Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):
[
А то! кто ж от такого отказывается? Вон и подруга твоя разводится не хочет, потому что не хочет от денежки отказываться. :c_laugh

Джуль, ты белены объелась, чего ец разводиться, у нее все нормально, муж любит. Но была жизнь предыдущая у него, которую нужно отневилировать, ты вон и то эксам смски шлешь :c_laugh Ты ап чем вообще?

Мне тоже шлют, все взаимно. :c_laugh

Экса мужа подружки у кого на содержании?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 19:36 
jewel Q. писал(а):
Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):
[
А то! кто ж от такого отказывается? Вон и подруга твоя разводится не хочет, потому что не хочет от денежки отказываться. :c_laugh

Джуль, ты белены объелась, чего ец разводиться, у нее все нормально, муж любит. Но была жизнь предыдущая у него, которую нужно отневилировать, ты вон и то эксам смски шлешь :c_laugh Ты ап чем вообще?

Я так поняла, что дальше идет непереводимая игра слов? Шо пьем?

пысы Спасибо девочки за хорошие советы и наверное хоть какое-то понимание ситуации со стороны для моей знакомой.
Я тоже считаю, что все-таки нужно показать границы допустимого эксе и попытаться направить взгляд ее мужа на хайлйтсы самой проблемы. Я не думаю, что кто-то из нас дал бы манипулировать своим мужем

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
Denise_ писал(а):

мне тоже понравилось как Прешес написала, про поговорить, открыть глаза, про экперимент и в купе с удалением писем. вообщем все деликатно и продуманно чтоб комар и носа не подточил :c_cool все в этой жизни решаемо если захотеть а не сидеть сложа ручки и причитат что это не возможно (странные девочки) :c_laugh . люди (в данном случае экса) действуют настолько насколько им это позволяют.

:c_laugh У эксы свой муж есть, который ее кормит. Как послать удочеренную? А раздочерить обратно можна?

у удочеренной тоже муж есть и даже дети! пусть муж ее теперь удочеряет или велфер. как я поняла велфер уже удочерил. гнать всех "удочеренных" поганной метлой.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 19:45 
Там элементароно можно было получить образование, он оплатил ее его, но она родила ребенка сначала одного, при этом курила марихуану, и вот два года назад второго. Разговаривает с детьми как с собаками. Муж такой же труболет. Неправильное воспитание, нельзы было баловать и жалеть. Живут в одном городе с эксой

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):
Denise_ писал(а):

Я так поняла, что дальше идет непереводимая игра слов? Шо пьем?

пысы Спасибо девочки за хорошие советы и наверное хоть какое-то понимание ситуации со стороны для моей знакомой.
Я тоже считаю, что все-таки нужно показать границы допустимого эксе и попытаться направить взгляд ее мужа на хайлйтсы самой проблемы. Я не думаю, что кто-то из нас дал бы манипулировать своим мужем

ничего...я котлетки куринные ем, сегодня накрутила и пожарила. Вкусные зараза.

Вы может эксу хоть сгнобить, не жалко. Ее ейный муж кормит. А что с дочерью будете делать, деньги то она сосет, а у нее еще и дети?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Там элементароно можно было получить образование, он оплатил ее его, но она родила ребенка сначала одного, при этом курила марихуану, и вот два года назад второго. Разговаривает с детьми как с собаками. Муж такой же труболет. Неправильное воспитание, нельзы было баловать и жалеть. Живут в одном городе с эксой

Полстраны курит марихуану в своих гаражах и ничего живы. Еще пойди найди американца кто ее не пробовал. :c_laugh
Вы там все злые по одной причине, что деньги уходят дочери и ее детям. А то что экса 10 лет эротику строчила так это так не парило. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
:c_laugh У эксы свой муж есть, который ее кормит. Как послать удочеренную? А раздочерить обратно можна?

у удочеренной тоже муж есть и даже дети! пусть муж ее теперь удочеряет или велфер. как я поняла велфер уже удочерил. гнать всех "удочеренных" поганной метлой.

Вот пусть приемный папа и гонит поганой метлой. Ну может его 2 жена погнать, если получится.

Вообще всеx детей мужей надо гнать, только сук..и деньги сосут, спиногрызы. Нам свежим женам мало

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 20:01 
jewel Q. писал(а):
А то что экса 10 лет эротику строчила так это так не парило. :c_laugh

Джуль, не все могут хабалить, не все будут морду бить, не все могут за себя постоять, парит ее, очень парит, поэтому и говорит об этом и советов спрашивает. Не был человек никогда в подобной ситуации, наверное нарвалась бы на кого другого уже давно бы с рестренинг ордером ходила :c_laugh Не такой это человек и муж ее не такой, вот и тянется это столько сремени, деликатничают

Хорошей табе эксы, как грицца в будущем, будешь голову ломать и не так

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 20:05 
Joan_Goodman писал(а):
Denise_ писал(а):
займись уже своей жизнью когда-нибудь, пусть тебы моя судьба не тревожит :c_laugh

сказал человек открывший тему "помочь человеку отвадить долбанную эксу
:c_laugh

Дык когда своей жизнью то займешься или моя тревожить будет? :c_laugh Я ж сказала тебе давно в дургой теме - игнор, кнопку показать где? Или так и будешь на пятки наступать? Интеллегентность и граммотность только в английском? Дооо свидания! :g_bye Good buy! :g_bye Мимо проходите

пысы В отличии от подобных красавиц меня судьбы моих знакомых волнуют, я хочу, чтобы они были счастливы, человек мне сказал, что в беде, я стараюсь помочь с ее разрешения.

