Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5)
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx моя мама не дружит с имейлами и вообще с компами :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 14:00 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):
:d_thanx моя мама не дружит с имейлами и вообще с компами :k_crying

Хм... :dum Ну, подписать в графе Signature of Applicant в DS-3032 (Choice of Agent) и в DS-230 (Immigrational Visa form) ей все же придется (NVC не принимают копии подписей, только оригиналы).
У меня почерк очень на мамин похож, могла бы и за нее расписаться по идее, но папин почерк и подпись совсем замудренные :c_laugh
Так что, формы на выбор агента они сами подписывали...
Вы можете маму попросить расписаться в этих формах и отослать Вам, а там уже Вы заполните и все отошлете.
Удобно показывать форму по скайпу и прямо тыкать пальцем где им подписать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

понятно.
думаю логично чтоб мама отсылала выбор агента из Украины,а не я из США...ато еще заподозрят неладное...))
сейчас наверно уже все заполню,и отошлю на подпись,пусть у нее будут эти бумажки.потом отошлет в нвц

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 14:17 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):
понятно.
думаю логично чтоб мама отсылала выбор агента из Украины,а не я из США...ато еще заподозрят неладное...))
сейчас наверно уже все заполню,и отошлю на подпись,пусть у нее будут эти бумажки.потом отошлет в нвц

Если Ваша мама "не дружит" с компами, то пусть лучше подпишет несколько экземпляров и отправит Вам, а Вы уже отошлете от себя документы, не думаю, что будут придираться, ведь подпись будет видна, что оригинал, а не копия.

Дело в том, что Вы можете эти формы прямо сейчас распечатать или, может, у Вас кто-то рядом с мамой есть, кто поможет ей найти эти формы - скиньте ссылку, им только кликнуть и распечатать придется. И на эти формы надо будет бар код прилепить, а его Вы получите только после *кэйс эппрувд* и после присвоения нового номера дела из NVC, придет на Ваш имэйл... А так, чтоб маму не напрягать, возьмете этот бар код и приклеете к форме 3032, которая уже будет подписана мамой.
Сорри за долгое объяснение, просто, сама как раз прошла через этот стэп

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,ну что,я просто в шоке от моей маман :k_crying
перед тем как отослать форму,я ее спросила даты замужества и развода.она мне выдала дату свадьбы и развода с моим отцом.
теперь ни с того ни с сего,открывается тайна мадридского двора-оказывается она по молодости была замужем меньше года,никто о этом не знает.говорит "а что,это надо было указывать??" :komp и че теперь делать? как изменить петицию? позвонила в юскис,девочка сказала принести док все на интервью.но чета меня гложат сомнения,это же кастомер сервис девченка какая то на телефоне,вдруг спрашивать станут-почему в 130форме не указан брак????тем более что в справке о несудимости все фамилии будут?што делать?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 16:35 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):
девочки,ну что,я просто в шоке от моей маман :k_crying
перед тем как отослать форму,я ее спросила даты замужества и развода.она мне выдала дату свадьбы и развода с моим отцом.
теперь ни с того ни с сего,открывается тайна мадридского двора-оказывается она по молодости была замужем меньше года,никто о этом не знает.говорит "а что,это надо было указывать??" :komp и че теперь делать? как изменить петицию? позвонила в юскис,девочка сказала принести док все на интервью.но чета меня гложат сомнения,это же кастомер сервис девченка какая то на телефоне,вдруг спрашивать станут-почему в 130форме не указан брак????тем более что в справке о несудимости все фамилии будут?што делать?

