|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 09:44 |
|
|
Alen-ka писал(а): Денис, не могли бы вы огласить весь список своей косметички..бронзеры и пр...  Ален, вот тема классная, мы осуждали год назад, там и туториаля есть и что с чем едят У меня в косметичке много всего, как и у всех  , но вот основное, то чем я пользуюсь. Кахда дувушке за 40, ей луччи все-таки потратиться на хорошую косметику, шоб закрасить все  Хочу сказать, что даже если это звувит как много, но использовать все нужно умеренно и не будет эффекта маски на лице. Вот то что я испольую каждый раз когда крашусь - primer Guerlain Meteorites Light-Diffusing Perfecting Primer - под тональник, чтобы кожа светилась и тональник был полупрозрачный - concealer шанелевский - только купила, скрывает синяки под глазами и всякие пятнышки - highlighter smashbox - им можно выделить какие-нибудь части лица - посмотрите туториалы в ютубе - foundation, тоись тональник шанелевский - bronzer Guerlain - им хорошо выделить черты лица - скулы, нос - тоже много туториалов в ютубе - румяна Chanel - карандаш для глаз коричневый шанелевский (блондам лучше красится коричневыми, серыми карандашами VS черными, не так ярко получается) - тушь диоровская коричневая - ну и тени, писать не буду какие, у меня они разные и под настроение. Только хочу поделиться вот этой находкой, просто супер, пока эти использую Смешбокс, палет для голубых глаз http://www.youtube.com/watch?v=MWmlgMLR-YE
Последний раз редактировалось Denise_ 27 дек 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 09:45 |
|
|
ах да тему забыла прикрепить
viewtopic.php?f=51&t=80978&hilit=Guerlain
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 09:49 |
|
|
Спасибо, Денис! Я читала ту тему... Голова кругом... Че за чем наносится -хрен поймешь...  И это ваш каждодневный макияж  ничего себе? У меня только тушь, румяна и пудра (иногда)...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 09:52 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибо, Денис! Я читала ту тему... Голова кругом... Че за чем наносится -хрен поймешь...  Ален, сначала консилер, потом праймер (кстати его можно и не использовать, но так кожа лучше смотрится - я использую с метеоритами, для свечения, есть для того, чтобы поры скрыть, вообщем просто поинтерисуйся какой тебе нужен), тональный, хайлайтер (это я так делаю, кто-то его использует перед тональным), бронзер, потом тени, карандаш, тушь, румяна Пысы в ютубе по каждому продукту туториалы существуют, там все подробно показывают
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 10:02 |
|
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): Спасибо, Денис! Я читала ту тему... Голова кругом... Че за чем наносится -хрен поймешь...  Ален, сначала консилер, потом праймер (кстати его можно и не использовать, но так кожа лучше смотрится - я использую с метеоритами, для свечения, есть для того, чтобы поры скрыть, вообщем просто поинтерисуйся какой тебе нужен), тональный, хайлайтер (это я так делаю, кто-то его использует перед тональным), бронзер, потом тени, карандаш, тушь, румяна Пысы в ютубе по каждому продукту туториалы существуют, там все подробно показывают В общем, баксов 500 готовить... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 10:06 |
|
|
Где-то так, но оно того стоит. Я купила вот тот праймер весной 2012, у меня до сих пор половина, то есть его на год точно хватает, я пользуюсь почти каждый день, тоже самое с тональником, консилера не на долго хвататет звучит как буд-то много всего, но используется минимум, чтобы просто сделать красивый цвет лица. Не нужно все намазывать толстым слоем, это действительно некрасиво И еще, по мне лучше красиво нанести косметику, чем ходить с лицом, которое можно назвать натуральным - когда твоя кожа уже не так красиво смотрится, нужно пользоваться ухищрениями всякими, на природе можно было до 35 проехаться.
Последний раз редактировалось Denise_ 27 дек 2012, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 10:42 |
|
|
Можно в Сефору заскочить, чтоб они меня там накрасили и пр. Только вот у меня подруга после тких экспериментов, покрылась красными пятнами и неделю не сходили...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 10:45 |
|
|
Alen-ka писал(а): Можно в Сефору заскочить, чтоб они меня там накрасили и пр. Только вот у меня подруга после тких экспериментов, покрылась красными пятнами и неделю не сходили... От каких экспериментов? У нее видимо аллергия на какие-то компоненты. Я так и делаю в Сефоре, они с удовольствием помогают. Может вам другая косметика быдет нужна?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 10:51 |
|
|
Тот кто всем этими ухощрениями пользуется, вот НикольКидман, чем он пошлый ее макияж? Ей за 40. Сделала красывый цвет лица, ровный, немного глаза подчеркнула, помада - рупь за 100, что она использовала даже больший лист чем мой  ботокс наверное, пудры
Вложения: |

