Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 12:15 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
Antibody писал(а):
[
Денис, я тоже спрошу...А в чем разница тональника и фоундейшен....И еще, канселер, он синяки замазывает...а тональник не замазывает? А для чего тогда пудра?....Сорри за такие вопросы, мне тоже надо уже перехожить от туши и карандаша к более радикальным средствам.

Сейчас столько продуктов, крыша съехать может :c_laugh я их всех не знаю

да, именно, у меня крыша съезжает...А начатые бутылки можно возвращать или если взял,то пользуйся?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Denise_ писал(а):
Alen-ka писал(а):
Можно в Сефору заскочить, чтоб они меня там накрасили и пр. Только вот у меня подруга после тких экспериментов, покрылась красными пятнами и неделю не сходили...

От каких экспериментов? У нее видимо аллергия на какие-то компоненты. Я так и делаю в Сефоре, они с удовольствием помогают. Может вам другая косметика быдет нужна?

Однозначно аллергия. У меня таже песня, только минеральной косметикой могу пользоваться, тогда нет ни пятен, ни ракуньих глаз и слава те Господи за нее не надо отдавать целое состояние :c_laugh

Denise, конечно Ваш список внушил! :b_wink

А видео из ссылки выше, меня тоже в ступор ввел! Нафига столько всего на лицо?
http://m.youtube.com/watch?v=muep2oUDE9Y

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 12:27 
Alen-ka писал(а):
[

Ален, конечно там есть вечерний макияж или для съемок - он вообще не нужен, а может раз в год на Новый год накрасится.
Нужно семена от плевел отделять. Мы там обсуждали продукты и как ими пользоваться
И потом, если вы считаете, что вам что-то не нужно, вам не нужно это. Вы попросили мой список (зачем я теперь не понимаю), я написала, мне там все нужно, я так для себя выбрала. Мажу очень мало, но наименований конечно много :c_laugh может вам только тушь из этого списка нужна, зачем морочиться? Не покупайте того, что не нужно именно вам, каждый должен делать то, что ему нужно

Последний раз редактировалось Denise_ 27 дек 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 12:29 
Beloved писал(а):
[

Denise, конечно Ваш список внушил! :b_wink

Что именно, тональник, тушь, румяна? :c_laugh все этим пользуются, у меня ТТТ нет аллергии.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 12:32 
Богиня
Богиня

Ksu2011 писал(а):
Девочки, кто чё скажет о косметике Yves Rocher http://www.yvesrocherusa.com/control/ma ... c=Category

Последний раз редактировалось superstar4400 27 дек 2012, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Alen-ka писал(а):
[

Ален, конечно там есть вечерний макияж или для съемок - он вообще не нужен, а может раз в год на Новый год накрасится.
Нужно семена от плевел отделять. Мы там обсуждали продукты и как ими пользоваться
И потом, если вы считаете, что вам что-то не нужно, вам не нужно это. Вы попросили мой список (зачем я теперь не понимаю), я написала, мне там все нужно, я так для себя выбрала. Мажу очень мало, но наименований конечно много :c_laugh может вам только тушь из этого списка нужна, зачем морочиться? Не покупайте того, что не нужно именно вам, каждый должен делать то, что ему нужно

Ну, для того, чтобы все это покупать, надо правильно пользоваться... Млин, я не умею, значит надо учиться...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_, ну не обижаетесь! Я ж ни чего плохого не хотела, и Вас обидеть тем более! :o_kiss04 +
Я в основном за пудру, шарики (вечно не помню как они называются) и тональник... ну а там дело конечно хозяйское.
У меня, если делается макияж, то на увлажняющий крем матирующая бесцветная пудра, так как кожа жирная и надо убрать блеск. А тональник, highliter (кажется так называется) - это тяжелая артилерия, всего пару раз в году, и то я вижу, что тональник мне никакой роль не играет... наверно кова неплохая (извините, за скромность)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 12:55 
Я не обидилась, немного смутилась, по килограмму а лицо никто и не кладет. Может если вы попробуете и вас потом будет сложно оторвать от этого процесса? :c_laugh

Можно по полкиллограмма на кожу класть, можно всего по немножку, что там где-то высветлить что-то незаметно, там незаметно скрыть, румяну совсем немного нанести, глаза подчеркнуть. А можно сантимитровым слоем намазать - вот это действительно ужас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Девочки, посоветуйте хорошую, проверенную тушь, плиииииз???!!! :dum
Можно для объема или удлинения.

Мoй тушевый фаворит несколько лет Хелена Рубинштейн Spectacular Extension

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Праймер я тоже за метеориты. С подачи форума. Cейчас мажу золото. Метеориты на работу отнесла после деж-в мазаться. Надоело чемодан косметики с собой таскать :c_laugh . Теперь у меня на работе полный комплект из того, что уже заканчивается. А новое дома. БУдет золото заканчиваться - куплю метеориты. И тонак мне герленовский золото там какое-то в черном не так как старый мой аква. Новый тонак, который тут хвалили, Астер тоже его любит, лень искать, леже... или ланже... еще не распечатывала. Все надежды на него :c_laugh . А то вся в золоте я сама себе меньше нравлюсь. Золото просто название, на лице не видно. Румяна у меня тоже шанельковские. Тени герлен. Вначале не могла привыкнуть кисточками мазаться. А сейчас по-другому не могу.
Уход все в кучу: герлен, кларанса оч. много, биотерм, EL, шисайдо и т.д. Но не все разом :c_laugh . По очереди.

И бронзер тоже по рекомендациям герленовский. Но у нас сейчас не сезон. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400, спасибо за обширный ответ, очень важный для меня. Меня как раз инт. их декоративна косметика и молочко для снятия макияжа.
Шариковая пудра тоже заинтересовала, http://www.yvesrocherusa.com/control/ma ... c=Categoryя раньше пользовалась, только другой фирмы. Попробую.
У них сейчас, FREE Shipping* with your $25+ order! И много на что, 50% off.
Сейчас начну делать заказ. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Девочки, посоветуйте хорошую, проверенную тушь, плиииииз???!!! :dum
Можно для объема или удлинения.

Мoй тушевый фаворит несколько лет Хелена Рубинштейн Spectacular Extension

+1000

Самая лучшая тушь! Но в Штатах ее нет :k_crying :k_crying Оффициально я имею ввиду. С Амазона и Ибея я все же брать ее никогда не стану тк не знаю что это за тушь у них, где они ее взяли, сколько месяцев/лет и как именно ее хранили. :(

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 19:24 
Sollaria писал(а):
Cейчас мажу золото.

Как он кстати?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 20:48 
Богиня
Богиня

Ksu2011 писал(а):
superstar4400, спасибо за обширный ответ, очень важный для меня.

Пожалуйста.
Про иврошевские крема ещё добавлю,что хоть они в большинстве своём по составу тяжёлые и жирные,но как раз для холодного времени года они незменимы.Сейчас в загашнике своём нарыла Кюр Солюшен в зелёненькой баночке,я им пользовалась как то по весне,потом забросила ,на более лёгкий крем перешла.А сейчас,как нашла :angel

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениз, подскажите, какая помада У Кидман на фотке

Страница 7 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48   След.