|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 16:51 |
|
|
Denise_ писал(а): abramovich писал(а): Результат всех этих отношений ее муж и его прошлое. Если что то хочет изменить работать исключительно с мужем. А эксе тока того и надо чтобы жена вмешалась и заварушка началась ага. Ее в игнор. С ним работать хитро в открытые конфронтации не вступать. Я не знаю может им к психологу сходить обоим? Напишу больше подробностей, чтобы подумать как так ей изголиться, чтобы мужу глаза раскрыть. Кто-то написал по поводу того, что дочерью он ее считает...Значиццо эту деву, он удочерил только перед браком с моей подругой (я так поняла экса подсуетилась  ), у этой молодой женщины есть родители, сестры, братья, родители были лишены родительских прав, девочка была в фостер доме, не совсем маленькая, экса брала ее на какое-то время к ним домой жить и удочерила лет 10 назад. Ее она ненавидит, во всяком случае постоянно пишет об этом в письмах. То есть своей дочерьею ее сложно назвать при живых родителях, они до сих пор живы и семье, эта дочка с ними благополучно общается. Звонит своему приемному отцу только когда бабки нужны, но экса просто член семьи, епрст про эксу - они развались, так как та изменяла ему! Приемная дочка уговорила его взять лоан на ее обучение и не стала учиться, теперь он патит лоан. Короче лопух-лопухом! Я думаю, что подруге как-то нужно ему деликатно глаза раскрывать, а как? Муж ее ни с кем не вступает ни в какую конфоронтацию, ни с кем, ни только с эксой, а здесь только операционное вмешательство поможт....но деликатное Кароче killing me softly  Что имеем - мягкого подругиного мужа, наглую ленивую приемную дочь и больную на говолову эксу А он слепой? Спички хотите вставлять в веки? От хороших мужиков не гуляют. Значит что-то с ним не так было. Девочку перед браком с твоей подружкой усыновил? Поздравляю! Она может претендовать на наследство. Если твоя подруга ссыт, что уйдет значит без его куска хлеба прожить не сможет. У меня знакомая тожед прилетела второй женой. С первой мужик расстался с огромным скандалом, таким что с ребенком суд запретил встречаться. Тоже рвала и метала какая долбанутая первая. А через несколько лет признала: не такая уж больная экса, да и муж далеко не подарок.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 16:53 |
|
|
спасиб, я тоже думаю, что факты могут помочь и помогали, но эта экса начинает снова и снова его обработку и опять все заново. Как ее обезвредить, собрать все письма и сказать, что ее мужу покажет? Если бы я их не знала всех, я бы подумала, у подругиного мужа роман с эксой, честно, но там просто этого не может быть. подругу он любит, а у эксы даже секса с ее нынешним мужем нет, он ее не хочет, она такая страшная и старая, что уж говорить о бывшем муже  подружка очень симпатичная, там небо и земля. Он просто впал в очередную иллюзию, под напором эксы
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 16:54 |
|
|
Оказывается у эксы муж есть, и он слепой? Тоже женился без любви как муж твоей подруги? Короче гоните вы девки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По сабжу (тему читала по диагонали). Если не отвечать на звонки и имейлы, то человек отвалится через пару дней, максимум- неделю. К чему я: все это поддерживается мужем подруги Денис. Я за 11 лет эксу не слышу и не вижу. Она пару раз пыталась звонить вначале, но муж твердо попросил не делать этого. И все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 05 янв 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 16:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): Девочку перед браком с твоей подружкой усыновил? Поздравляю! Она может претендовать на наследство Ну наверное как-то они этот вопрос будут решать, завещание еще никто не отменял.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 16:57 |
|
|
Doll писал(а): По сабжу (тему читала по диагонали). Если не отвечать на звонки и имейлы, то человек отвалится через пару дней, максимум- неделю. . не отваливается, он и на звонки почти не отвечает и на письма только когда уже достанет сильно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 16:58 |
|
|
jewel Q. писал(а): Оказывается у эксы муж есть, и он слепой? Тоже женился без любви как муж твоей подруги? Короче гоните вы девки. Здравствуюй как без любви? По большому сексу и любви, она даже от мужа загуляла, теперь после 10 лет он ее не хочет 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 16:59 |
|
|
Denise_ писал(а): спасиб, я тоже думаю, что факты могут помочь и помогали, но эта экса начинает снова и снова его обработку и опять все заново. Как ее обезвредить, собрать все письма и сказать, что ее мужу покажет? Если бы я их не знала всех, я бы подумала, у подругиного мужа роман с эксой, честно, но там просто этого не может быть. подругу он любит, а у эксы даже секса с ее нынешним мужем нет, он ее не хочет, она такая страшная и старая, что уж говорить о бывшем муже  подружка очень симпатичная, там небо и земля. Он просто впал в очередную иллюзию, под напором эксы Вот видишь муж подружки молодой красивый извращенец любит старых страшных женщин. Такой мужик, за такого твоя подруга вышла замуж, где ее глаза были не понятно.  Да еще жил с ней полжизни, измены терпел и чужих детей в доме 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): Вот видишь муж подружки молодой красивый извращенец любит старых страшных женщин. Такой мужик, за такого твоя подруга вышла замуж, где ее глаза были не понятно.  Да еще жил с ней полжизни, измены терпел и чужих детей в доме  Джуль, он был женат пока она была симпатичная, я так понимаю, страшная она второму досталась. Мужик - лопух и все, поэтому и въют из него веревки
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:02 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Оказывается у эксы муж есть, и он слепой? Тоже женился без любви как муж твоей подруги? Короче гоните вы девки. Здравствуюй как без любви? По большому сексу и любви, она даже от мужа загуляла, теперь после 10 лет он ее не хочет  Импотенция накрыла?  Откуда знаешь трахаются они или нет? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): По сабжу (тему читала по диагонали). Если не отвечать на звонки и имейлы, то человек отвалится через пару дней, максимум- неделю. . не отваливается, он и на звонки почти не отвечает и на письма только когда уже достанет сильно Вы хотели совета? Он простой: не отвечать вообще. Не "почти", а вообще. Как можно доставать письмами? Не отвечать и все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:06 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Вот видишь муж подружки молодой красивый извращенец любит старых страшных женщин. Такой мужик, за такого твоя подруга вышла замуж, где ее глаза были не понятно.  Да еще жил с ней полжизни, измены терпел и чужих детей в доме  Джуль, он был женат пока она была симпатичная, я так понимаю, страшная она второму досталась. Мужик - лопух и все, поэтому и въют из него веревки  Я всегда говорила что в браке холенная и красивая женщина становится старой и страшной. А лопух это черта характера, усе поздно пить боржоми, он жестким и властным уже не станет.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Считаю что муж виноват в этой тягомотине 10 летней. Значит с ним и говорить. Я не знаю как она терпит все это. Теперь что делать. Я честно Затрудняюсь ответить. Джуля ты права спору нет. Так же как и идеальных мужиков нет. И.т.д. По сабжу. Любовь 3 года. Уважение навсегда. Что хотите. Но честно по собственному опыту говорю. Есть ошибки у всех. И женятся на страшилах и старых бабах С детьми и.т.д. Почему? Отдельный вопрос. У каждого свое как говориться почему. Вот пусть она выяснит для себя почему так происходит И от этого пляшет. Психолог здешний меня бы рассмешил сорри. Я сама психолог в моей жизни.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу Добавлено: 05 янв 2013, 17:07 |
|
|
Фух, чета я и правда устала писать  наф оно мне нужно. ИМХО, нужно учиться моей подруге им манипулировать, как делает его экса или разводиться, а впрочем чего разводиться, ничего плохого не происходит, только эта карга на заднем плане постоянно пошла ка я себе бутер с икрой сделаю - расслаблюсь, работала целый день, млин 
|
|
 |
|
 |
|