|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): Denise_ писал(а): у них есть общее, ее и его доход проценты, вот на его доход экса и гуляет. Никто не обижен, но нах.уй нужно скажем дружно, пардон мой френч, там никто цента не заслуживает Денис, это ты так думаешь. А муж подругин, судя по его поступкам, думает по-другому. Я думаю, что он делает это из-за того, что он так чувствует себя лучше, так как ему с завидным постоянством эксой в бошку вбивается это Денис, я не могу даже представить что моему мужу кто-то что-то будет "вбивать в бошку" в течение 10 лет - если он сам этого не хочет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:25 |
|
|
jewel Q. писал(а): е что твоя подруга может сделать это поговорить со своим мужем, а уж там он сам решит какие проценты кому и куда. А экса не долбанутая а умная. Своя денежка при ней.  Видно помирать еще не собирается.  Ой ты шо пусть живет  она хоть трикапейки свои той красавице платит. Там дочь премная хорошо устроилась, у нее и семейка такая все на велфере сидят, может и советуют ей ой пойду еще бутер сделаю, руки болят разговаривать  Седни суббота?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:27 |
|
|
whoami писал(а): Можно еще подсмотреть в чем экса ходит и сделать такого вида обивку на мебель. Можно тушку еще из эксы сделать и дротики кидать 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:29 |
|
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): [ Любая женщина (при одном условии - если брак нормальный) сможет дать понять мужу что вот именно это для неё серьёзный негатив. Она сумеет дать ему понять и прочувствовать (БЕЗ ругачек!) что ему же самому гораздо выгоднее этого негатива жене не доставлять. Девочки, я тоже знаю мол дать понять, а как? Какие слова? Какие предложения? Чтобы вы говорили, чтобы проняло? Прешес хорошо написала, реально правильно дейсвовать так. Может там одно фразы достаточно, чтобы розовые очки спали и все сразу стало на свое место Ну так в каждом браке свои ключики! То что будет работать с одним, вовсе не обязательно сработает в другом случае. За 10 лет ну нельзя эти ключики не подобрать!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:38 |
|
|
whoami писал(а): Denise_ писал(а): Убегаю, буду позже. Самые креативные решения приветствуются Отстреливать из рогатки жеваной бумажкой-промокашкой.  Или завести друга, что, пожалуй действеннее, но не особо креативно. Можно еще подсмотреть в чем экса ходит и сделать такого вида обивку на мебель. После чего эксу позвать в гости.  ТОже креативненько, но дорого. Я вообще не совсем поняла - у эксы на данный момент муж есть? Если есть - то чего беспокоиться? У эксы есть все и муж тоже. Просто подружка Дениски бесится и Дениску накручивает.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:38 |
|
|
Precious писал(а): IraG писал(а): Что касается эротических писем экс - это совсем другая история, здесь не совсем понятно, почему он позволяет. Ну скорее всего потому, что дева сидит 10 лет и ничего не предринимает, он не боится ее потерять, а вот эксу боится расстроить. почему на эторические излияние не отвечает ныняшняя жена? ну ответила бы пару раз, мол, почитали, поржали, пешы исчо, афтор! и тетку бы попустило...  и ничего что это его имейл. написать ей - у нас общий имейл и селфоном одним пользуемся но в основном я, мужу выдаю по требованью. мы так экономим а то тебе вот приходится выдавать и твоей дочке. денег мало остается, последний х..н без масла доедаем 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): Все вопросы к мужику  он 16 лет жил с долбанутой явно не румейтом. Воспитал плохо ребенка. А теперь 2 жена разбираться хочет  с мужиками в этом случае бесполезно говорить, ему нравится что он "нужен", иногда безхарактерность. у кого какой случай. может он и сам рад чтобы за него этот вопрос решили. только делать это надо не нахрапом а ителехентно
