Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 23:03 |
|
|
voda писал(а): Doria писал(а): voda писал(а): посмотрите какое чудесное розовое платье и такая хорошая цена http://www.alexandermcqueen.com/womensw ... US,sc.html вы издеваетесь или хвастаетесь ?  Дория, дорога, я показываю, то, что мне нравится а зачем?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
все показывают, а мне нельзя 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 23:06 |
|
|
voda писал(а): все показывают, а мне нельзя  ладно , разрешаю 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 23:11 |
|
|
Doria писал(а): voda писал(а): все показывают, а мне нельзя  ладно , разрешаю  есть бог на свете, спасибо!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 23:14 |
|
|
Vodа, красивые платьюшки. Я показываю только то что буду покупать но не могу определиться. А вы будете покупать? Хотелось бы на вас посмотреть в платьюшке. Можно без головы  Выглядят они так, что должны идеально сесть. Вот мне и интересно посмотреть в реальности. У меня вокруг никто себе не может позволить к сожалению. А посмотреть было бы любопытно 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 23:17 |
|
|
voda писал(а): Doria писал(а): voda писал(а): посмотрите какое чудесное розовое платье и такая хорошая цена http://www.alexandermcqueen.com/womensw ... US,sc.html вы издеваетесь или хвастаетесь ?  Дория, дорога, я показываю, то, что мне нравится Аааа, какое все классное!!! У меня его коллекция весна 2010 до сих пор в закладках.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 23:20 |
|
|
Тундра писал(а): Vodа, красивые платьюшки. Я показываю только то что буду покупать но не могу определиться. А вы будете покупать? Хотелось бы на вас посмотреть в платьюшке. Можно без головы  Выглядят они так, что должны идеально сесть. Вот мне и интересно посмотреть в реальности. У меня вокруг никто себе не может позволить к сожалению. А посмотреть было бы любопытно  я только что сказала, что ищу мистера Ромни для таких покупок, а ведь кто то же может себе позволить такое, не покупать десятки платьев ни о чем, а купить одно-два от вот таких дизайнеров, тем более там часто скидки. Я щас студент, с меня и взять то нечего 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 23:24 |
|
|
а на той странице, где прекрасное розовое платье, дальше идет клатч цветы бледно розовые, боже никаких шанелей не надо после этого
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 00:48 |
|
|
Все понравилось но было б еще куда ходить в этом  но если Ромни согласится свистни ему про меня тоже 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Что скажет общественность?  love love 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): девочки, зачемм вы используете черный-красный/ синий лаки? хотите выглядить модно, достойно и секси не делайте акцент на ногти,это позапрошлый век, ногти или полируются или лак цвета нюд. больше никак   чаво? идити-ка в пень с вашими мнениями, обожаю ноготки черные, и не я одна. На Новый Год у меня платье красное с черным узором азиатким, черные ноготки. Ваш нуд борингггггггг, носите сами....особливо на праздник )))))) нюд на повседневку. какая т тека с инета правила диктует, типа позапрошлый век )))) я последний лак купила в фарамаси 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 01:31 |
|
|
Ami, а что вас так понесло то? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне очень понравился Магдин аутфит с клетчатым сарафанчиком, и ей очень хорошо в нем! Только все-таки он как-то больше на бизнес аутфит смахивает, чем на нарядное. Но темно, не видно, может.
Сумочка-Дуня у Аленки суперская: голууубенькая такая!
Мне тоже моя Дуня сегодня пришла - красивущая!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Клатчики Тундрины тоже понравились. В черных мне второй очень понравился, а в красных - первый 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 18 дек 2012, 03:07 |
|
|
По клатчам с черепушкой от маккуина давно плачу. Уже года два наверное. Эх!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|