Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 09:44 
Alen-ka писал(а):
Денис, не могли бы вы огласить весь список своей косметички..бронзеры и пр... :a_plain :d_thanx

Ален, вот тема классная, мы осуждали год назад, там и туториаля есть и что с чем едят :c_laugh

У меня в косметичке много всего, как и у всех :c_laugh , но вот основное, то чем я пользуюсь. Кахда дувушке за 40, ей луччи все-таки потратиться на хорошую косметику, шоб закрасить все :c_laugh Хочу сказать, что даже если это звувит как много, но использовать все нужно умеренно и не будет эффекта маски на лице. Вот то что я испольую каждый раз когда крашусь

- primer Guerlain Meteorites Light-Diffusing Perfecting Primer - под тональник, чтобы кожа светилась и тональник был полупрозрачный
- concealer шанелевский - только купила, скрывает синяки под глазами и всякие пятнышки
- highlighter smashbox - им можно выделить какие-нибудь части лица - посмотрите туториалы в ютубе
- foundation, тоись тональник шанелевский
- bronzer Guerlain - им хорошо выделить черты лица - скулы, нос - тоже много туториалов в ютубе
- румяна Chanel
- карандаш для глаз коричневый шанелевский (блондам лучше красится коричневыми, серыми карандашами VS черными, не так ярко получается)
- тушь диоровская коричневая
- ну и тени, писать не буду какие, у меня они разные и под настроение. Только хочу поделиться вот этой находкой, просто супер, пока эти использую
Смешбокс, палет для голубых глаз
http://www.youtube.com/watch?v=MWmlgMLR-YE

Последний раз редактировалось Denise_ 27 дек 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 09:45 
ах да тему забыла прикрепить

viewtopic.php?f=51&t=80978&hilit=Guerlain

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Денис! Я читала ту тему... Голова кругом... Че за чем наносится -хрен поймешь... :bigeyes

И это ваш каждодневный макияж :bigeyes ничего себе? У меня только тушь, румяна и пудра (иногда)...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 09:52 
Alen-ka писал(а):
Спасибо, Денис! Я читала ту тему... Голова кругом... Че за чем наносится -хрен поймешь... :bigeyes

Ален, сначала консилер, потом праймер (кстати его можно и не использовать, но так кожа лучше смотрится - я использую с метеоритами, для свечения, есть для того, чтобы поры скрыть, вообщем просто поинтерисуйся какой тебе нужен), тональный, хайлайтер (это я так делаю, кто-то его использует перед тональным), бронзер, потом тени, карандаш, тушь, румяна

Пысы в ютубе по каждому продукту туториалы существуют, там все подробно показывают

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Alen-ka писал(а):

Ален, сначала консилер, потом праймер (кстати его можно и не использовать, но так кожа лучше смотрится - я использую с метеоритами, для свечения, есть для того, чтобы поры скрыть, вообщем просто поинтерисуйся какой тебе нужен), тональный, хайлайтер (это я так делаю, кто-то его использует перед тональным), бронзер, потом тени, карандаш, тушь, румяна

Пысы в ютубе по каждому продукту туториалы существуют, там все подробно показывают

В общем, баксов 500 готовить... :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:06 
Где-то так, но оно того стоит. Я купила вот тот праймер весной 2012, у меня до сих пор половина, то есть его на год точно хватает, я пользуюсь почти каждый день, тоже самое с тональником, консилера не на долго хвататет

звучит как буд-то много всего, но используется минимум, чтобы просто сделать красивый цвет лица. Не нужно все намазывать толстым слоем, это действительно некрасиво :c_laugh

И еще, по мне лучше красиво нанести косметику, чем ходить с лицом, которое можно назвать натуральным - когда твоя кожа уже не так красиво смотрится, нужно пользоваться ухищрениями всякими, на природе можно было до 35 проехаться.

Последний раз редактировалось Denise_ 27 дек 2012, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно в Сефору заскочить, чтоб они меня там накрасили и пр. Только вот у меня подруга после тких экспериментов, покрылась красными пятнами и неделю не сходили...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:45 
Alen-ka писал(а):
Можно в Сефору заскочить, чтоб они меня там накрасили и пр. Только вот у меня подруга после тких экспериментов, покрылась красными пятнами и неделю не сходили...

От каких экспериментов? У нее видимо аллергия на какие-то компоненты. Я так и делаю в Сефоре, они с удовольствием помогают. Может вам другая косметика быдет нужна?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:51 
Тот кто всем этими ухощрениями пользуется, вот НикольКидман, чем он пошлый ее макияж? Ей за 40. Сделала красывый цвет лица, ровный, немного глаза подчеркнула, помада - рупь за 100, что она использовала даже больший лист чем мой :c_laugh ботокс наверное, пудры

Вложения:
nicole-kidman-435.jpg
nicole-kidman-435.jpg [ 76.37 КБ | Просмотров: 948 ]
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:55 
Вот Джулиан Мур, я смотрю у нее веснушки на лице, видно, что она консилером замазывала и хайлайтер здесь использован, и румяна, и пудра и много чего. Красиво смотрится, натурально и ухожено и тоже далеко за 40, ей почти 53

Вложения:
julianne_moore_freckles_02.jpg
julianne_moore_freckles_02.jpg [ 67.01 КБ | Просмотров: 948 ]
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 11:26 
А вот хороший пример - Джанабаева, ей сейчас 34 почти, до и после, почувствуйте разницу

Вложения:
Capture.JPG
Capture.JPG [ 22.24 КБ | Просмотров: 932 ]
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 11:54 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
Alen-ka писал(а):
Денис, не могли бы вы огласить весь список своей косметички..бронзеры и пр... :a_plain :d_thanx

Ален, вот тема классная, мы осуждали год назад, там и туториаля есть и что с чем едят :c_laugh

У меня в косметичке много всего, как и у всех :c_laugh , но вот основное, то чем я пользуюсь. Кахда дувушке за 40, ей луччи все-таки потратиться на хорошую косметику, шоб закрасить все :c_laugh Хочу сказать, что даже если это звувит как много, но использовать все нужно умеренно и не будет эффекта маски на лице. Вот то что я испольую каждый раз когда крашусь

- primer Guerlain Meteorites Light-Diffusing Perfecting Primer - под тональник, чтобы кожа светилась и тональник был полупрозрачный
- concealer шанелевский - только купила, скрывает синяки под глазами и всякие пятнышки
- highlighter smashbox - им можно выделить какие-нибудь части лица - посмотрите туториалы в ютубе
- foundation, тоись тональник шанелевский
- bronzer Guerlain - им хорошо выделить черты лица - скулы, нос - тоже много туториалов в ютубе
- румяна Chanel
- карандаш для глаз коричневый шанелевский (блондам лучше красится коричневыми, серыми карандашами VS черными, не так ярко получается)
- тушь диоровская коричневая
- ну и тени, писать не буду какие, у меня они разные и под настроение. Только хочу поделиться вот этой находкой, просто супер, пока эти использую
Смешбокс, палет для голубых глаз
http://www.youtube.com/watch?v=MWmlgMLR-YE

Денис, я тоже спрошу...А в чем разница тональника и фоундейшен....И еще, канселер, он синяки замазывает...а тональник не замазывает? А для чего тогда пудра?....Сорри за такие вопросы, мне тоже надо уже перехожить от туши и карандаша к более радикальным средствам.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 12:00 
Antibody писал(а):
[
Денис, я тоже спрошу...А в чем разница тональника и фоундейшен....И еще, канселер, он синяки замазывает...а тональник не замазывает? А для чего тогда пудра?....Сорри за такие вопросы, мне тоже надо уже перехожить от туши и карандаша к более радикальным средствам.

фаудейшен и тональник это одно и тоже. Консилер более плотный и светлее, тональный я такой не использую. Вместо тонального можно пудру использовать.

Вот у меня есть пудра, которую вечером классно использовать, чтобы поры меньше были, мне нравится

https://www.toofaced.com/p-531-primed-p ... -veil.aspx?

почитайте ту тему, которую я дала, там девы делились своими хитростями. Сейчас столько продуктов, крыша съехать может :c_laugh я их всех не знаю

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пару дней назад bb cream купила, дешевенький... Эффект очень нравится! :s_thumbup тогда уже и тональники не нужны...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Alen-ka писал(а):

От каких экспериментов? У нее видимо аллергия на какие-то компоненты. Я так и делаю в Сефоре, они с удовольствием помогают. Может вам другая косметика быдет нужна?

Однозначно аллергия. У меня таже песня, только минеральной косметикой могу пользоваться, тогда нет ни пятен, ни ракуньих глаз и слава те Господи за нее не надо отдавать целое состояние :c_laugh

Denise, конечно Ваш список внушил! :b_wink

Страница 6 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48   След.