Последний раз редактировалось Denise_ 05 янв 2013, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 20:11 
jewel Q. писал(а):
[
Вот пусть приемный папа и гонит поганой метлой. Ну может его 2 жена погнать, если получится.

Вообще всеx детей мужей надо гнать, только сук..и деньги сосут, спиногрызы. Нам свежим женам мало

У него нет детей, кахбы тебе с 10 раза объяснить, у этой молодой особы, дармоедки, есть настоящий папА и мамА и она с ним общается и очень плотно и с ее сестрами и братьями, которых несколько - родных, она не сирота. Есть еще и экса, которая не хочет ей финансово помогать, а сделала дурь и удочерила эту красавицу и мужа подруги подбила, дочь которая ее ненавидит. Ты оп чем вообще сегодня?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):
А то что экса 10 лет эротику строчила так это так не парило. :c_laugh

Джуль, не все могут хабалить, не все будут морду бить, не все могут за себя постоять, парит ее, очень парит, поэтому и говорит об этом и советов спрашивает. Не был человек никогда в подобной ситуации, наверное нарвалась бы на кого другого уже давно бы с рестренинг ордером ходила :c_laugh Не такой это человек и муж ее не такой, вот и тянется это столько сремени, деликатничают

Хорошей табе эксы, как грицца в будущем, будешь голову ломать и не так

10 лет сидели читали бывшую, которая в др.штате тем более, а теперь возьжа под хвост попала, решили избавится. А потому что от дочери не можете! Спихнули бесхребетность мужика на эксу. А дочка как брала деньги так и будет брать. А вы житейскую грязь там разведете. Всех накрутите, а потом будете решать как всех заткнуть. Что ты там делаешь мне не понятно. Зачем тебе это надо. Пускай мужик сам разбирается в своих финансах и со своей не путевой дочерью.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):

денег много не бывает :m_yes
детей уже нет, это переростки и дормоеды.
а нельзя мужа уговорить переехать. в таком бедламе жить :bigeyes я бы не смогла. ужас. какое терпение нужно иметь чтоб видеть как уходят денежки из семьи. лучше б ее на канары свозил или брюлик лишний, на черный день. чем каких то дормоедов кормить

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 20:22 
alisikova писал(а):
детей уже нет, это переростки и дормоеды.
а нельзя мужа уговорить переехать. в таком бедламе жить :bigeyes я бы не смогла. ужас. какое терпение нужно иметь чтоб видеть как уходят денежки из семьи. лучше б ее на канары свозил или брюлик лишний, на черный день. чем каких то дормоедов кормить

Это все по имейлам и звонкам, экса на 3 месяца приезжает каждый год, мил 100 от их дома. Нет переезжать они не смогут. Это реально не решаемая проблема, пока они коленца не откинут опять, чтобы он разочаровался в них. Там и правда нет ничего святого. Муж у подруги интеллегентный человек, как и она впрочем. Я не знаю, мне кажется, что правильно детям помогать, с образованием, стартом, как он и сделал, снял ей квартиру, оплатил образование, но она не стала учиться, купил машину, уже не первую, ей уже 27 лет, никаких планов - веселится, марихуана, муж дормоед, двое детей и экса
\
Тему я по ее просьбе открыла и все подробности с ее разрешения написала, так как она не знает как бороться, а я не знаю что посоветовать, да науськивать мне ее не хочется, я бы точно огрела бы по голове всех :c_laugh Читать эту тему я ей не дам, отфильтрую все и придумаем план Барбаросса.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):
[

У него нет детей, кахбы тебе с 10 раза объяснить, у этой молодой особы, дармоедки, есть настоящий папА и мамА и она с ним общается и очень плотно и с ее сестрами и братьями, которых несколько - родных, она не сирота. Есть еще и экса, которая не хочет ей финансово помогать, а сделала дурь и удочерила эту красавицу и мужа подруги подбила, дочь которая ее ненавидит. Ты оп чем вообще сегодня?

И что? Он ее воспитывал, набаловал, и сейчас содержит. Да еще удочерил до кучи, даже по закону он ее отец. А вы можете считать все что угодно, главное - как считает ОН.
Не надо из здорового коня с седыми яйцами лопуха делать. Он же не умственно отсталый 16 лет жить с женщиной семьей, воспитывать приемного ребенка . Я так подозреваю он считал что у него семья и ребенок стал дочкой.

Еще посчитайте что он 16 лет страдал, мучался, не спал со своей женой, не отмечал праздники семьей и вообще румейтом был. А теперь бывшие жизни не дают. :c_laugh
Я тебе клянусь так считают все последние жены, что до них мужья мучались в первых семьях. А они самые классные с ними полное счастье, только не понятно зачем мужик оставляет письма что бы его нынешняя жена читала, и волосы на себе рвала от нервов, что этот перчуган (наверняка в годах) кому то нужен еще.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 20:30 
Ладно Джуль take it your own way, надеюсь тебе больше повезет с первой женой :b_wink

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно