|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 19:29 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): [ А то! кто ж от такого отказывается? Вон и подруга твоя разводится не хочет, потому что не хочет от денежки отказываться.  Джуль, ты белены объелась, чего ец разводиться, у нее все нормально, муж любит. Но была жизнь предыдущая у него, которую нужно отневилировать, ты вон и то эксам смски шлешь  Ты ап чем вообще? Мне тоже шлют, все взаимно. Экса мужа подружки у кого на содержании?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 19:36 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): [ А то! кто ж от такого отказывается? Вон и подруга твоя разводится не хочет, потому что не хочет от денежки отказываться.  Джуль, ты белены объелась, чего ец разводиться, у нее все нормально, муж любит. Но была жизнь предыдущая у него, которую нужно отневилировать, ты вон и то эксам смски шлешь  Ты ап чем вообще? Мне тоже шлют, все взаимно. Экса мужа подружки у кого на содержании? Я так поняла, что дальше идет непереводимая игра слов? Шо пьем? пысы Спасибо девочки за хорошие советы и наверное хоть какое-то понимание ситуации со стороны для моей знакомой. Я тоже считаю, что все-таки нужно показать границы допустимого эксе и попытаться направить взгляд ее мужа на хайлйтсы самой проблемы. Я не думаю, что кто-то из нас дал бы манипулировать своим мужем
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 19:38 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): Denise_ писал(а): мне тоже понравилось как Прешес написала, про поговорить, открыть глаза, про экперимент и в купе с удалением писем. вообщем все деликатно и продуманно чтоб комар и носа не подточил  все в этой жизни решаемо если захотеть а не сидеть сложа ручки и причитат что это не возможно (странные девочки)  . люди (в данном случае экса) действуют настолько насколько им это позволяют.  У эксы свой муж есть, который ее кормит. Как послать удочеренную? А раздочерить обратно можна? у удочеренной тоже муж есть и даже дети! пусть муж ее теперь удочеряет или велфер. как я поняла велфер уже удочерил. гнать всех "удочеренных" поганной метлой.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 19:45 |
|
|
Там элементароно можно было получить образование, он оплатил ее его, но она родила ребенка сначала одного, при этом курила марихуану, и вот два года назад второго. Разговаривает с детьми как с собаками. Муж такой же труболет. Неправильное воспитание, нельзы было баловать и жалеть. Живут в одном городе с эксой
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 19:47 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Denise_ писал(а): Джуль, ты белены объелась, чего ец разводиться, у нее все нормально, муж любит. Но была жизнь предыдущая у него, которую нужно отневилировать, ты вон и то эксам смски шлешь  Ты ап чем вообще? Мне тоже шлют, все взаимно. Экса мужа подружки у кого на содержании? Я так поняла, что дальше идет непереводимая игра слов? Шо пьем? пысы Спасибо девочки за хорошие советы и наверное хоть какое-то понимание ситуации со стороны для моей знакомой. Я тоже считаю, что все-таки нужно показать границы допустимого эксе и попытаться направить взгляд ее мужа на хайлйтсы самой проблемы. Я не думаю, что кто-то из нас дал бы манипулировать своим мужем ничего...я котлетки куринные ем, сегодня накрутила и пожарила. Вкусные зараза. Вы может эксу хоть сгнобить, не жалко. Ее ейный муж кормит. А что с дочерью будете делать, деньги то она сосет, а у нее еще и дети?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 19:52 |
|
|
Denise_ писал(а): Там элементароно можно было получить образование, он оплатил ее его, но она родила ребенка сначала одного, при этом курила марихуану, и вот два года назад второго. Разговаривает с детьми как с собаками. Муж такой же труболет. Неправильное воспитание, нельзы было баловать и жалеть. Живут в одном городе с эксой Полстраны курит марихуану в своих гаражах и ничего живы. Еще пойди найди американца кто ее не пробовал. Вы там все злые по одной причине, что деньги уходят дочери и ее детям. А то что экса 10 лет эротику строчила так это так не парило. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 19:58 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): alisikova писал(а):  У эксы свой муж есть, который ее кормит. Как послать удочеренную? А раздочерить обратно можна? у удочеренной тоже муж есть и даже дети! пусть муж ее теперь удочеряет или велфер. как я поняла велфер уже удочерил. гнать всех "удочеренных" поганной метлой. Вот пусть приемный папа и гонит поганой метлой. Ну может его 2 жена погнать, если получится. Вообще всеx детей мужей надо гнать, только сук..и деньги сосут, спиногрызы. Нам свежим женам мало
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 20:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): А то что экса 10 лет эротику строчила так это так не парило.  Джуль, не все могут хабалить, не все будут морду бить, не все могут за себя постоять, парит ее, очень парит, поэтому и говорит об этом и советов спрашивает. Не был человек никогда в подобной ситуации, наверное нарвалась бы на кого другого уже давно бы с рестренинг ордером ходила  Не такой это человек и муж ее не такой, вот и тянется это столько сремени, деликатничают Хорошей табе эксы, как грицца в будущем, будешь голову ломать и не так
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 20:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Denise_ писал(а): займись уже своей жизнью когда-нибудь, пусть тебы моя судьба не тревожит  сказал человек открывший тему "помочь человеку отвадить долбанную эксу  Дык когда своей жизнью то займешься или моя тревожить будет?  Я ж сказала тебе давно в дургой теме - игнор, кнопку показать где? Или так и будешь на пятки наступать? Интеллегентность и граммотность только в английском? Дооо свидания!  Good buy!  Мимо проходите пысы В отличии от подобных красавиц меня судьбы моих знакомых волнуют, я хочу, чтобы они были счастливы, человек мне сказал, что в беде, я стараюсь помочь с ее разрешения.
