|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 21:14 |
|
|
Лизкин, а ты чего плакаешь??? Гормоны или тоска по домашнему НГ??
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 22:04 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Лизкин, а ты чего плакаешь??? Гормоны или тоска по домашнему НГ?? С мужем поругалась, по дому скучаю, а тут даже бенгальских огней нет
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
liza_hawk писал(а): ANGEL*ina писал(а): Лизкин, а ты чего плакаешь??? Гормоны или тоска по домашнему НГ?? С мужем поругалась, по дому скучаю, а тут даже бенгальских огней нет Не плач Лиза. Я вот тоже одна сижу. Муж поздно приедет и сразу спать. Ему на работу в 3 вставать. А я Оливье делаю. Утка с яблоками в духовке и детское шампанское купила. У меня даже интернета нет русский телек смотреть. Смотрю "Красотку":) И ничего, свечи горят и пахнет уткой как дома на новый год. Подруга обещала на часок заехать. В общем сама себе праздники устраивай!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 22:16 |
|
|
liza_hawk писал(а): а тут даже бенгальских огней нет а вот они :-) http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... em9euias_b
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 22:36 |
|
|
Guess писал(а): liza_hawk писал(а): ANGEL*ina писал(а): Лизкин, а ты чего плакаешь??? Гормоны или тоска по домашнему НГ?? С мужем поругалась, по дому скучаю, а тут даже бенгальских огней нет Не плач Лиза. Я вот тоже одна сижу. Муж поздно приедет и сразу спать. Ему на работу в 3 вставать. А я Оливье делаю. Утка с яблоками в духовке и детское шампанское купила. У меня даже интернета нет русский телек смотреть. Смотрю "Красотку":) И ничего, свечи горят и пахнет уткой как дома на новый год. Подруга обещала на часок заехать. В общем сама себе праздники устраивай! Это ты молодец, а у меня вот желания никакого нет. И хорошо, что не смотрела русские каналы, я включила первый, обплевала экран компа. С Новым годом, девочки.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 22:36 |
|
|
Paloma писал(а): liza_hawk писал(а): а тут даже бенгальских огней нет а вот они :-) http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... em9euias_b Жаль я неделю назад не спросила.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Лиз, не грусти! Я вот тоже без праздника, малая сегодня что-то плачет... еле оливье приготовила, так мы его по очереди поели часов в 9, муж потом уснул, и толькомбез 5 мин 12 встал,встретил со мной Новый Год, и дальше спать  я нью йорк болл дроп смотрела. Домой хочется очень очень!!! Как вы думаете, какого возраста малышку можно в самолет брать?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 23:49 |
|
|
после 6 нед
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
liza_hawk писал(а): ANGEL*ina писал(а): Лизкин, а ты чего плакаешь??? Гормоны или тоска по домашнему НГ?? С мужем поругалась, по дому скучаю, а тут даже бенгальских огней нет надо с 4 июля сохранять. Блин, только что чуть дом не спалили с ребенком. Показалось мне, что как-то мало праздника... достала эти бенгальские, помню что в России мы всегда их жгли прямо в квартире. Зажгла (в подвале), а пожарная сигнализация как заорет. И не пойму, где она (в подвале еще ни разу не орала до этого), куда идти полотенцами махать. Пошли после этого на улицу фейереверки позапускать. С Новым годом!!! У меня негормональная спираль (Парагард) - вполне все устраивает 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 02:22 |
|
|
Альтея писал(а): liza_hawk писал(а): ANGEL*ina писал(а): Лизкин, а ты чего плакаешь??? Гормоны или тоска по домашнему НГ?? С мужем поругалась, по дому скучаю, а тут даже бенгальских огней нет надо с 4 июля сохранять. Блин, только что чуть дом не спалили с ребенком. Показалось мне, что как-то мало праздника... достала эти бенгальские, помню что в России мы всегда их жгли прямо в квартире. Зажгла (в подвале), а пожарная сигнализация как заорет. И не пойму, где она (в подвале еще ни разу не орала до этого), куда идти полотенцами махать. Пошли после этого на улицу фейереверки позапускать. С Новым годом!!! У меня негормональная спираль (Парагард) - вполне все устраивает  Альтеа, вы уже столько лет не перестаете меня удивлять! С новым годом!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девочки, поздравляю всех с новым годом! Девочки, не грустите! Вам сейчас нужны только самые положительные эмоции! Я помню, тоже в первую беременность расстраивалась и обижалась на близких часто, а сейчас отгоняю от себя все негативное, концентрируюсь на хорошем, а обидные вещи научилась пропускать мимо, плевать! Главное сокровище - под сердцем, на нем и концентрируюсь, а плохое встречаю с иронической улыбкой на лице - и так хорошо становится, легко ...
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Кстати, про китайский календарь... Я тут прикинула, у меня муж - собака . Звучит, конечно, не очень, но знак типа такой, благородный... Я - крыса . Сын наш - крыса тоже. И тут я понимаю, что второй ребёнок змеюкой будет . Всё бы ещё не так грустно, если бы не старший сын мужа - который тож змеюка по календарю . Прикольный расклад, вобщем, получился). У меня с сыном, кстати, интересно получилось - он мой полный зодиакальный клон - по гороскопу мы рыбы и по китайскому календарю - крысы, полностью совпали
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 07:32 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Девочки, поздравляю всех с новым годом! Девочки, не грустите! Вам сейчас нужны только самые положительные эмоции! Я помню, тоже в первую беременность расстраивалась и обижалась на близких часто, а сейчас отгоняю от себя все негативное, концентрируюсь на хорошем, а обидные вещи научилась пропускать мимо, плевать! Главное сокровище - под сердцем, на нем и концентрируюсь, а плохое встречаю с иронической улыбкой на лице - и так хорошо становится, легко ... Поделись рецептом, как это внимания не обращать. Я вчера как только не пыталась от злости избавиться, рвала бумагу-долго, не помогло, потом пошла гвозди в стену забивать, решила лучше молотком по гвоздям чем по голове мужа, но тоже не помогла, потом пошла на улицу бросаться снежками, только руки отморозила. В итоге 5 часов слез нон-стопом, скандал с мужем, новый год встреченный в кровати все с тени же слезами и головная боль на утро вместе с сушняком, как это не странно, видимо от потери жидкости. Вот. 
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 07:35 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Кстати, про китайский календарь... Я тут прикинула, у меня муж - собака . Звучит, конечно, не очень, но знак типа такой, благородный... Я - крыса . Сын наш - крыса тоже. И тут я понимаю, что второй ребёнок змеюкой будет . Всё бы ещё не так грустно, если бы не старший сын мужа - который тож змеюка по календарю . Прикольный расклад, вобщем, получился). У меня с сыном, кстати, интересно получилось - он мой полный зодиакальный клон - по гороскопу мы рыбы и по китайскому календарю - крысы, полностью совпали Забавно. У меня первый сын с первым мужем оба крысы, второй вот будет козерогом, как второй муж. Со мной связи никакой :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 07:52 |
|
|
Интересно...я змея по гороскопу, родилась 24 мая. А второй ребёнок тоже будет змея и родится 28 мая :-) Одинаковые мы будем почти.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|