|
Автор |
Сообщение |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Denise_ писал(а): Antibody писал(а): [ Денис, я тоже спрошу...А в чем разница тональника и фоундейшен....И еще, канселер, он синяки замазывает...а тональник не замазывает? А для чего тогда пудра?....Сорри за такие вопросы, мне тоже надо уже перехожить от туши и карандаша к более радикальным средствам. Сейчас столько продуктов, крыша съехать может  я их всех не знаю да, именно, у меня крыша съезжает...А начатые бутылки можно возвращать или если взял,то пользуйся?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 12:16 |
|
|
Beloved писал(а): Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): Можно в Сефору заскочить, чтоб они меня там накрасили и пр. Только вот у меня подруга после тких экспериментов, покрылась красными пятнами и неделю не сходили... От каких экспериментов? У нее видимо аллергия на какие-то компоненты. Я так и делаю в Сефоре, они с удовольствием помогают. Может вам другая косметика быдет нужна? Однозначно аллергия. У меня таже песня, только минеральной косметикой могу пользоваться, тогда нет ни пятен, ни ракуньих глаз и слава те Господи за нее не надо отдавать целое состояние Denise, конечно Ваш список внушил!  А видео из ссылки выше, меня тоже в ступор ввел! Нафига столько всего на лицо? http://m.youtube.com/watch?v=muep2oUDE9Y
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 12:27 |
|
|
Alen-ka писал(а): [ А видео из ссылки выше, меня тоже в ступор ввел! Нафига столько всего на лицо? http://m.youtube.com/watch?v=muep2oUDE9Y Ален, конечно там есть вечерний макияж или для съемок - он вообще не нужен, а может раз в год на Новый год накрасится. Нужно семена от плевел отделять. Мы там обсуждали продукты и как ими пользоваться И потом, если вы считаете, что вам что-то не нужно, вам не нужно это. Вы попросили мой список (зачем я теперь не понимаю), я написала, мне там все нужно, я так для себя выбрала. Мажу очень мало, но наименований конечно много  может вам только тушь из этого списка нужна, зачем морочиться? Не покупайте того, что не нужно именно вам, каждый должен делать то, что ему нужно
Последний раз редактировалось Denise_ 27 дек 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 12:29 |
|
|
Beloved писал(а): [ Denise, конечно Ваш список внушил!  Что именно, тональник, тушь, румяна?  все этим пользуются, у меня ТТТ нет аллергии.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 12:32 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, кто чё скажет о косметике Yves Rocher http://www.yvesrocherusa.com/control/ma ... c=Category
Последний раз редактировалось superstar4400 27 дек 2012, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 12:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): [ А видео из ссылки выше, меня тоже в ступор ввел! Нафига столько всего на лицо? http://m.youtube.com/watch?v=muep2oUDE9Y Ален, конечно там есть вечерний макияж или для съемок - он вообще не нужен, а может раз в год на Новый год накрасится. Нужно семена от плевел отделять. Мы там обсуждали продукты и как ими пользоваться И потом, если вы считаете, что вам что-то не нужно, вам не нужно это. Вы попросили мой список (зачем я теперь не понимаю), я написала, мне там все нужно, я так для себя выбрала. Мажу очень мало, но наименований конечно много  может вам только тушь из этого списка нужна, зачем морочиться? Не покупайте того, что не нужно именно вам, каждый должен делать то, что ему нужно Ну, для того, чтобы все это покупать, надо правильно пользоваться... Млин, я не умею, значит надо учиться...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Denise_, ну не обижаетесь! Я ж ни чего плохого не хотела, и Вас обидеть тем более!  + Я в основном за пудру, шарики (вечно не помню как они называются) и тональник... ну а там дело конечно хозяйское. У меня, если делается макияж, то на увлажняющий крем матирующая бесцветная пудра, так как кожа жирная и надо убрать блеск. А тональник, highliter (кажется так называется) - это тяжелая артилерия, всего пару раз в году, и то я вижу, что тональник мне никакой роль не играет... наверно кова неплохая (извините, за скромность)
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 12:55 |
|
|
Я не обидилась, немного смутилась, по килограмму а лицо никто и не кладет. Может если вы попробуете и вас потом будет сложно оторвать от этого процесса? Можно по полкиллограмма на кожу класть, можно всего по немножку, что там где-то высветлить что-то незаметно, там незаметно скрыть, румяну совсем немного нанести, глаза подчеркнуть. А можно сантимитровым слоем намазать - вот это действительно ужас 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 13:07 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Девочки, посоветуйте хорошую, проверенную тушь, плиииииз???!!! Можно для объема или удлинения. Мoй тушевый фаворит несколько лет Хелена Рубинштейн Spectacular Extension
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 13:20 |
|
|
Праймер я тоже за метеориты. С подачи форума. Cейчас мажу золото. Метеориты на работу отнесла после деж-в мазаться. Надоело чемодан косметики с собой таскать  . Теперь у меня на работе полный комплект из того, что уже заканчивается. А новое дома. БУдет золото заканчиваться - куплю метеориты. И тонак мне герленовский золото там какое-то в черном не так как старый мой аква. Новый тонак, который тут хвалили, Астер тоже его любит, лень искать, леже... или ланже... еще не распечатывала. Все надежды на него  . А то вся в золоте я сама себе меньше нравлюсь. Золото просто название, на лице не видно. Румяна у меня тоже шанельковские. Тени герлен. Вначале не могла привыкнуть кисточками мазаться. А сейчас по-другому не могу. Уход все в кучу: герлен, кларанса оч. много, биотерм, EL, шисайдо и т.д. Но не все разом  . По очереди. И бронзер тоже по рекомендациям герленовский. Но у нас сейчас не сезон. 
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
superstar4400, спасибо за обширный ответ, очень важный для меня. Меня как раз инт. их декоративна косметика и молочко для снятия макияжа. Шариковая пудра тоже заинтересовала, http://www.yvesrocherusa.com/control/ma ... c=Categoryя раньше пользовалась, только другой фирмы. Попробую. У них сейчас, FREE Shipping* with your $25+ order! И много на что, 50% off. Сейчас начну делать заказ. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 13:56 |
|
|
Sollaria писал(а): Ksu2011 писал(а): Девочки, посоветуйте хорошую, проверенную тушь, плиииииз???!!! Можно для объема или удлинения. Мoй тушевый фаворит несколько лет Хелена Рубинштейн Spectacular Extension +1000 Самая лучшая тушь! Но в Штатах ее нет  Оффициально я имею ввиду. С Амазона и Ибея я все же брать ее никогда не стану тк не знаю что это за тушь у них, где они ее взяли, сколько месяцев/лет и как именно ее хранили. :(
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 19:24 |
|
|
Sollaria писал(а): Cейчас мажу золото. Как он кстати?
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 20:48 |
|
|
Ksu2011 писал(а): superstar4400, спасибо за обширный ответ, очень важный для меня. Пожалуйста. Про иврошевские крема ещё добавлю,что хоть они в большинстве своём по составу тяжёлые и жирные,но как раз для холодного времени года они незменимы.Сейчас в загашнике своём нарыла Кюр Солюшен в зелёненькой баночке,я им пользовалась как то по весне,потом забросила ,на более лёгкий крем перешла.А сейчас,как нашла 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 23:44 |
|
|
Дениз, подскажите, какая помада У Кидман на фотке
|