Последний раз редактировалось Denise_ 05 янв 2013, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 20:11 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Вот пусть приемный папа и гонит поганой метлой. Ну может его 2 жена погнать, если получится.
Вообще всеx детей мужей надо гнать, только сук..и деньги сосут, спиногрызы. Нам свежим женам мало У него нет детей, кахбы тебе с 10 раза объяснить, у этой молодой особы, дармоедки, есть настоящий папА и мамА и она с ним общается и очень плотно и с ее сестрами и братьями, которых несколько - родных, она не сирота. Есть еще и экса, которая не хочет ей финансово помогать, а сделала дурь и удочерила эту красавицу и мужа подруги подбила, дочь которая ее ненавидит. Ты оп чем вообще сегодня?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 20:13 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): А то что экса 10 лет эротику строчила так это так не парило.  Джуль, не все могут хабалить, не все будут морду бить, не все могут за себя постоять, парит ее, очень парит, поэтому и говорит об этом и советов спрашивает. Не был человек никогда в подобной ситуации, наверное нарвалась бы на кого другого уже давно бы с рестренинг ордером ходила  Не такой это человек и муж ее не такой, вот и тянется это столько сремени, деликатничают Хорошей табе эксы, как грицца в будущем, будешь голову ломать и не так 10 лет сидели читали бывшую, которая в др.штате тем более, а теперь возьжа под хвост попала, решили избавится. А потому что от дочери не можете! Спихнули бесхребетность мужика на эксу. А дочка как брала деньги так и будет брать. А вы житейскую грязь там разведете. Всех накрутите, а потом будете решать как всех заткнуть. Что ты там делаешь мне не понятно. Зачем тебе это надо. Пускай мужик сам разбирается в своих финансах и со своей не путевой дочерью.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 20:14 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): у удочеренной тоже муж есть и даже дети! пусть муж ее теперь удочеряет или велфер. как я поняла велфер уже удочерил. гнать всех "удочеренных" поганной метлой. Вот пусть приемный папа и гонит поганой метлой. Ну может его 2 жена погнать, если получится. Вообще всеx детей мужей надо гнать, только сук..и деньги сосут, спиногрызы. Нам свежим женам мало денег много не бывает детей уже нет, это переростки и дормоеды. а нельзя мужа уговорить переехать. в таком бедламе жить  я бы не смогла. ужас. какое терпение нужно иметь чтоб видеть как уходят денежки из семьи. лучше б ее на канары свозил или брюлик лишний, на черный день. чем каких то дормоедов кормить
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 20:22 |
|
|
alisikova писал(а): детей уже нет, это переростки и дормоеды. а нельзя мужа уговорить переехать. в таком бедламе жить  я бы не смогла. ужас. какое терпение нужно иметь чтоб видеть как уходят денежки из семьи. лучше б ее на канары свозил или брюлик лишний, на черный день. чем каких то дормоедов кормить Это все по имейлам и звонкам, экса на 3 месяца приезжает каждый год, мил 100 от их дома. Нет переезжать они не смогут. Это реально не решаемая проблема, пока они коленца не откинут опять, чтобы он разочаровался в них. Там и правда нет ничего святого. Муж у подруги интеллегентный человек, как и она впрочем. Я не знаю, мне кажется, что правильно детям помогать, с образованием, стартом, как он и сделал, снял ей квартиру, оплатил образование, но она не стала учиться, купил машину, уже не первую, ей уже 27 лет, никаких планов - веселится, марихуана, муж дормоед, двое детей и экса \ Тему я по ее просьбе открыла и все подробности с ее разрешения написала, так как она не знает как бороться, а я не знаю что посоветовать, да науськивать мне ее не хочется, я бы точно огрела бы по голове всех  Читать эту тему я ей не дам, отфильтрую все и придумаем план Барбаросса.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 20:28 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): [ Вот пусть приемный папа и гонит поганой метлой. Ну может его 2 жена погнать, если получится.
Вообще всеx детей мужей надо гнать, только сук..и деньги сосут, спиногрызы. Нам свежим женам мало У него нет детей, кахбы тебе с 10 раза объяснить, у этой молодой особы, дармоедки, есть настоящий папА и мамА и она с ним общается и очень плотно и с ее сестрами и братьями, которых несколько - родных, она не сирота. Есть еще и экса, которая не хочет ей финансово помогать, а сделала дурь и удочерила эту красавицу и мужа подруги подбила, дочь которая ее ненавидит. Ты оп чем вообще сегодня? И что? Он ее воспитывал, набаловал, и сейчас содержит. Да еще удочерил до кучи, даже по закону он ее отец. А вы можете считать все что угодно, главное - как считает ОН. Не надо из здорового коня с седыми яйцами лопуха делать. Он же не умственно отсталый 16 лет жить с женщиной семьей, воспитывать приемного ребенка . Я так подозреваю он считал что у него семья и ребенок стал дочкой. Еще посчитайте что он 16 лет страдал, мучался, не спал со своей женой, не отмечал праздники семьей и вообще румейтом был. А теперь бывшие жизни не дают. Я тебе клянусь так считают все последние жены, что до них мужья мучались в первых семьях. А они самые классные с ними полное счастье, только не понятно зачем мужик оставляет письма что бы его нынешняя жена читала, и волосы на себе рвала от нервов, что этот перчуган (наверняка в годах) кому то нужен еще.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 20:30 |
|
|
Ладно Джуль take it your own way, надеюсь тебе больше повезет с первой женой 
|
|
 |
|
 |
|