу"... Вам кажется это, не ставлю, хвастаться тут нечем. Констатирую факт. Не все на форуме "старенькие" и обо всем знают. Не все следят за перипетиями ников. По этой причине и повторяюсь, а не для того, чтобы в заслугу себе поставить.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Maggie писал(а): А вообще-то стремно оставлять дите с "кем попало". Ето я сейчас понимаю, а тогда тоже оставляла. Еще как стремно. Никакие чайлд керы в джиме и никакие подружки ни разу с моими детьми не были оставлены. или няня которая всегда одна и та же проверенная и только наша, или семья близкая, или я или муж. И муж так же. Он не оставит даже у друзей укого собаки дома. Друзей знаем хорошо но там собаки больше ребенка. Так что у моих детей и слип овер никогда не будет. Поиграли с друзьями пока я тут присматриваю и домой. А тем более не очень хорошо знакомые Маш, это Ваши личные предпочтения. Не у всех тут семьи кторые могут посидеть с детьми если приспичило. У нас с мужем вообше здесь никого нет, и что теперь никуда не ходить или ташить детей с собой куда надо и куда не надо? Тем более большая разница между грудничком и трехлеткой.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Я много хочу или вы бы тоже грустили? Добавлено: 05 янв 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DinaMo писал(а): Автор, я с Вами согласна насчет взаимной помощи друг другу. Я бы чувствовала себя также, как Вы. Но есть еще другой момент. Что, если человек болен. Например, может потерять сознание, если понизится сахар в крови, часто падает в обморок, эпилепсия. Но не хочет афишировать. Стесняется своей болезни. Боится потерять отношения с подругами, друзьями, даже с родственниками, и держит это втайне. Поэтому боится оставаться с маленькими детьми наедине, быть ответственным за них. Сам ездит на авто, но отказывает в просьбе подвезти, потому что одно дело рисковать своей жизнью, другое дело - жизнью других людей. Но что касается другой помощи, услуг, то никогда не отказывает. К Вашему случаю это не относится, т.к. знакомая уже оставалась с ребенком. Мне лично не надо приводить причины, ПОЧЕМУ кто то не может- боюсь с ребенком- ну и ладно. Или- прости, я не очень опытный водитель, не рискну подвозить. Я настаивать не буду.
|
|
 |
|
 |
|