Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 32 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться?
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
moi angel писал(а):
Если б мне муж тв преподнес на рождество, я ему на следующее бы пылесос прикупила, все не на лабуду траты :c_laugh

Да это все равно, что ни шиша не купить. Телек -это бытовуха для всей семьи, а не индивидуальный подарок. Понимаю, еще б ей подарил какой-нить улетный вибратор со стразами от Сваровски за ту же сумму. Так там хоть для личных нужд как грицца... :lol:

Так он настолько старше что может и придется. А со стразами круче чем без? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 19:01 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
Vicka писал(а):

РS Родственнички мужа нам ничего не подарили, и мы им тоже :be

Фсё лучче чем надпитые бутылки вина и надкусанные ванючки..... :b_wink
:c_laugh

Мы тоже уже не дарим родственникам и они нам не дарят. И замечательно, меньше хлама после праздников. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
А мне совсем ничего материального не подарили. Правда, сводили в интересные места. :b_wink
А, еще чек был.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
moi angel писал(а):
Если б мне муж тв преподнес на рождество, я ему на следующее бы пылесос прикупила, все не на лабуду траты :c_laugh

Да это все равно, что ни шиша не купить. Телек -это бытовуха для всей семьи, а не индивидуальный подарок. Понимаю, еще б ей подарил какой-нить улетный вибратор со стразами от Сваровски за ту же сумму. Так там хоть для личных нужд как грицца... :lol:

пару лет назад мой муж тоже плазма телек купил:"Это нам на Рождество".- " Я за ВАС рада",сказала я.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Blake писал(а):
Vicka писал(а):

РS Родственнички мужа нам ничего не подарили, и мы им тоже :be

Фсё лучче чем надпитые бутылки вина и надкусанные ванючки..... :b_wink

Мы тоже уже не дарим родственникам и они нам не дарят. И замечательно, меньше хлама после праздников. :c_laugh

+500, согласна с Вами :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 19:37 
Богиня
Богиня

всегда люблю эту тему про подарочки, только что прочитала все, повесилили, особенно про ТВ и открытые бутылки вина))) Мне особо рассказать нечего, т.к мы с мужем все время путешествия дарим, а из мелочей получила набор духов кремов эсте лаудер, к кот равнодушна (намекала ему на др.), но буду этим пользовоться, все равно мне через 5 мин. не пахнет, а он пусть наслаждасется))), еще очки солн., кот давно хочу, но не могу найти модель, мой подарил абы-кабы(не ту модель), но сла те с ценником, завтра в возврат пойдет.
Родственники(его) ничего не гдарили, я тоже даже открытки не посылала, т.ч., с той стороны усе впорядке))
Люблю от дочки получать подарки, от нее все всегда от души и фэнси - столик для завтраков в постели, конфеты годайва, костеры деревянные.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 19:41 
Богиня
Богиня

lula писал(а):
всегда люблю эту тему про подарочки, только что прочитала все, повесилили, особенно про ТВ и открытые бутылки вина))) Мне особо рассказать нечего, т.к мы с мужем все время путешествия дарим, а из мелочей получила набор духов кремов эсте лаудер, к кот равнодушна (намекала ему на др.), но буду этим пользовоться, все равно мне через 5 мин. не пахнет, а он пусть наслаждасется))), еще очки солн., кот давно хочу, но не могу найти модель, мой подарил абы-кабы(не ту модель), но сла те с ценником, завтра в возврат пойдет.
Родственники(его) ничего не гдарили, я тоже даже открытки не посылала, т.ч., с той стороны усе впорядке))
Люблю от дочки получать подарки, от нее все всегда от души и фэнси - столик для завтраков в постели, конфеты годайва, костеры деревянные.

А что такое Костеры деревянные, можно полюбопытствовать?

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
moi angel писал(а):

пару лет назад мой муж тоже плазма телек купил:"Это нам на Рождество".- " Я за ВАС рада",сказала я.

Девы, я уверена, что каждый со мной согласится. Да да же если нет, это ничего не меняет. Не столь важно, кто кому чего подарил ( и тем более, за сколько). Мне мой сын в законе, например, подарил недостающие спа элементс для салона:). И это потому что я стригла волосы его жене ( а она примилейшая девочка) и мечтала при ней вслух, что мне надо докупить.
Я бы и без нее конечно докупила все, что мне надо ( тем более, что мне муж выделил новый лоун:))
Но так приятно, что вся семья, включая каждого ее члена, меня поддерживает в моих начинаниях. Чтобы я не попросила, все поддерживают и буквально стараются за меня. Все, что мне остается- это заниматься своим любимым делом.. I can do that!:)

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 19:55 
Богиня
Богиня

Isolda писал(а):
А что такое Костеры деревянные, можно полюбопытствовать?

http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=13887330

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 20:58 
Богиня
Богиня

Мне пока хвастаться нечем, мне завтра подарят, но вопросик есть.
Нена, а Ваш муж не против, что Вы волосы стрижете? Я работаю в очень элитой школе, так там мамашки не то что чужие, они свои то волосы не трогают! А сейчас у нас открылся новый салон, где можно только укладку сделать и голову помыть, там не стригут. Полчаса и ты красавица на весь день!

Девочки, подарки у всех супер. Молодцы ваши мужъя!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
мой сын в законе, :c_laugh

( тем более, что мне муж выделил новый лоун:))

Лоан ????я правильно поняла,что вам муж занимает деньги, а вы ему потом возвращаете долг? Вот так и выходи замуж за бохатых. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненка а ты скажи что ты ему детей тоже в долг рожала и он еще не расплатился, даже близко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем злым бабам, завистницам и сплетницам, а также некоторым жабам-
желаю в Новом Году бесперерывного секса,- да будут ваши рты заняты!!!!

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Девы, я уверена, что каждый со мной согласится. Да да же если нет, это ничего не меняет. Не столь важно, кто кому чего подарил ( и тем более, за сколько). Мне мой сын в законе, например, подарил недостающие спа элементс для салона:). И это потому что я стригла волосы его жене ( а она примилейшая девочка) и мечтала при ней вслух, что мне надо докупить.

Nena, у тебя такой молодой и цветущей женщины уже есть сын в законе? :dum

Последний раз редактировалось user[f] 26 дек 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perle, мой муж не мусульманин. Он ничего не имеет против того, что я стригу мужчин и женщин. И да он мне дает loan также как и отдал одно из своих помещений. А как же еще?. В банк что ли идти:))?
Вы мне лучше подскажите. По ходу событий , мой муж еще дополнительно кроме финансирования вакейшен на двух друзей старшего сына, еще и паспорта им оформляет бесплатно.. 800 долларов. А если они выходить в местку не станут, им все равно паспорта нудны толькотнатосновании тог, что им 16 лет??.

Страница 21 из 32 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно