Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):
у них есть общее, ее и его доход проценты, вот на его доход экса и гуляет. Никто не обижен, но нах.уй нужно скажем дружно, пардон мой френч, там никто цента не заслуживает

Денис, это ты так думаешь. А муж подругин, судя по его поступкам, думает по-другому.

Я думаю, что он делает это из-за того, что он так чувствует себя лучше, так как ему с завидным постоянством эксой в бошку вбивается это

Денис, я не могу даже представить что моему мужу кто-то что-то будет "вбивать в бошку" в течение 10 лет - если он сам этого не хочет.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:25 
jewel Q. писал(а):
е что твоя подруга может сделать это поговорить со своим мужем, а уж там он сам решит какие проценты кому и куда.
А экса не долбанутая а умная. Своя денежка при ней. :c_laugh Видно помирать еще не собирается. :c_laugh

Ой ты шо пусть живет :c_laugh она хоть трикапейки свои той красавице платит. Там дочь премная хорошо устроилась, у нее и семейка такая все на велфере сидят, может и советуют ей

ой пойду еще бутер сделаю, руки болят разговаривать :c_laugh Седни суббота?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:27 
whoami писал(а):
Можно еще подсмотреть в чем экса ходит и сделать такого вида обивку на мебель.

Можно тушку еще из эксы сделать и дротики кидать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
[ Любая женщина (при одном условии - если брак нормальный) сможет дать понять мужу что вот именно это для неё серьёзный негатив. Она сумеет дать ему понять и прочувствовать (БЕЗ ругачек!) что ему же самому гораздо выгоднее этого негатива жене не доставлять.

Девочки, я тоже знаю мол дать понять, а как? Какие слова? Какие предложения? Чтобы вы говорили, чтобы проняло?
Прешес хорошо написала, реально правильно дейсвовать так. Может там одно фразы достаточно, чтобы розовые очки спали и все сразу стало на свое место

Ну так в каждом браке свои ключики! То что будет работать с одним, вовсе не обязательно сработает в другом случае. За 10 лет ну нельзя эти ключики не подобрать!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whoami писал(а):
Denise_ писал(а):

Убегаю, буду позже. Самые креативные решения приветствуются :c_laugh

Отстреливать из рогатки жеваной бумажкой-промокашкой. :c_laugh Или завести друга, что, пожалуй действеннее, но не особо креативно. Можно еще подсмотреть в чем экса ходит и сделать такого вида обивку на мебель. После чего эксу позвать в гости. :c_laugh ТОже креативненько, но дорого.

Я вообще не совсем поняла - у эксы на данный момент муж есть? Если есть - то чего беспокоиться?

У эксы есть все и муж тоже. Просто подружка Дениски бесится и Дениску накручивает.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
IraG писал(а):
Что касается эротических писем экс - это совсем другая история, здесь не совсем понятно, почему он позволяет. Ну скорее всего потому, что дева сидит 10 лет и ничего не предринимает, он не боится ее потерять, а вот эксу боится расстроить.

почему на эторические излияние не отвечает ныняшняя жена?
ну ответила бы пару раз, мол, почитали, поржали, пешы исчо, афтор!
и тетку бы попустило...

:m_yes :c_laugh и ничего что это его имейл. написать ей - у нас общий имейл и селфоном одним пользуемся но в основном я, мужу выдаю по требованью. мы так экономим а то тебе вот приходится выдавать и твоей дочке. денег мало остается, последний х..н без масла доедаем :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Все вопросы к мужику :c_laugh он 16 лет жил с долбанутой явно не румейтом. Воспитал плохо ребенка. А теперь 2 жена разбираться хочет :c_laugh

с мужиками в этом случае бесполезно говорить, ему нравится что он "нужен", иногда безхарактерность. у кого какой случай. может он и сам рад чтобы за него этот вопрос решили. только делать это надо не нахрапом а ителехентно

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
А может ей перестать жить чужой жизнью и заняться своей
беспокоиться исключительно больше о своей семье и не будет тогда фрикинг аут :m_yes

