|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 19:01 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): moi angel писал(а): Если б мне муж тв преподнес на рождество, я ему на следующее бы пылесос прикупила, все не на лабуду траты  Да это все равно, что ни шиша не купить. Телек -это бытовуха для всей семьи, а не индивидуальный подарок. Понимаю, еще б ей подарил какой-нить улетный вибратор со стразами от Сваровски за ту же сумму. Так там хоть для личных нужд как грицца...  Так он настолько старше что может и придется. А со стразами круче чем без? 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 19:01 |
|
|
Blake писал(а): Vicka писал(а): РS Родственнички мужа нам ничего не подарили, и мы им тоже  Фсё лучче чем надпитые бутылки вина и надкусанные ванючки.....  Мы тоже уже не дарим родственникам и они нам не дарят. И замечательно, меньше хлама после праздников. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Funnybunny писал(а): А мне совсем ничего материального не подарили. Правда, сводили в интересные места.  А, еще чек был. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапокляк100 писал(а): moi angel писал(а): Если б мне муж тв преподнес на рождество, я ему на следующее бы пылесос прикупила, все не на лабуду траты  Да это все равно, что ни шиша не купить. Телек -это бытовуха для всей семьи, а не индивидуальный подарок. Понимаю, еще б ей подарил какой-нить улетный вибратор со стразами от Сваровски за ту же сумму. Так там хоть для личных нужд как грицца...  пару лет назад мой муж тоже плазма телек купил:"Это нам на Рождество".- " Я за ВАС рада",сказала я.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): Blake писал(а): Vicka писал(а): РS Родственнички мужа нам ничего не подарили, и мы им тоже  Фсё лучче чем надпитые бутылки вина и надкусанные ванючки.....  Мы тоже уже не дарим родственникам и они нам не дарят. И замечательно, меньше хлама после праздников.  +500, согласна с Вами 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
всегда люблю эту тему про подарочки, только что прочитала все, повесилили, особенно про ТВ и открытые бутылки вина))) Мне особо рассказать нечего, т.к мы с мужем все время путешествия дарим, а из мелочей получила набор духов кремов эсте лаудер, к кот равнодушна (намекала ему на др.), но буду этим пользовоться, все равно мне через 5 мин. не пахнет, а он пусть наслаждасется))), еще очки солн., кот давно хочу, но не могу найти модель, мой подарил абы-кабы(не ту модель), но сла те с ценником, завтра в возврат пойдет. Родственники(его) ничего не гдарили, я тоже даже открытки не посылала, т.ч., с той стороны усе впорядке)) Люблю от дочки получать подарки, от нее все всегда от души и фэнси - столик для завтраков в постели, конфеты годайва, костеры деревянные.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 19:41 |
|
|
lula писал(а): всегда люблю эту тему про подарочки, только что прочитала все, повесилили, особенно про ТВ и открытые бутылки вина))) Мне особо рассказать нечего, т.к мы с мужем все время путешествия дарим, а из мелочей получила набор духов кремов эсте лаудер, к кот равнодушна (намекала ему на др.), но буду этим пользовоться, все равно мне через 5 мин. не пахнет, а он пусть наслаждасется))), еще очки солн., кот давно хочу, но не могу найти модель, мой подарил абы-кабы(не ту модель), но сла те с ценником, завтра в возврат пойдет. Родственники(его) ничего не гдарили, я тоже даже открытки не посылала, т.ч., с той стороны усе впорядке)) Люблю от дочки получать подарки, от нее все всегда от души и фэнси - столик для завтраков в постели, конфеты годайва, костеры деревянные. А что такое Костеры деревянные, можно полюбопытствовать?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Шапокляк100 писал(а): moi angel писал(а): Если б мне муж тв преподнес на рождество, я ему на следующее бы пылесос прикупила, все не на лабуду траты  Да это все равно, что ни шиша не купить. Телек -это бытовуха для всей семьи, а не индивидуальный подарок. Понимаю, еще б ей подарил какой-нить улетный вибратор со стразами от Сваровски за ту же сумму. Так там хоть для личных нужд как грицца...  пару лет назад мой муж тоже плазма телек купил:"Это нам на Рождество".- " Я за ВАС рада",сказала я. Девы, я уверена, что каждый со мной согласится. Да да же если нет, это ничего не меняет. Не столь важно, кто кому чего подарил ( и тем более, за сколько). Мне мой сын в законе, например, подарил недостающие спа элементс для салона:). И это потому что я стригла волосы его жене ( а она примилейшая девочка) и мечтала при ней вслух, что мне надо докупить. Я бы и без нее конечно докупила все, что мне надо ( тем более, что мне муж выделил новый лоун:)) Но так приятно, что вся семья, включая каждого ее члена, меня поддерживает в моих начинаниях. Чтобы я не попросила, все поддерживают и буквально стараются за меня. Все, что мне остается- это заниматься своим любимым делом.. I can do that!:)
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Isolda писал(а): А что такое Костеры деревянные, можно полюбопытствовать? http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=13887330
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне пока хвастаться нечем, мне завтра подарят, но вопросик есть. Нена, а Ваш муж не против, что Вы волосы стрижете? Я работаю в очень элитой школе, так там мамашки не то что чужие, они свои то волосы не трогают! А сейчас у нас открылся новый салон, где можно только укладку сделать и голову помыть, там не стригут. Полчаса и ты красавица на весь день!
Девочки, подарки у всех супер. Молодцы ваши мужъя!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nena писал(а): мой сын в законе, ( тем более, что мне муж выделил новый лоун:)) Лоан ????я правильно поняла,что вам муж занимает деньги, а вы ему потом возвращаете долг? Вот так и выходи замуж за бохатых. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 21:10 |
|
|
Ненка а ты скажи что ты ему детей тоже в долг рожала и он еще не расплатился, даже близко 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Всем злым бабам, завистницам и сплетницам, а также некоторым жабам- желаю в Новом Году бесперерывного секса,- да будут ваши рты заняты!!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nena писал(а):
Девы, я уверена, что каждый со мной согласится. Да да же если нет, это ничего не меняет. Не столь важно, кто кому чего подарил ( и тем более, за сколько). Мне мой сын в законе, например, подарил недостающие спа элементс для салона:). И это потому что я стригла волосы его жене ( а она примилейшая девочка) и мечтала при ней вслух, что мне надо докупить.
Nena, у тебя такой молодой и цветущей женщины уже есть сын в законе? 
Последний раз редактировалось user[f] 26 дек 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Perle, мой муж не мусульманин. Он ничего не имеет против того, что я стригу мужчин и женщин. И да он мне дает loan также как и отдал одно из своих помещений. А как же еще?. В банк что ли идти:))? Вы мне лучше подскажите. По ходу событий , мой муж еще дополнительно кроме финансирования вакейшен на двух друзей старшего сына, еще и паспорта им оформляет бесплатно.. 800 долларов. А если они выходить в местку не станут, им все равно паспорта нудны толькотнатосновании тог, что им 16 лет??.
|
|
 |
|
 |
|