nicole-kidman-435.jpg [ 76.37 КБ | Просмотров: 946 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 10:55 |
|
|
Вот Джулиан Мур, я смотрю у нее веснушки на лице, видно, что она консилером замазывала и хайлайтер здесь использован, и румяна, и пудра и много чего. Красиво смотрится, натурально и ухожено и тоже далеко за 40, ей почти 53

julianne_moore_freckles_02.jpg [ 67.01 КБ | Просмотров: 946 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 11:26 |
|
|
А вот хороший пример - Джанабаева, ей сейчас 34 почти, до и после, почувствуйте разницу

Capture.JPG [ 22.24 КБ | Просмотров: 930 ]
|
|
|
 |
|
 |
Antibody
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 07:37 Сообщения: 113 Откуда: Odessa-New England
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): Денис, не могли бы вы огласить весь список своей косметички..бронзеры и пр...  Ален, вот тема классная, мы осуждали год назад, там и туториаля есть и что с чем едят У меня в косметичке много всего, как и у всех  , но вот основное, то чем я пользуюсь. Кахда дувушке за 40, ей луччи все-таки потратиться на хорошую косметику, шоб закрасить все  Хочу сказать, что даже если это звувит как много, но использовать все нужно умеренно и не будет эффекта маски на лице. Вот то что я испольую каждый раз когда крашусь - primer Guerlain Meteorites Light-Diffusing Perfecting Primer - под тональник, чтобы кожа светилась и тональник был полупрозрачный - concealer шанелевский - только купила, скрывает синяки под глазами и всякие пятнышки - highlighter smashbox - им можно выделить какие-нибудь части лица - посмотрите туториалы в ютубе - foundation, тоись тональник шанелевский - bronzer Guerlain - им хорошо выделить черты лица - скулы, нос - тоже много туториалов в ютубе - румяна Chanel - карандаш для глаз коричневый шанелевский (блондам лучше красится коричневыми, серыми карандашами VS черными, не так ярко получается) - тушь диоровская коричневая - ну и тени, писать не буду какие, у меня они разные и под настроение. Только хочу поделиться вот этой находкой, просто супер, пока эти использую Смешбокс, палет для голубых глаз http://www.youtube.com/watch?v=MWmlgMLR-YE Денис, я тоже спрошу...А в чем разница тональника и фоундейшен....И еще, канселер, он синяки замазывает...а тональник не замазывает? А для чего тогда пудра?....Сорри за такие вопросы, мне тоже надо уже перехожить от туши и карандаша к более радикальным средствам.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 12:00 |
|
|
Antibody писал(а): [ Денис, я тоже спрошу...А в чем разница тональника и фоундейшен....И еще, канселер, он синяки замазывает...а тональник не замазывает? А для чего тогда пудра?....Сорри за такие вопросы, мне тоже надо уже перехожить от туши и карандаша к более радикальным средствам. фаудейшен и тональник это одно и тоже. Консилер более плотный и светлее, тональный я такой не использую. Вместо тонального можно пудру использовать. Вот у меня есть пудра, которую вечером классно использовать, чтобы поры меньше были, мне нравится https://www.toofaced.com/p-531-primed-p ... -veil.aspx? почитайте ту тему, которую я дала, там девы делились своими хитростями. Сейчас столько продуктов, крыша съехать может  я их всех не знаю
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 12:10 |
|
|
Я пару дней назад bb cream купила, дешевенький... Эффект очень нравится!  тогда уже и тональники не нужны...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 дек 2012, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Denise_ писал(а): Alen-ka писал(а): Можно в Сефору заскочить, чтоб они меня там накрасили и пр. Только вот у меня подруга после тких экспериментов, покрылась красными пятнами и неделю не сходили... От каких экспериментов? У нее видимо аллергия на какие-то компоненты. Я так и делаю в Сефоре, они с удовольствием помогают. Может вам другая косметика быдет нужна? Однозначно аллергия. У меня таже песня, только минеральной косметикой могу пользоваться, тогда нет ни пятен, ни ракуньих глаз и слава те Господи за нее не надо отдавать целое состояние Denise, конечно Ваш список внушил! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|