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ChocolateBaby писал(а): А может ей перестать жить чужой жизнью и заняться своей беспокоиться исключительно больше о своей семье и не будет тогда фрикинг аут   хороший совет Денизе  а "подруге" - письма распечатать и в суд на развод - мож какие алименты стрясет, шоб эксе поменьше досталось без вариантов   Да щас прям, разводится как раз никто не хочет. Видимо дойная корова хорошо зарабатывает, и жена не обижена, и приемная дочка с мужем и двумя детьми.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:44 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): Все вопросы к мужику  он 16 лет жил с долбанутой явно не румейтом. Воспитал плохо ребенка. А теперь 2 жена разбираться хочет  с мужиками в этом случае бесполезно говорить, ему нравится что он "нужен", иногда безхарактерность. у кого какой случай. может он и сам рад чтобы за него этот вопрос решили. только делать это надо не нахрапом а ителехентно Может говорить как раз и не надо - без разговоров обойтись... Женская хитрость на что? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:47 |
|
|
alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): Все вопросы к мужику  он 16 лет жил с долбанутой явно не румейтом. Воспитал плохо ребенка. А теперь 2 жена разбираться хочет  с мужиками в этом случае бесполезно говорить, ему нравится что он "нужен", иногда безхарактерность. у кого какой случай. может он и сам рад чтобы за него этот вопрос решили. только делать это надо не нахрапом а ителехентно да ему это все до фени. Ему легче дочери денег насыпать чем в эти бабские помои влезать. Я бы на его месте всех послала на ..., и привезла бы себе молодую красотку и переехала в другой штат. А эксы пусть сами разбираются как могут.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ У эксы есть все и муж тоже. Просто подружка Дениски бесится и Дениску накручивает. Не устраивает это ее, нормально когда отец напрямую с взрослой дочерью общается, да и дочь там седьмая вода на киселе, при живом отце уголовнике. Подругу это тревожит и меня бы тревожило. Там не все так просто, да и экса просто свои трикапейки пытается сохранить и все, зачем правда писать постоянно? Sick все это, ИМХО Мы здесь девы разбросаны по штатам, вот так по два по трое собираемся, пробуем проблемы решать, ать 2-3 головы мало как оказывается  хорошо, что у нас Кащенко наш есть  Подруга спасибо передает. Будет мыть моцк мужу
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Будет мыть моцк мужу И выносить. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:57 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): [ У эксы есть все и муж тоже. Просто подружка Дениски бесится и Дениску накручивает. Не устраивает это ее, нормально когда отец напрямую с взрослой дочерью общается, да и дочь там седьмая вода на киселе, при живом отце уголовнике. Подругу это тревожит и меня бы тревожило. Там не все так просто, да и экса просто свои трикапейки пытается сохранить и все, зачем правда писать постоянно? Sick все это, ИМХО Мы здесь девы разбросаны по штатам, вот так по два по трое собираемся, пробуем проблемы решать, ать 2-3 головы мало как оказывается  хорошо, что у нас Кащенко наш есть  Подруга спасибо передает. Будет мыть моцк мужу Пусть моет, может он откажется от своей приемной дочери, он нее и так в детстве родители отказались, теперь папаша приемный откажется. Сдохнет под забором, так ей и надо. Не фиг у уродов рождаться и долбанутыми воспитываться. Твою подругу тревожит только утечка бабла и все. А то что экса 10 лет тренируется в написании эротической литературы на бывшем нет. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:58 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): кароче все щастливы, одной Денизе ничего не перепало, как быть?  Уважаемая поклонница, с давних времен, ник поменявшая, под своим старым писать боящаяся, отстань ужа от меня - из тему в тему бегает, займись уже своей жизнью когда-нибудь, пусть тебы моя судьба не тревожит 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 18:58 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): [ Импотенция накрыла?  Откуда знаешь трахаются они или нет?  Здрасти, тебе ж сказали, шо письма недвусмысленного характеру она эксу пишет, я знаю, потому как мы уже не первый год с подругой голову ломаем шо делать. Муж не паролит комп и письма в открытом доступе. Говорит подруге мол just don't pay attention. Наверное как Долл думает шо само отпадет, не вступает ни в какие конфрондации ни с кем, вот такой человек, не может жить в стрессе  давно бы уже освободила б мужа от обязанности отвечать. сказала бы - дорогой не утруждай себя, ты устал а я отвечу, успокою, я хороший психолог 
|
|
 |
|
 |
|