:m_yes хороший совет Денизе :c_laugh
а "подруге" - письма распечатать и в суд на развод - мож какие алименты стрясет, шоб эксе поменьше досталось
без вариантов :c_laugh

:c_laugh Да щас прям, разводится как раз никто не хочет. Видимо дойная корова хорошо зарабатывает, и жена не обижена, и приемная дочка с мужем и двумя детьми.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):
Все вопросы к мужику :c_laugh он 16 лет жил с долбанутой явно не румейтом. Воспитал плохо ребенка. А теперь 2 жена разбираться хочет :c_laugh

с мужиками в этом случае бесполезно говорить, ему нравится что он "нужен", иногда безхарактерность. у кого какой случай. может он и сам рад чтобы за него этот вопрос решили. только делать это надо не нахрапом а ителехентно

Может говорить как раз и не надо - без разговоров обойтись... Женская хитрость на что? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
jewel Q. писал(а):

да ему это все до фени. Ему легче дочери денег насыпать чем в эти бабские помои влезать.
Я бы на его месте всех послала на ..., и привезла бы себе молодую красотку и переехала в другой штат. А эксы пусть сами разбираются как могут.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:48 
jewel Q. писал(а):
[
У эксы есть все и муж тоже. Просто подружка Дениски бесится и Дениску накручивает.

Не устраивает это ее, нормально когда отец напрямую с взрослой дочерью общается, да и дочь там седьмая вода на киселе, при живом отце уголовнике. Подругу это тревожит и меня бы тревожило. Там не все так просто, да и экса просто свои трикапейки пытается сохранить и все, зачем правда писать постоянно? Sick все это, ИМХО

Мы здесь девы разбросаны по штатам, вот так по два по трое собираемся, пробуем проблемы решать, ать 2-3 головы мало как оказывается :c_laugh хорошо, что у нас Кащенко наш есть :b_wink Подруга спасибо передает. Будет мыть моцк мужу

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Будет мыть моцк мужу

И выносить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):
[

Не устраивает это ее, нормально когда отец напрямую с взрослой дочерью общается, да и дочь там седьмая вода на киселе, при живом отце уголовнике. Подругу это тревожит и меня бы тревожило. Там не все так просто, да и экса просто свои трикапейки пытается сохранить и все, зачем правда писать постоянно? Sick все это, ИМХО

Мы здесь девы разбросаны по штатам, вот так по два по трое собираемся, пробуем проблемы решать, ать 2-3 головы мало как оказывается :c_laugh хорошо, что у нас Кащенко наш есть :b_wink Подруга спасибо передает. Будет мыть моцк мужу

Пусть моет, может он откажется от своей приемной дочери, он нее и так в детстве родители отказались, теперь папаша приемный откажется. Сдохнет под забором, так ей и надо. Не фиг у уродов рождаться и долбанутыми воспитываться.
Твою подругу тревожит только утечка бабла и все. А то что экса 10 лет тренируется в написании эротической литературы на бывшем нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:58 
Joan_Goodman писал(а):
кароче все щастливы, одной Денизе ничего не перепало, как быть? :dum

Уважаемая поклонница, с давних времен, ник поменявшая, под своим старым писать боящаяся, отстань ужа от меня - из тему в тему бегает, займись уже своей жизнью когда-нибудь, пусть тебы моя судьба не тревожит :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):
[
Импотенция накрыла? :c_laugh Откуда знаешь трахаются они или нет? :c_laugh

Здрасти, тебе ж сказали, шо письма недвусмысленного характеру она эксу пишет, я знаю, потому как мы уже не первый год с подругой голову ломаем шо делать. Муж не паролит комп и письма в открытом доступе. Говорит подруге мол just don't pay attention. Наверное как Долл думает шо само отпадет, не вступает ни в какие конфрондации ни с кем, вот такой человек, не может жить в стрессе :c_laugh

давно бы уже освободила б мужа от обязанности отвечать. сказала бы - дорогой не утруждай себя, ты устал а я отвечу, успокою, я хороший психолог :f_eyebrows :c_laugh

Страница 6 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно