|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 16:22 |
|
|
А мне ногти синим накрасить? Под цвет туфлей?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А у меня такие хорошие синяки под глазами, мне наверное тоже синие туфли нужны- проматчить это дело Тундра, мне второй красненький понра, но к твоим туфлям он не пойдет.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 17:25 |
|
|
Openbook писал(а): А у меня такие хорошие синяки под глазами, мне наверное тоже синие туфли нужны- проматчить это дело Тундра, мне второй красненький понра, но к твоим туфлям он не пойдет. Вот и я о том же  НО!!! Паника отменяется  Сказали что в среду получу красный замшевый. Правда, не факт что подойдет тоже. Ну и фих с ним. Закажу черный эни вэй
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
девочки, зачемм вы используете черный-красный/ синий лаки? хотите выглядить модно, достойно и секси не делайте акцент на ногти,это позапрошлый век, ногти или полируются или лак цвета нюд. больше никак Тундра, мне понравился первый красный- ничего лишнего, спокойный, элегантный.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 19:28 |
|
|
HONEY писал(а): Я бы взяла чёрный клатч и не мучилась,а маникюр под цвет туфлей...  А если хочется красный,то он не обязательно должен совпадать один в один с туфлями Приведенная здесь выше эксперт моды Эвелина Хромченко всегда подчеркивает,что абсолютно одинаковые по цвету туфли и сумка - это моветон. Она добавляет,что они могут быть одного цвета ,но обязательно разных оттенков. Последним писком было цвет теней под цвет сумочки или туфлей.  Но это ,как мне кажется ,уже перебор.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 21:39 |
|
|
voda писал(а): девочки, зачемм вы используете черный-красный/ синий лаки? хотите выглядить модно, достойно и секси не делайте акцент на ногти,это позапрошлый век, ногти или полируются или лак цвета нюд. больше никак Тундра, мне понравился первый красный- ничего лишнего, спокойный, элегантный. Вода если ты про меня то у меня на одной руке палец был приземлен дверью машины ребенком  и весь ноготь черный:) будет еще месяц два может быть. Вот яи крашу все в черный 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 22:08 |
|
|
Можете говорить что хотите, но я таки намажу ногти винно-красным лаком 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 22:25 |
|
|
Mash1 писал(а): Вода если ты про меня то у меня на одной руке палец был приземлен дверью машины ребенком  и весь ноготь черный:) будет еще месяц два может быть. Вот яи крашу все в черный  Как раз я тебя не имела ввиду, забыла я то про тебя  точно ты с черном лаком, неееааа я про всех.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 22:39 |
|
|
Я поколонница Маккуина и взяла бы себе вот такие клатчики на все случаи http://www.alexandermcqueen.com/womensw ... US,sc.html
Последний раз редактировалось voda 17 дек 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 22:41 |
|
|
платье с хорошей скидкой http://www.alexandermcqueen.com/womensw ... US,sc.html этот жакет что то нечто, надо замуж за мультимиллионера выйти  Как я люблю его.....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 22:50 |
|
|
voda писал(а): Я поколонница Маккуина и взяла бы себе вот такие клатчики на все случаи http://www.alexandermcqueen.com/womensw ... US,sc.html
про таких говорят - губа не ду.ра 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 22:53 |
|
|
посмотрите какое чудесное розовое платье и такая хорошая цена http://www.alexandermcqueen.com/womensw ... US,sc.html
Tulip Sleeve Pencil Dress $1,995.00 $799.00 Add to My McQueen
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 22:56 |
|
|
voda писал(а): посмотрите какое чудесное розовое платье и такая хорошая цена http://www.alexandermcqueen.com/womensw ... US,sc.html вы издеваетесь или хвастаетесь ? 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 22:57 |
|
|
Doria писал(а): voda писал(а): Я поколонница Маккуина и взяла бы себе вот такие клатчики на все случаи http://www.alexandermcqueen.com/womensw ... US,sc.html
про таких говорят - губа не ду.ра  кто бы еще бы этой губе покупал бы это все великолепие.... аааауууу...... где там мистер Ромни?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 17 дек 2012, 22:59 |
|
|
Doria писал(а): voda писал(а): посмотрите какое чудесное розовое платье и такая хорошая цена http://www.alexandermcqueen.com/womensw ... US,sc.html вы издеваетесь или хвастаетесь ?  Дория, дорога, я показываю, то, что мне нравится
|
|
 |
|
 |
|