|
Автор |
Сообщение |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
IrynaI писал(а): Девченки, всех с Наступающим!!! Любви и счастья! Макита, фото очень классные, и я, кстати, тож из Днепропетровска:)) Здорово! Земляки. :-) Всех с Новым годом поздравляю!! Всего доброго и позитивного в этом году! Гармонии в семьях!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 13:46 |
|
|
девы, засыпала вчера со схватками, были с промежутком 30 минут, потом к 12 часам 15 -20 минут. в 12 ровно былв схватка  утром проснулись как ни в чем не бывало, плюс спала до 9 утра обычно в 5 утра уже всякие дела делаю. Это нормально? сегодня мы уже и пешком походили и в океане плавали нет никаких сдвигов.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 14:00 |
|
|
Irinna писал(а): девы, засыпала вчера со схватками, были с промежутком 30 минут, потом к 12 часам 15 -20 минут. в 12 ровно былв схватка  утром проснулись как ни в чем не бывало, плюс спала до 9 утра обычно в 5 утра уже всякие дела делаю. Это нормально? сегодня мы уже и пешком походили и в океане плавали нет никаких сдвигов. Видать не время еще :)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 14:22 |
|
|
liza_hawk писал(а): Irinna писал(а): девы, засыпала вчера со схватками, были с промежутком 30 минут, потом к 12 часам 15 -20 минут. в 12 ровно былв схватка  утром проснулись как ни в чем не бывало, плюс спала до 9 утра обычно в 5 утра уже всякие дела делаю. Это нормально? сегодня мы уже и пешком походили и в океане плавали нет никаких сдвигов. Видать не время еще :) мы на чемоданах едем в 9 вечера в больничку ссыкотно
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Irinna писал(а): liza_hawk писал(а): Irinna писал(а): девы, засыпала вчера со схватками, были с промежутком 30 минут, потом к 12 часам 15 -20 минут. в 12 ровно былв схватка  утром проснулись как ни в чем не бывало, плюс спала до 9 утра обычно в 5 утра уже всякие дела делаю. Это нормально? сегодня мы уже и пешком походили и в океане плавали нет никаких сдвигов. Видать не время еще :) мы на чемоданах едем в 9 вечера в больничку ссыкотно Все будет хорошо! Удачи:)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 14:40 |
|
|
Irinna, аааааа!!! Удачииии!!!! Чтоб все хорошо и быстро!!!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 15:33 |
|
|
TMT писал(а): [quot="Альтея"] liza_hawk писал(а): ANGEL*ina писал(а): Лизкин, а ты чего плакаешь??? Гормоны или тоска по домашнему НГ?? С мужем поругалась, по дому скучаю, а тут даже бенгальских огней нет надо с 4 июля сохранять. Блин, только что чуть дом не спалили с ребенком. Показалось мне, что как-то мало праздника... достала эти бенгальские, помню что в России мы всегда их жгли прямо в квартире. (в подвале),[/b] а пожарная сигнализация как заорет. И не пойму, где она (в подвале еще ни разу не орала до этого), куда идти полотенцами махать. Пошли после этого на улицу фейереверки позапускать. С Новым годом!!! У меня негормональная спираль (Парагард) - вполне все устраивает  Альтеа, вы уже столько лет не перестаете меня удивлять! С новым годом![/quote] Укатываюсь........
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 15:37 |
|
|
спасибо девочки я нагулялась сегодня в океане налавалась. как рожать то сил вообще нету только спать хочется
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 15:38 |
|
|
Irusya, удачных легких родов и самой сладкой трогательной встречи с сыном!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 17:03 |
|
|
Лена спасибки мы с вещами на выход)))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 17:12 |
|
|
IrynaI писал(а): Nastena, Nat&J, как вы? Уже с малышами?
Настена с малышкой  . Придет расскажет  ! Поздравляю всех с детками и Новым 2013 годом!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 17:15 |
|
|
Настена  в тайне красотку держит от нас, поздравлямс!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 18:07 |
|
|
Irinna писал(а): liza_hawk писал(а): Irinna писал(а): девы, засыпала вчера со схватками, были с промежутком 30 минут, потом к 12 часам 15 -20 минут. в 12 ровно былв схватка  утром проснулись как ни в чем не бывало, плюс спала до 9 утра обычно в 5 утра уже всякие дела делаю. Это нормально? сегодня мы уже и пешком походили и в океане плавали нет никаких сдвигов. Видать не время еще :) мы на чемоданах едем в 9 вечера в больничку ссыкотно Все будет отлично. Удачи.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 18:17 |
|
|
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! У нас НТ скан прошел хорошо. Надеюсь с кровью тоже все будет нормально. Даже была первая попытка определить пол - там намеки на девочку (хотя, все равно еще очень рано - 11 недель 5 дней). Они определяют по наклону какой-то штучки около ножек. У девочек эта штучка горизонтальная или направлена вниз, а у мальчиков она должна быть приподнята. Да, и еще вчера пришлось поделиться новостью о нашей беременности с друзьями. Уже устали придумывать причины почему я не могу пить. Кстати, мне понравилось встречать праздники на трезвую голову. Теперь буду искать удачного момента чтобы поделиться новостью на работе. Уверена что моя босс не встретит эту новость с апплодисментами Иринна, легких вам родов!!!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 18:26 |
|
|
Ируся, я с тобой! Настёна, с днем рождения доченьки!!!!!!!
Лиза, береги нервы, ты не представляешь во сколько крат все станет с ног на голову, когда родится малыш. Не растрачивай себя сейчас, много много сил, много выдержки, терпения, равновесия, и даже любви нужно будет после. Тебе самой от себя прежде всего. И детям двум твоим от тебя!! Все остальное пусть идет лесом. Люби и береги себя, и не жди ни от кого ничего. Очень грустно ждать чего-то от кого-то и не получить и не достучаться. Просто заботься о себе сама, переключайся уже сейчас. После родов будет в сотни-тысячи раз по другому, еще круче, еще запутаннее, еще сложнее, еще больнее, еще плаксивее и плюс двое малышей на руках, это очень серьезная новая перестройка к которой привыкнуть-потребуется много времени. Ауч! Я очень очень понимаю твое расклеянное состояние. Ты только не молчи, пусть сюда, но рассказывай, легче делается, когда выговариваешься, даже если и не каждый поймет. Но я знаю что самое сложное, это когда больно и плохо, а сказать не кому. Поэтому не молчи! Дома молчи. Но не здесь. Дома только все для себя. И по возможности не будь с мужем дома, или сама иди гуляй, или его по любому поводу выпроваживай по делам или погулять. Одной легче. И после родов тоже, одной легче. И когда малыш будет подростать тоже, одной легче. Обстановка более разряженнее.. С новым годом, Лиз! Все что мы делаем в жизни, мы делаем для себя, надейся только на себя. Так легче. А если будет экстра помощь, внимание, любовь-спасибо. А нет, так и так хорошо. Обнимаю прикрепко!!!
|
|
 |
|
 |
|