Попробуйте накатать им письмо с *revised I-130*и объяснить, что произошла ошибка и вот вы ее исправляете. Тем более Вы только-только подали петицию.
По моему опыту, все эти иммиграционные конторы в штатах намного лояльнее к таким ситуациям.
Может, кто-то из девченок посоветует что-то другое... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx да,сейчас позвонила еще раз.другая дЭвАчка сказала написать им письмо.
сижу,пишу.аж стыдно,шо ж мать то моя такие тайны от меня держит.
ни имени,ни фамилии не знаю.завтра у мамы спрошу :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 18:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kizana,Вам все прийдет на емаил- Что Оплатить и на каком саите поетому БЫСТРО... Я как только получала емайл, так сразу и оплачивала.
А потом все отправила в одном пакете все, все что вы выше уже перечислили плюс формы аффидавита и налоги за последной год.. все в одном конверте. Через две недели или кейс комплит или дослать что нибудь(то что произошло в моем случае)

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 18:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kizana писал(а):
[По моему опыту, все эти иммиграционные конторы в штатах намного лояльнее к таким ситуациям.
Может, кто-то из девченок посоветует что-то другое... :g_chewingum

Soglasna s Kizana :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нормально? :dum
I am writing regarding my I-130 Petition; receipt number MSCXXXXXXX, which is currently pending with USCIS. When filling out this petition I neglected to report all previous names used by my mother. I omitted recording the name carried during first marriage. I am asking my petition to be amended to reflect this information.
Attached please find a copy of Form I-797C and revised Form I-130.
I do apologize for any inconvenience this may have caused. If you have any questions please feel free to contact me at XXXXXXXXXX or via email XXXXXXXX@yahoo.com.

Thank you for your consideration in this matter.

Respectfully,

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 21:36 
звезда
звезда

Просто написать письмо и внести изменения в I-130 будет не достаточно. Вам нужно приложить копии свидетельств о разводе (для всех предыдущих браков) и сертифицированные переводы на английский язык.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

копий нет.и к сожалению будут не скоро.
копии св-ва о браке я не прикладывала,тк их нет в списке доков на и-130 для воссоединения с матерью.если они все таки нужны,пришлют рфе я так думаю.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 11:30 
звезда
звезда

Roza1 писал(а):
Kizana,Вам все прийдет на емаил- Что Оплатить и на каком саите поетому БЫСТРО... Я как только получала емайл, так сразу и оплачивала.
А потом все отправила в одном пакете все, все что вы выше уже перечислили плюс формы аффидавита и налоги за последной год.. все в одном конверте. Через две недели или кейс комплит или дослать что нибудь(то что произошло в моем случае)

:d_thanx
Я так понимаю, они мне пришлют инвойс на оплату DS-230, когда получат choice of agent от моих родителей, а это, думаю, произойдет где-то через неделю... Если и правда так все быстро пойдет, как Вы говорите, то это ж получается мои совсем скоро и дату интервью получат :f_eyebrows
Хоть бы поскорей пришел имэйл на оплату виз

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kizana писал(а):

удачи вам!

я сегодня отослала письмо с ревайзд и-130....мама на след неделе поедит в другой город(где она выходила замуж),за свидетельством о браке.
девочки,а для разведенных тоже нужно св-во о браке?я к тому что при разводе их забирают,на руках остается только св-во о разводе.может этого достаточно? :dum такой головняк со всеми этими бумажками,ужас

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 12:11 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):
Kizana писал(а):

удачи вам!

я сегодня отослала письмо с ревайзд и-130....мама на след неделе поедит в другой город(где она выходила замуж),за свидетельством о браке.
девочки,а для разведенных тоже нужно св-во о браке?я к тому что при разводе их забирают,на руках остается только св-во о разводе.может этого достаточно? :dum такой головняк со всеми этими бумажками,ужас

Это еще ничего, труднее, когда живешь в Украине десятилетиями и потом надо делать документы-заказывать из России, тогда ждешь свид о рождении 3 месяца и справки о несудимости нужны две - из Украины и из России, причем та, что из России стоит $70 :bigeyes ...
Думаю, что только свид о разводе нужно будет, там ведь должны указыватся фамилия девичья и та, что в браке... но я могу ошибаться :dum
Кстати, все справки (свид о рожд, свид о браке, свид о разводе) можно заказать в местном ЗАГСе. Они подают запросы и в другие страны, которые раньше входили в СССР (и не надо ездить никуда :f_eyebrows )

Страница 41 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты