Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помочь человеку отвадить долбанутую эксу
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
abramovich писал(а):
Результат всех этих отношений ее муж и его прошлое.
Если что то хочет изменить работать исключительно с мужем.
А эксе тока того и надо чтобы жена вмешалась и заварушка началась ага.
Ее в игнор. С ним работать хитро в открытые конфронтации не вступать.

Я не знаю может им к психологу сходить обоим?

Напишу больше подробностей, чтобы подумать как так ей изголиться, чтобы мужу глаза раскрыть.

Кто-то написал по поводу того, что дочерью он ее считает...Значиццо эту деву, он удочерил только перед браком с моей подругой (я так поняла экса подсуетилась :c_laugh ), у этой молодой женщины есть родители, сестры, братья, родители были лишены родительских прав, девочка была в фостер доме, не совсем маленькая, экса брала ее на какое-то время к ним домой жить и удочерила лет 10 назад. Ее она ненавидит, во всяком случае постоянно пишет об этом в письмах. То есть своей дочерьею ее сложно назвать при живых родителях, они до сих пор живы и семье, эта дочка с ними благополучно общается. Звонит своему приемному отцу только когда бабки нужны, но экса просто член семьи, епрст :bigeyes

про эксу - они развались, так как та изменяла ему! Приемная дочка уговорила его взять лоан на ее обучение и не стала учиться, теперь он патит лоан. Короче лопух-лопухом! Я думаю, что подруге как-то нужно ему деликатно глаза раскрывать, а как? Муж ее ни с кем не вступает ни в какую конфоронтацию, ни с кем, ни только с эксой, а здесь только операционное вмешательство поможт....но деликатное :c_laugh

Кароче killing me softly :c_laugh Что имеем - мягкого подругиного мужа, наглую ленивую приемную дочь и больную на говолову эксу

А он слепой? Спички хотите вставлять в веки? От хороших мужиков не гуляют. Значит что-то с ним не так было. Девочку перед браком с твоей подружкой усыновил? Поздравляю! Она может претендовать на наследство. Если твоя подруга ссыт, что уйдет значит без его куска хлеба прожить не сможет.
У меня знакомая тожед прилетела второй женой. С первой мужик расстался с огромным скандалом, таким что с ребенком суд запретил встречаться. Тоже рвала и метала какая долбанутая первая. А через несколько лет признала: не такая уж больная экса, да и муж далеко не подарок.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:53 
спасиб, я тоже думаю, что факты могут помочь и помогали, но эта экса начинает снова и снова его обработку и опять все заново. Как ее обезвредить, собрать все письма и сказать, что ее мужу покажет?

Если бы я их не знала всех, я бы подумала, у подругиного мужа роман с эксой, честно, но там просто этого не может быть. подругу он любит, а у эксы даже секса с ее нынешним мужем нет, он ее не хочет, она такая страшная и старая, что уж говорить о бывшем муже :c_laugh подружка очень симпатичная, там небо и земля. Он просто впал в очередную иллюзию, под напором эксы

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оказывается у эксы муж есть, и он слепой? Тоже женился без любви как муж твоей подруги? Короче гоните вы девки.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По сабжу (тему читала по диагонали).
Если не отвечать на звонки и имейлы, то человек отвалится через пару дней, максимум- неделю.
К чему я: все это поддерживается мужем подруги Денис.
Я за 11 лет эксу не слышу и не вижу. Она пару раз пыталась звонить вначале, но муж твердо попросил не делать этого. И все.

Последний раз редактировалось Doll 05 янв 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:56 
jewel Q. писал(а):
Девочку перед браком с твоей подружкой усыновил? Поздравляю! Она может претендовать на наследство

Ну наверное как-то они этот вопрос будут решать, завещание еще никто не отменял.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:57 
Doll писал(а):
Если не отвечать на звонки и имейлы, то человек отвалится через пару дней, максимум- неделю.
.

не отваливается, он и на звонки почти не отвечает и на письма только когда уже достанет сильно

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:58 
jewel Q. писал(а):
Оказывается у эксы муж есть, и он слепой? Тоже женился без любви как муж твоей подруги? Короче гоните вы девки.

Здравствуюй как без любви? По большому сексу и любви, она даже от мужа загуляла, теперь после 10 лет он ее не хочет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
спасиб, я тоже думаю, что факты могут помочь и помогали, но эта экса начинает снова и снова его обработку и опять все заново. Как ее обезвредить, собрать все письма и сказать, что ее мужу покажет?

Если бы я их не знала всех, я бы подумала, у подругиного мужа роман с эксой, честно, но там просто этого не может быть. подругу он любит, а у эксы даже секса с ее нынешним мужем нет, он ее не хочет, она такая страшная и старая, что уж говорить о бывшем муже :c_laugh подружка очень симпатичная, там небо и земля. Он просто впал в очередную иллюзию, под напором эксы

Вот видишь муж подружки молодой красивый извращенец любит старых страшных женщин. Такой мужик, за такого твоя подруга вышла замуж, где ее глаза были не понятно. :c_laugh Да еще жил с ней полжизни, измены терпел и чужих детей в доме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:01 
jewel Q. писал(а):
Вот видишь муж подружки молодой красивый извращенец любит старых страшных женщин. Такой мужик, за такого твоя подруга вышла замуж, где ее глаза были не понятно. :c_laugh Да еще жил с ней полжизни, измены терпел и чужих детей в доме :c_laugh

:c_laugh :c_laugh

Джуль, он был женат пока она была симпатичная, я так понимаю, страшная она второму досталась.

Мужик - лопух и все, поэтому и въют из него веревки

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):

Здравствуюй как без любви? По большому сексу и любви, она даже от мужа загуляла, теперь после 10 лет он ее не хочет :c_laugh

Импотенция накрыла? :c_laugh Откуда знаешь трахаются они или нет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
.

не отваливается, он и на звонки почти не отвечает и на письма только когда уже достанет сильно

Вы хотели совета? Он простой: не отвечать вообще. Не "почти", а вообще.
Как можно доставать письмами? Не отвечать и все.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):

:c_laugh :c_laugh

Джуль, он был женат пока она была симпатичная, я так понимаю, страшная она второму досталась.

Мужик - лопух и все, поэтому и въют из него веревки

:lol: Я всегда говорила что в браке холенная и красивая женщина становится старой и страшной.
А лопух это черта характера, усе поздно пить боржоми, он жестким и властным уже не станет.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:07 
звезда
звезда

Считаю что муж виноват в этой тягомотине 10 летней. Значит с ним и говорить.
Я не знаю как она терпит все это. Теперь что делать. Я честно
Затрудняюсь ответить.
Джуля ты права спору нет. Так же как и идеальных мужиков нет.
И.т.д. По сабжу. Любовь 3 года. Уважение навсегда.
Что хотите. Но честно по собственному опыту говорю.
Есть ошибки у всех. И женятся на страшилах и старых бабах
С детьми и.т.д. Почему? Отдельный вопрос.
У каждого свое как говориться почему.
Вот пусть она выяснит для себя почему так происходит
И от этого пляшет.
Психолог здешний меня бы рассмешил сорри.
Я сама психолог в моей жизни.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:07 
Фух, чета я и правда устала писать :c_laugh наф оно мне нужно.

ИМХО, нужно учиться моей подруге им манипулировать, как делает его экса или разводиться, а впрочем чего разводиться, ничего плохого не происходит, только эта карга на заднем плане постоянно :c_laugh

пошла ка я себе бутер с икрой сделаю - расслаблюсь, работала целый день, млин :a_plain

Страница 3 из 23 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно